Акрон Скрап Иркутск
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Прием черного, цветного, РЭЛ, РЗМ, закупаем кабель.
Позвонить
D
Dmitrii
В восторге
Весы точные, цены приемлемые, расчет быстрый.
16 февраля 2026, официальный ответ
Dmitrii, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!
АЖ
Алексей Жигулин
Все супер весы норм
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ВВ
Вадим Воробьев
В восторге
Отличный сервис, пунктуальность и четкость расчетов. Рекомендую всем, кто хочет сдать металл быстро и надежно. Лучшие условия сдачи металла в городе: точные весы, адекватные расценки и самое главное — уважение клиентов. Спасибо вам огромное!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
ИГ
Игорь Гора
В восторге
Нормальная фирма цены хорошие,оплата на карту тоже в пределах часа как операторы банка отработают.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
павел Павлик
В восторге
Отличный работник специалист своего дела, весы не врут. Всем советую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
Александр Рочев
Хорошая метала приемка, отличные сотрудники, весы четкие 10из10👍👍👍👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Антоха Громов
В восторге
Сдаю металлолом в этот пункт регулярно. Всегда все четко и оперативно , цены хорошие. Удобное расположение пункта.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЖ
Александр Ж
Всем советую.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ГК
Георгий Кондратюк
Отличная приёмка , весы точные
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
НР
Никита Рыжков
В восторге
Я был приятно удивлён работой приёмщика. Он подробно рассказал мне обо всём, чётко и ясно объяснил все детали. Я впервые туда пришел, но приёмщик не пытался меня обмануть, а был честен. Я остался доволен обслуживанием и теперь буду сдавать металл только сюда.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Руслан Ярцев
В восторге
При посещении данного пункта остался доволен мастер приемщик общительный рассказал про все позиции которых нет на других пунктах приема. Теперь буду ездить туда и сдавать не только то что я раньше сдавал, но и то что раньше выкидывал в мусор.
22 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Злой Добряк
В восторге
Привёз медянки, взвешивал дома - на приёмке не обманули, ждал не долго. Устроила и цена. Буду периодически сдаваться здесь
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Совсем не понравилось
Привез электро тех приняли как бытовой
сп
сергей петров
В восторге
Приехал сдать несколько кг меди, алюминия и латуни. Грамотный приёмщик, цена меня устроила оплата не моментально но в течении 5-7 минут пришло
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Ксенофонтов
В восторге
Очень хорошее место, цены приёма тоже хорошие, если и избавляться от металла, то теперь только здесь 🙂😁Огромное спасибо вам🙌
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼