Гранд Клининг
Клининговая компания
ИП Рогозинская Е.С.
Александр К
Спасибо за быструю и чистую работу! Без вас бы не обошёлся точно!
Александр Н
Спасибо компании Гранд Клининг! Заказал уборку окон на балконе. Проведена качественная работа. Сотрудники мастера своего дела. Потрясающая чистота - окна на балконе настолько чистые, что кажется будто их нет вовсе))) При выполнении клининговых услуг - советую выбирать Гранд Клиниг!)
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за выбор нашей компании и приятные слова🤝 всегда рады помочь😊
МР
Мария Рязанова
Невероятно чисто! Будто переехали в новую квартиру. Спасибо компании Гранд Клининг, обращусь к вам повторно, а может и запишусь сразу в число постоянных клиентов, чтобы делать уборку регулярно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв. Рады знать, что наш под…
Марат Каримов
Огромное спасибо компании 'Гранд Клининг' за потрясающую работу! Заказывали генеральную уборку, и результат превзошел все ожидания. Уборка заняла целых 9 часов, и в процессе работы было видно, что клинеры подходят к каждому этапу с невероятной внимательностью и заботой. Они тщательно проработали каждую деталь, от пола до потолка, и все поверхности стали блестящими! Очень довольны качеством обслуживания, атмосфера в доме после уборки стала просто невероятной. Рекомендуем всем, кто ищет надежных и профессиональных уборщиков!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗
ЮР
Юрий Р
Заказал уборку квартиры, всё сделали качественно, приятно был удивлен тем что отмыли духовой шкаф, хотя об этом не договаривались, сказали в подарок! Спасибо вам большое, с вами приятно иметь дело.
28 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое, ждём вас снова 🌸
ТН
Татьяна Николаевна
Ой, такая прелесть, что в наше время есть такой сервис по уборке квартиры! Девочки такие красотки, аккуратно и опрятно выглядят, а убираются, я так обычно перед Новым годом неделю готовлюсь, тут за 8 часов просто не узнать, как будто ремонт освежили, слов нет! Спасибо большое девчата, умнички!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады💛
МП
Марина Попова
Очень качественная уборка! Девочки молодцы , всё чисто и аккуратно! Большое спасибо! Обязательно будем ещё с вами работать.
19 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ОМ
Ольга Маркова
Заказывала клининг, чтобы помыть лоджию и окна. Приехали работники без опозданий, полностью со своими принадлежностями, окна отмыли чисто, без разводов (у меня первый этаж, окна на дорогу, вся сажа летит на окна), поработали быстро, незаметно, я спокойно занималась своими делами, сотрудники вежливые, приятные. Однозначно рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😊🤝
Алла К
Закавывала услуги Гранд Клининга после ремонта в квартире. В целом осталась очень довольна, без проблем подобрали удобный день и время, к самой уборке прдошли профессионально и качественно! Спасибо за чистоту и уют в моей квартире!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юлия Е
Пригласила компанию ГрандКлининг, чтобы сделали уборку после ремонта: результатом ооочень довольна, квартира сияет чистотой! Спасибо огромное! Буду обращаться еще ♥️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили нашу работу! Рады сотрудничеству!🙏