Пекарни
ИР
Иван Р.
Зашёл всё понравилось. Продавец Ольга рассказала, посоветовала. Остался сыт
Агата Макарова
Классное место, особенно понравится продавец, таких бы побольше, насколько эта женщина погружена а свою работу, очень вежлива и тактична, премию такому продавьцу !!😅
15 сентября 2025, официальный ответ
Агата Макарова, спасибо за Ваш отзыв. С огромным удовольствием будем ждать Вас снова! С уважением…
Константин Максимчук
Отвратительно, еда кислит и мерзкий запах, есть предположения что испорчено или были несоблюдены условия и сроки хранения, все полетело в помойку. Хотя уены не маленькие... Чеки не дают бумажные, по осталиным комментариям поняли, что в этом есть их тактика😂 Пишем с целью предупредить и посоветовать обходить это место стороной
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин Максимчук. Мы соблюдаем сроки и условия хранения продукции! Вся продукция бы…
Саша Крышкп
Приходила вчера утром, за кассой была милая и приветливая девушка. Выпечка вкусная, часто захожу именно в эту пекарню
31 июля 2025, официальный ответ
Саша Крышкп, спасибо за высокую оценку! С уважением, «Настоящая пекарня».
Василий .
Удобное место купить вкусной и свежей выпечки)
31 июля 2025, официальный ответ
Василий ., добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С огромным удовольствием будем ждать Вас снова! С уважением, «Настоящая пекарня».
Анна Жданова
Очень хорошая выпечка, мне очень понравилась, советую
31 июля 2025, официальный ответ
Анна Жданова, благодарим Вас за отзыв. С уважением, «Настоящая пекарня».
КН
Ксения Носова
Хорошая выпечка всегда все свежие 💐пиццы просто супер 🙌
Наталия Андреевна
Уважаемые работодатели! Оставляйте пожалуйста хоть какой то размен своим сотрудникам, постоянно нет сдачи по утрам! Картой оплачивать не всегда есть возможность! Слишком часто покупать пирожки за 100 рублей, такое себе! К остальному притензий нет! Персонал хороший, обслуживание хорошее! Выпечка не всегда свежая, но в основном попадаю на свежее! Ставлю 3 звезды только из за размена
31 июля 2025, официальный ответ
Наталия Андреевна, благодарим Вас за отзыв. С уважением, «Настоящая пекарня».
КИ
Кузнецова Ирина
Часто забегаю сюда за перекусом. Отличная выпечка и очень милый персонал! Отзывчивые и приятные, всегда подскажут, что выбрать. Сметанник и булочка с шоколадом - мои фавориты,, действительно "настоящая пекарня"!:)
♡♡♡ АННА ♡♡♡
Решила купить сегодня ягодное пирожное Очень вкусно, супер . Рекомендую И обслуживание хорошее 👍
DB
Diana Belkova
Третий раз захожу. Третий раз все пирожки несвежие, буд-то дня 3 пролежали..
2 мая 2025, официальный ответ
Diana Belkova, сообщите дату покупки и предоставьте пожалуйста чек, чтобы мы могли проверить в базе…
Алинка Власенко
Купила очень вкусные куличи, один с цукатами и ещё один с изюмом. Время обед уже все съели😄 жалею что взяла так мало.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С огромным удовольствием будем ждать Вас снова за не менее вкусной нашей выпечкой! С уважением, «Настоящая пекарня».
Ian H.
работаю рядом, почти каждую смену забегаю сюда за перекусом. хачапури без яйца, брускетты и пирожки прекрасные, всегда свежие и вкусные. мне очень нравится. и продавцы всегда очень хорошие, милые девушки и женщины, всегда улыбаются, очень вежливые. очень классное место
2 мая 2025, официальный ответ
Ian H., добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша пекарн…
Таня Каминская
Пришла сегодня в пекарню, попросила две разные пиццы одну домашнюю и одну с помидорами и колбасой, продавец сказал «хорошо» на что в итоге пробил две домашние пиццы. Я спросила почему так, а в ответ «ну та пицца не свежая» извините но нужно было уточнить, а не продавать. В следующий раз я попрошу пиццу, а мне пробьют пирожок ? Потому что пицца не свежая Была 31.03 в 11:12
•drippingwalls •
Пирожки несвежие,тесто сухое Брал еще творожник с бананом,по ощущениям залежавшиеся Не вкусно и грустно 😥
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте, пожалуйста, бумажный чек чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуаци…
👽
👽👽👽
заходила 02.01 ,работает очень милая и приятная девушка. выпечка вкусная 👍
7 января 2025, официальный ответ
Юлия Акулова
Вкусная выпечка и хороший ассортимент
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Акулова, спасибо за Ваш отзыв. С огромным удовольствием будем ждать Вас снова! С уважением, «Настоящая пекарня».
SwiftKey Flow
Вкусная выпечка, не дорого. Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
SwiftKey Flow, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады порадовать Вас вкусной выпечкой! С уважением, «Настоящая пекарня».
Арина Вангонен
часто покупаю тут брускету с цезарем ,так же сладкая выпечка очень вкусная , так же приятная атмосфера и персонал
23 декабря 2024, официальный ответ
Арина Вангонен, спасибо за Ваш отзыв. С огромным удовольствием будем ждать Вас снова! С уважением, «Настоящая пекарня».
Арина
Не вкусная выпечка, да и людей там никогда нет Не советую
22 декабря 2024, официальный ответ
Арина, сообщите дату покупки и предоставьте пожалуйста чек, чтобы мы могли проверить в базе данных и…
N E
Очень вкусно, пышно, свежо ❤️ « Настоящая пекарня» оправдывает свое название на все 100 ❤️🔥
Karina Nefedeva
Я сотрудник карамели, ваша пекарня просто спасение, вкусная и свежая выпечка😍 Но особенно хочу отметить Леонида, вот просто мастер своего дела, всегда подскажет, поможет с выбором, вежливый и милый☺️
D
Diamond
"Зашёл сюда и не могу уйти" Рассказываю почему) Такие классные , общительные , улыбчивые ,вежливые продавцы! Всегда подскажут , помогут в выборе. Потому ,что ассортимент в этой пекарне очень большой и блин очень вкусный!!! Спасибо создателям пекарни , потому что это очень выручает когда проспал и не успел позавтракать дома! Ещё большой плюс ,что можно посидеть за столиком , перекусить и сразу насладиться крутой выпечкой!
19 ноября 2024, официальный ответ
Diamond, спасибо за Ваш отзыв. С огромным удовольствием будем ждать Вас снова! С уважением, «Настоящ…
Мария Шеметова
Всегда вкусная и свежая выпечка 🥐 Обалденные десерты❤️Вежливый персонал и приятная чистая атмосфера в зале, где и можно перекусить☺️ Также постоянные утренние и вечерние скидки на продукцию и различные акции абсолютно для всех, в том числе и персонально для пенсионеров🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария Шеметова! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилась на…
СД
София Денисовна
Вкусное местечко! Крутые акции и скидки на выпечку! Персонал так вообще пушка! Улыбчивые! Заряжают позитивом! 😁
14 ноября 2024, официальный ответ
София Денисовна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады порадовать Вас вкусной выпечкой! С уважением, «Настоящая пекарня».