Бродвей
Барбершоп
Саня Стоник
замечательный барбершоп. мастер отлично выполняет свою работу. так же общительный и весёлый человек. может посоветовать все для ваших волос. посетив данное место остался доволен, буду рекомендовать друзьям и родственникам.
АФ
Андрей Фамилия
Забавно, в заведении нет туалета. Но есть раковина!
Антон Бабкин
Отличный барбершоп, отличный мастер 👍👍👍 моя оценка 10 баллов из 5 за профессионализм мастера, подход к клиенту с вниманием и уважением 👍🔥 рекомендую 👍
Евгений Б.
Тимур отличный барбер, все понравилось👍🏼
Замечательная парикмахерская, подстригли и подровняли бороду, очень остался доволен.
Михаил Самышкин
Стригусь часто все круто
dcvzt
Был сегодня на стрижке и моделировании бороды, мастер сделал все в лучшем виде, борода вообще 🔥 получилась, по голове оформили задел на новую стрижку. Остался очень доволен. Обязательно вернусь.
Руслан Е
Мастер, норм. Стрижет нормально. Цены адекватные.
Анатолий Хлыстов
Отличный барбер, хорошо подстригли и бороду оформили👍 рекомендую!
в
виктор
Сегодня был в барбершопе и хочу сказать огромное спасибо мастеру Тимуру за идеальную стрижку! Он точно понял, что я хочу, и превзошел мои ожидания. Обязательно вернусь!
Сергей Макин
Отличный мастер Тимур, золотые руки мастера.
ВН
Владимир Наумочкин
Отличный мастер Тимур, исправил катастрофу на голове от другого мастера, за что ему огромное спасибо
Евгений Кузнецов
Всё понравилось)
Наталья Титова
Вежливые сотрудники. Аккуратно подстригают)
ДГ
Дмитрий Горбунов
Недавно по совету друга пришел в этот бродвей, все понравилось, стрижку делают отличную. Теперь буду ходить только сюда. Человек знает свое дело и делает его реально круто
Владислав Серышев
Отличный барбершоп! Цена👍Качество 👍
Александр Гринёв
Отличный барбер, стрижка понравилась всем советую, приду ещё
Савелий Ульянчев
Делаю второй раз здесь стрижку, первый раз на свадьбу ,очень понравилось. И вот второй идентично и хорошо как в первый раз. Приятный парикмахер в общении все отлично
Антоха 777
Отличный барбер, стрижет аккуратно и быстро. Приходите сюда 😊
Мастер своего дела !Отлично стрижёт
Kristina Mordovskay
Лучший барбершоп, муж и ребёнок ходят только туда. Мастер с золотыми руками.
ХС
Хасан Солихов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Swag Sw
Всё отлично
Владислав Лебедев
Отличное место, всем рекомендую, мастер топ👍
ТР
Татьяна Румянцева
Приятная атмосфера в парикмахерской, доброжелательное отношение. А главное подстригли внука очень стильно, аккуратно и быстро. Спасибо Тимуру!! Вернемся ещё не раз!!
бб
барик барик
Пришел по совету знакомого, и не пожалел, реально мастер своего дела, 15 минут и готово, быстро качественно и недорого!!! всем советую!!!
Виктор Лупаренко
Тимур очень хороший мастер! Хожу на бритье головы. Всегда всё делает четко и хорошо, руки не трясутся, бреет аккуратно! Очень мало в Иркутске таких мастеров!
Иван Янушко
Идеальная парикмахерская, мастер своего дела, подстригли как надо, всем советую сюда
Ик
Игорь коробов
Идеальная парикмахерская, подстригли как я и просил . Всем советую прийти и подстричься! Спасибо
Дядя .
Тимур мастер своего дела сделал прическу то что я и хотел , поэтому 100 баллов из 10
ВД
Виктор Дацышин
25.04.25 Зашел привести бороду в порядок, без записи приняли без проблем. Отличный мастер, все четко и быстро. Буду посещать данное место.
Максим Егоров
Качественная стрижка, все как нужно. Мастер знает свое дело
Александр Багрий
Теперь буду ходить только сюда, наконец-то барбершоп во втором нормальный открылся)))
Прекрасное место, стригут отлично, всегда сюда хожу, всем рекомендую.
Анатолий Кулаков
Прекрасное место, заслали в этот город на время, пришел в первую парикмахерскую на пути и меня подстригли лучше, чем мой парикмахер, к которому хожу много лет.
Александр Сочивка
У мастера выходят классные современные стрижки, мне нравится. Ценник дешевле, чем в других барбершопах
Отличное место, очень рекомендую! Посешаю место уже не первый раз, очень нравится работа мастера Тимура,внимателен и аккуратен!
Большое спасибо за красоту и профессионализм! У вас очень уютно, придем еще 👌
ЗН
Заза На
Все сделали бистро,от причёски в восторге советую
сс
с с
Всё классно 👍
РС
Роман Стрельцов
Не первый раз стригусь , все на высшем уровне
ДА
Дмитрий Андреевич
Тимур красавчек , стижёт лучше всех ! Ценик ниже чем в остальных барберах района ! Рекомендую всем!
Данила Коченков
Отлично подстригли, цены хорошие, всем рекомендую🙂
Антон Клепиков
Отличный барбершоп,хороший и талантливый мастер,приятные цены
ИП
Иван Поддубный
Первый раз посетил сегодня данное заведение. Стрижка понравилось, атмосфера приятная! Мастер Тимур - очень талантливый! Все быстро и аккуратно! Обязательно приду ещё! Большое спасибо!
ВВ
Василий Вакуленко
Всё понравилось, молодёжи советую!) Смело идите, думаю не пожалееете
Дмитрий Ульянич
Мне всё понравилось
СГ
Сергей Горбунов
Отличный мастер!
Дима One
Первый раз подстригся все супер !!!
м
макс
Стригемся с сыном всё устраивает, отличный Барбер!