Психолог
ЛА
Лина Анатольевна
Кто не знает, что такое кинотерапия очень рекомендую хоть раз посетить. Узнаете много нового о себе. Проведете время с пользой,в компании и с классными специалистами.
6 октября 2025, официальный ответ
Лина. Спасибо большое за добрые слова о нашей кинотерапии, ждём вас снова.
ГР
Геннадий Роднин
Раньше даже не знал о таком формате терапии, но побывав остался в восторге! Выбрали интересный фильм, рассмотривали персонажей с точки зрения психологии, разбирали свои реакции на ситуации в фильме. Было очень занимательно и интересно, обязательно приду ещё!)
Спасибо, Геннадий, за ваш невероятно горячий отклик! 🙏🏼
Марина Стовпец
Благодарю за прекрасную камерную атмосферу, за возможность поделиться своими мыслями о фильме, вкусные вафельки с чаем😜и радушие Андрея и Евгении🫶
Марина, благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
АХ
Андрей Хиромант
10 августа ходил на сеанс , фильм Материалистка +разбор от Психолога Андрея . и знаете что ) мне Зашло!! И продукт и атмосфера и место проведения, всем рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за теплые слова 😉
Екатерина Бурван
Спасибо за потрясающий фильм, за атмосферу и компанию. Было приятно, что позвали) было бы здорово добавить в обсуждение фильма с психологом обратную связь с участниками, чтобы психолог мог не просто пообщаться, а немного рассказать о каждом посетителе сеанса. Думаю каждому, было бы узнать о себе что-то новое❤️ У вас супер-идея, желаю вам успеха!
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, очень признательны Вам за отзыв, пожелания учтём, приходите к нам еще, всегда рады!
Галина Синайская
Была на кинотерапии, очень дружелюбная и уютная атмосфера даёт расслабиться и получить удовольствие от просмотра фильма, а после подискутировать в безопасном пространстве, открыла для себя благодаря психологам Андрею и Евгении свои триггеры, ушла обдумывать) Такой формат терапии пробую в первые, и приду обязательно ещё раз! А ещё, что крайне было приятно-это качество звука и изображения, чувствуется что люди вложили душу в данный проект
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Галина, от всего сердца благодарим, что доверились и разделили этот опыт в нашей уютной к…
ЕА
Елена Андриянова
Недавно случился необычный опыт посещения кино терапии. Фильм был уже давно знаком, однако впервые рассматривала картину со стороны психологии, а также инструментов, которые использовал кинорежиссер для передачи того или иного смысла. Терапия подсветила ответы на внутренние вопросы, помогла по новому воспринять и понять некоторые жизненные ситуации. Так же в процессе обсуждения фильма стало большим открытием то, что каждый человек воспринимает одни и те же вещи абсолютно по-разному. Спасибо Жене и Андрею за этот опыт и грамотное сопровождение во время всего сеанса!
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, душевно благодарим за такой подробный отзыв. Ждём вас еще, обязательно приходите!
Осталась под большим в печатлением от кинотерапии. Рекомендую! #кинотерапия
7 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады, что вы пришли и разделили с нами радость кинотерапии!
Dasha P
#кинотерапия Спасибо большое Жене и Андрею за проведение таких мероприятий❤️🔥 Была первый раз, очень крутой опыт обсуждения фильма с психологами, уютная атмосфера и к тому же вкусный чай с печеньками :)
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Дашенька, за теплоту и отзывчивость. Ждём вас снова в нашей уютной студии 🙏
Надежда Быкова
Впервые была на кинотерапии, очень интересно!!! Хорошо проводить время в такой дружелюбной компании!
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Надежда, за ваш отзыв. Приходите еще! Всегда рады!
Владислав Мусаев
Впервые был на кинотерапии. Интересный опыт, уютная атмосфера. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души, Влад. Всегда рады видеть вас снова!
ЮЮ
Юрий Юрченко
#Кинотерапия. Спасибо Андрей и Женя за интересный и креативный подход к проведению киновечеров. Фильм 🔥 Разбор фильма также супер! Жду следующей встречи)
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть вас снова, Юрий!