Байкал Авто 38

Компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Китая, Кореи
Полина Кунгурова3 отзыва
БА
Байкал Авто 38, компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Китая, Кореи
25 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Иван 🔥1 отзыв
Роман, добрый день! Хочу поблагодарить вас за предоставленную Honda Accord X restyling из Китая🇨🇳. Автомобиль радует своим качеством, комфортом и своей внешней составляющей (выглядит очень потрясно). Если конечно будете выставлять отзыв у себя на канале, то пару слов: в первый раз брали авто из-за границы и конечно решили брать через проверенного человека, который выполнил заказ для наших друзей (не хотели связываться с посторонними людьми), Роман помог подобрать авто присылая варианты под наши запросы, много пролетало мимо, но нашли ту самую, которая запала нам с супругой, далее проводилась проверка, на скрученный пробег, горел/не горел, утопленник/ нет и конечно по коцикам на кузове полный фотоотчет. Роман предоставил полный отчет по проведенным работам. Далее о Романе как об агенте: ведет себя вежливо (с человеком приятно работать), не устраняется от задаваемых вопросов, где необходимо дает более развернутый ответ, проговаривает сроки тех или иных действий при перевозке. Ставлю большой лайк его работе👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству с Вами.
Кирилл Карпов1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте 🤝 спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова…
Александр Латышенко1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем вас ждать за новыми автомобилями 🥳
ОБ
Ольга Басова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие! Рады быть полезными нашим клиентам.
ТБ
Татьяна Барашева19 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Андрей Аверченко1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
GA
Galina Astahowa11 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
КБ
Константин Бочаров1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за ваш отзыв и оценку нашей работы!!! Мы рады помогать нашим кл…
ВА
Владимир Андриевский1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте 🤝 Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!
Галина Загоруйко3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
НМ
Николай Мокровицкий5 отзывов
ОБ
Олег Беляков2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за теплые слова ☺️ Рады сотрудничеству! Ждём Вас снова.
Василий Макеев1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый вечер! Благодарим, что выбрали нашу компанию!!! Будем рады видеть Вас в клубе для на…
ИС
Иван Самарин2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь, это всегда ценно, спасибо что выбрали нас 🤝 Будем рады видеть В…
ОЧ
Ольга Ченских1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим Вас за теплые слова! Рады сотрудничеству с Вами.
ПГ
Просто Гость10 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе 🤝 Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Александр Дружинин1 отзыв
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Евгений К3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ЕЛ
Екатерина Лукьянцева1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
О
Оксана1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте 🤝 Компания Байкал Авто благодарит вас за подробный и положительный отзыв о наш…
Алексей Кадыров1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
1 27 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте 🤝 Мы рады, что вы обращаетесь к нам вновь и вновь, особенно ценно, что рекоме…
Александр Баянов1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🫶 Рады работать для вас!
Алексей Паластров2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте 🤝 Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть у нас…
ВГ
Виктория Гладкова3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады быть полезными.
ОТ
Ольга Тарасова8 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, компания Байкал Авто 38 благодарит Вас за отзыв, рады были помочь Вам в покупке автомобиля из…
Анна Пугачёва2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🤝 Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, рады были помочь в покуп…
НУ
Наталья Усикова2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим Вас за доверие, и положительный отзыв о нашей работе, рады были по…
Ли Фу2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Анна Ленкина36 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🤝 Компания Байкал Авто38 благодарит Вас за подробный, положительный отзыв о наше…
serega 5tyd8 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте 🤝 Компания Байкал Авто38 благодарит Вас за положительный отзыв о нашей работе…
в
виктор16 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор компания Байкал Авто38 благодарит Вас за отзыв о нашей работе, будем и дальше р…
Аня Семенова5 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🤝 Компания Байкал Авто38 благодарит Вас за подробный положительный отзыв о нашей…
Антон Наседкин20 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Рады дальнейшему сотрудничеству с Вами 🤝
SU
Sberid User1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас в рядах наших клиентов, и подобрат…
ИМ
Иван Медведев3 отзыва