Мясо и полуфабрикаты
Анастасия Бакуменко
Первый раз брали мясо на подложке, было нормальное, потом пару раз заезжали брали другие продукты. Подробнее распишу. Говяжьи ребра -невозможно жевать. Отдали тысячу за то, что есть невозможно Печень говяжья - вонь стояла на всю квартиру при разморозке, приготовление мясо не спасло. Котлеты и колбаски баварские - это отдельный шедевр, откровенное 💩. Есть невозможно. Вонючее, пересоленное мясо. Повелась на хорошие отзывы, в итоге - деньги в мусорку Из покупок только пельмени были нормальные. На этом все. Искренне понадеялась, что ваш дружелюбный продавец порекомендует вкусную продукцию.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и…
Ксения 138
Моя Находка ! Всегда свежее мясо, продавец всегда подскажет , поможет , это именно тот магазин куда возвращаешься с удовольствием❤️❤️❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и покупку. Будем рады видеть Вас снова.
НМ
Надежда Мейнцер
Замечательный магазин! Всегда свежая продукция. Вкусняшек на любой вкус👍 Продавцы всегда вежливые и внимательны. Большие молодцы👍👍👍 Спасибо вам что вы есть❤️
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и покупку. Будем рады видеть Вас снова
ЛИ
Любовь Ильина
Отличный магазин! Ассортимент просто великолепный, большой выбор мясной продукции, а главное, что мясо всегда свежее, костей минимум. Продукция собственного производства вообще огонь: пельмени и позы полюбили всей семьей, котлеты наша малоежка уплетает за обе щеки, хотя мне немного не хватает соли🤔, холодец🔥!!! Коллектив замечательный! Продавцы вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором, подскажут если есть какие то вопросы! Очень замечательно, что в нашем районе открылся такой отличный магазин! Однозначно рекомендую.
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и покупку. Будем рады видеть Вас снова
Андрей Т
Магазин хороший. А вот холодец настойчиво рекомендованный женщиной-продавцом оказался сильно пересолен, как для меня, просто не смог есть такое. Котлеты также оказались солёными, хотя есть было можно. Плюс попались две косточки, чудом не повредил зубы! Несмотря на это, котлеты, в целом, оцениваю положительно. Магазин с хорошим ассортиментом, выкладкой, кругом чисто, отношение продавца внимательное и услужливое. Жаль, нет вырезки говядины... Пока, не ставлю полную оценку, будем пробовать ещё, надеюсь в будущем повезёт больше.
DG
Den Gaev
Возмутительно. Минут 40 потерянногг времени. 14/40-15/20, 01/07/2025... Ни записки- ушла туда-сюда..., ни телефона..... Работнички.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения.
Off line .
Резать не хотят, можно подумать кто то берет по 20кг мяса сразу на этой рублёвке, антрекоты сухие оказались, явно работают не для клиентов-это не режем, то не режем, а вдруг кому то косточка достанется и что???? Ну вы серьёзно? Руководства нету, а на рынке вот так и так, простите, на рынке режут,там абсолютно по другому и работают для людей, а здесь против, зачем врать? В общем здесь мы первый и последний раз.Что здесь хорошего так и не увидела, как все расхваливают или накрутка отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв Вас интересовал ценровик из свинины, к сожалению мы от него не могли…
ИР
Иосиф Рудниценко
Я любитель мяска , и наконец нашел , самый лютый крутой магазин где всегда свежее мясо 🥩, а их собственное производство пельмень вообще огонь 🔥 Вкуснее нечего не ел 🤤 Живу далеко , и за мясом только сюда !) А еще появилась у них курица гриль собственного производства , а тут вчера зашел за мяском и смотрю появилась курочка думаю дай попробую , мои вкусовые сосочки были довольны 😊 , никогда не ел нигде такую бомбезную вкусную курочку 🤤теперь я еще больше полюбил этот магазин , и персонал всегда радостный приветливый подскажет в выборе продукта, очень приятно что у нас в Иркутске наконец появился такой магазин где вас встретят с улыбкой 😀 вкусным мяском и полуфабрикатами , скажу так честно что вы уйдете не только с вкусным мясом ,и хорошем настроением! Если мимо едите не проезжайте зайдите , всем рекомендую 👍😃
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и покупку. Будем рады видеть Вас снова!
МM
Миха Miha
Мясо всегда свежее, но хваленые продавцами пельмени оказались на вкус кислые, будьте внимательны, сохраняйте чеки.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и…
ЖЖ
Женя Женя
Рекомендуем 🤤 очень хороший магазин ☝️ Готовить я очень люблю, мяско и мясные изделия всегда очень вкусные и свежие! Очень хорошо что в нашем районе открылся такой хороший магазин ( с хорошим обслуживанием)
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и покупку. Будем рады видеть Вас снова!
Las Vegas
Очень вкусное мясо! Продавцы вежливые и подскажут, что брать, отличный магазин. Зайду ещё раз!!!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и покупку. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Шайдарова
Невероятно вкусное, свежее мясо🥩 Ассортимент просто великолепен!! Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут. Так же можно заказать то что нужно и они привезут! Процветания такому замечательному магазину❤️🙏🏼
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Семенов
Отличный магазин, большой выбор мясной продукции, всегда свежее мясо, доброжелательный коллектив всегда готовы подсказать если есть какие-то вопросы, всегда чисто. Рекомендую!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Gosha Proshin
Лучшее место . Всегда свежий товар и хорошая цена . Видно что делается все с душой ! Однозначно советую 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Егор Сафронов
Очень удобно, недалеко от дома. Продукция отличная, очень рад что открылись. Всем советую👍
9 ноября 2024, официальный ответ
VV
Veli Veliyev
Отличный магазин всем рекомендую 👍🏻😍
7 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Андреевич
Забегал сегодня в этот магазин, покупал мясо, свежее, нежное, минимум костей 🤝 Всем рекомендую 🫡
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку и отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Приезжали сегодня с семьей в данный магазин, с ассортиментом все отлично. Мясо уже опробовали, очень нежная баранина. Рекомендую данный магазин!
Павел Соловьев
Будьте внимательны!работают профессионалы! можете зайти как говорится за хлебушком , а уйти с полными пакетами 😋 Большой выбор свежей и вкусной продукции👍 Приветливые и улыбчивые продавцы 😊
ЭС
Эльвин Сафаров
Свежая качественная продукция, рекомендую!
Kirya Ivaschenko
Отличный магазин Все свежее продавцы на вежливые Рекомендую 👍👍👍
ВГ
Валерий Гайдаров
Мясо свежее, продавцы очень гостеприимные, обслуживание на высшем уровне!!!
Никита Сальников
Отличный магазин , рекомендую всем ) Приветливые продавцы и всегда свежее мясо)
АЮ
Алексей Юсупов
Очень хороший магазин, свежее мясо и отличные цены, рекомендую всем!
Степан Янович
Отличный магазин, Большой выбор, свежий товар всегда, всем рекомендую 👍
Monika Alekseeva
Хороший магазин, большой выбор мясной продукции, приятные продавцы, обязательно вернусь снова.
Максим Большаков
Отличный магазин, рекомендую!)
Alex Bash
Приемлемые цены! Мясо отличного качества! Обслуживание на высшем уровне🥹 Всем рекомендую✊
Андрей Сафеев
Качество продукции на высоте, вернусь 100%))
РК
Роман Ковалев
Хорошая продукция 👍
Ксения С
Отличный магазин всем рекомендую!!!
Станислав Галанов
Хороший магазин!
Максим Кожевников
Хороший магазин открыл, большой выбор разнообразной мясной продукции хорошего качества!
Ани Рай
Классно все: Цены, продавцы, мясо, атмосфера в магазине👍🏼👍🏼👍🏼 Мясо сочное, свежее сразу видно 👍🏼 Девочки все расскажут и подберут на твой вкус, а ассортимент там хороший 👍🏼👍🏼👍🏼 Наконец то, на районе есть хороший мясной магазин👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую 🔥🔥🔥
Андрей Бобров
Побывал на открытии этого замечательного магазина , наличие и качество мясной продукции удивляет , а так же отличное обслуживание , приветливые и отзывчивые продавцы .Советую всем посетить Мясной цех !!!)
Михаил
Отличный магазин, с огромным выбором мясной продукции! Мясо свежее! Цены очень приятные! Продавцы общительные все расскажут и покажут! Всем советую!!!
Арут Арут
Отличный магазин ,продавцы очень отзывчивые,мясо свежая,помогут выбрать хорошое мясо ,всем советую
Алёна Власова
Самое свежее и вкусное мясо только здесь 👍🏾 Продавцы- консультанты молодцы , отзывчивые девчонки 🔥
Анастасия Абрамова
Самое вкусное свежее мясо 😍
Влад Цой
Хороший магазин,продавцы отзывчивые и вежливые, мясо на высшем уровне,вернусь ещё.
Руслан Рзаев
Я вообще вегетарианец! Но стейк из говядины победил меня! А мясо из говядины покупал как раз таки здесь Не хотел ехать в ресторан, был домашний вайб, покушать стейк 🥩 и выпить вино 🍷 решил сам себе приготовить, получилось довольно вкусно, не потому что я отличный повар а все просто потому что я купил мясо в магазине «мясной цех»
ГП
Гео Пика
Очень приятно совершать покупки в этом магазине. Продавцы вежливые, внимательные. Ассортимент продукции широкий. Всегда все свежее и вкусное. Есть рядом парковка!
РА
Роман Абрамович
Покупал телятину у вас )очень свежее мясо а самое главное цена подарок . Теперь только к вам ☺️
Александр -
Отличный магазин, всегда свежее мясо
Mak Sim
Мясные продукты беру теперь только здесь ,они как будто за стеной его разделывают и на витрину сразу Свежесть 100%
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
Дарья Кочнева
По рекомендации подруги посетила сегодня данный магазин, и осталась в полном восторге! Ассортимент, цена, качество продукции и клиентоориентированный персонал - то, благодаря чему вернусь в данный магазин еще не раз, искренне всем рекомендую🥰
А А
Очень понравился магазин 😍👍 удобно, что рядом с домом. Чисто и большой ассортимент. Приятный персонал. Всем рекомендую ☺️👍👍
Сергей Морозов
Рекомендую
Бувайсар ☝🏻
Мясо свежее ! Всем советую !
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку и отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Юлия ~
Сегодня покупали мясо,всё очень свежее🔥 Персонал вежливый👍Теперь только к вам)