Мак
Салон домашнего текстиля
НР
Нина Ро
Я нахожусь в Новосибирске нужно было организовать подарок другу в г Иркутск. По отзывам перелопатила магазины подарков и сувениров и выбрала магазин МАК. Продавец Людмила - без раздражения в голосе согласилась мне помочь, очень приятная, вежливая, внимательная, человечная. Благодаря оперативности и тактичности Людмилы быстро выбрала по фото подарок. Людмила все упаковала и отправила имениннику. Получатель пользуется и радуется подарку. Хороший салон с качественными товарами на любой кошелек, рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо за такой теплый отзыв 💛 Ждём Вас снова 🌷
ЛЗ
Людмила Зинченко
Огромное спасибо за прекрасное постельное белье! Оно оказалось невероятно мягким и комфортным, качество на высоте. Все идеально подошло. Теперь сплю как младенец! Еще и сервис как всегда на высоте! Всем рекомендую данный магазин!
17 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! спасибо, очень приятно получать обратную связь😊Будем рады Вам всегда🌷
ОМ
Олег Матюшкин
Искал место в Иркутске, где можно купить хорошее постельное белье, так как ранее заказывал с озона, и после каждой стирки был удивлен тому, как оно скатывается и красит воду, хотя ценник не дешевый.. Посетил этот магазин, и могу смело сказать только одно - магазин огонь!!!😎. Консультант четко помогла подобрать товар, а также объяснила за его качество. Бельем доволен, жена тоже👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 будем ждать Вас снова!
ДУ
Далила Усова
Я в восторге от этого магазина! Ассортимент итальянского производства, потрясающий по качеству и очень разнобразный. Персонал магазина дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором. Магазин очень уютный. Я приобрела несколько вещей, которые идеально вписались в мой интерьер. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь!
Мой любимый магазин❤️ Люблю покупать здесь полотенца, ароматы для дома и многое другое. Прекрасная, уютная атмосфера. Процветания вам:)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ ждем вас снова 🤗
Валерия Соловьева
Классный магазин!! Покупаю здесь полотенца для ванны и кухни, очень мягонькие!
Спасибо, Валерия!
НП
Наталья Подшивалова
Люблю покупать здесь подарки близким, хороший ассортимент текстиля для дома! Узнала о салоне от подруги, теперь часто захожу ☺️
Наталья, благодарим Вас!
Валентина Казакова
Лучший магазин текстиля в Иркутске! Всегда можно присмотреть что-то для своего дома. Очень большой выбор белья, классные полотенца, постоянно покупаем, очень нравится качество, выбор расцветок! По ценам тоже приятно, можно подобрать комфортно для себя. Также отдельно хотелось бы отметить команду салона, всегда дружелюбные, приветливые и готовые помочь, подсказать! Рекомендую от души!
Валентина, спасибо Вам!
ЖА
Жанна Алексеева
Чудесный магазин, большой выбор качественного текстиля от европейских производителей, приятная атмосфера, доброжелательные, компетентные хозяева и продавцы. Всегда можно что-то подобрать для дома и на подарочки близким) иногда захожу просто погрузиться в приятную атмосферы красоты и уюта. Рекомендую, один из лучших магазинов для дома в нашем городе
13 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за высокую оценку и теплые слова!
Вячеслав Сарапов
Хороший магазин с внимательным персоналом и качественным товаром. Рядом удобная парковка. Обязательно забегу к вам еще
Вячеслав, спасибо Вам!
Михаил .
Большой ассортимент. Вежливый компетентный персонал. Остался доволен.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Михаил!