Автолайн
Компания по выкупу автомобилей
ПБ
Полина Белоусова
Обращалась по вопросу продажи автомобиля. Спасибо большое Владиславу за компетентную помощь и консультацию! Рекомендую 👍
Ольчик Кравченко
Благодарю Автолайн и Матвея, за то что помогли выбрать машину для моих родителей на механике, предоставили отчет по машине и все необходимые документы! Сделка прошла быстро, без нареканий, машина уже поставлена на учет! Спасибо🙏🏼
Евгения Большедворская
Приобрели автомобиль в данном автосалоне Hyundai i40, автомобиль соответствует заявленным характеристикам. Персонал приветливый. Отдельная благодарность Матвею.
Алена Пехтерева
Самая лучшая компания, сделали все в лучшем виде. Купила у них Фольксваген поло. Автомобиль превзошел мои ожидания. Огромная благодарность менеджеру Матвею
V
Матвей, спасибо Вам! Сделка прошла очень быстро, у ребят хороший выбор авто. Рекомендую данную компанию!
АЗ
Анна Зубкова
Ребята молодцы, в миг решили мою проблему. Обязательно теперь приеду только к вам, за новым авто и буду улыбаться. Подход и доверие к клиентам высший. Процветания вашей компании!
Е👋
Евген 👋
Зделка прошла отличная, всё кристально , авто радует, рекомендую, машина хорошая, молодцы,фарту им,процветания,что помогают людям,спасибо большое
МФ
Максим Федюнин
Купил в этой фирме авто, сначала хотели впарить машину у которой бежал коренной сальник, хорошо во время увидел, потом еще почти две недели ждал когда отремонтируют. Когда приехал за машиной даже скидку не сделали за такой косяк. Когда уже машину купил, но сам виноват не проверил сразу, окозалось половина лампочек не работает, и магнитола, и так по мелочи еще. Хотя продавец уверял что все работает, так что подумайте дважды прежде чем здесь покупать авто, или хотя бы все досканально проверяйте, вплоть до всех лампочек.
БР
Бато Ринчиндоржиев
Приехали за машиной, но увы опоздали на 2 часа
Никита Кросс
Обращался к ребятам за подбором авто с Японии . Бюджет небольшой , за эти деньги хороший вариант как я думал не взять (( Но благодаря профессионалам своего дела . Это удалось . Ребята очень качественно подходят к вопросу . Все условия что были обсуждены и мои пожелания всё учли . Уважаемые Иркутяне если вам нужна помощь то только в АВТОЛАЙН 👍👍👍👍
RZ
Rustem Zh
Профессионалы! Авто оценили по адекватной цене. Спасибо!
Альбина Карелина
Добрый день. Неделю назад приобрела автомобиль. Показали, рассказали, прокатили. Сказали, что по технике все в порядке, но заехав на сто нашли нюансы на 25К А так все отлично, брать можно ✨
АО
Алла О
Спасибо «Автолайн» за подобранную машину, очень все понравилось! Подобрали прекрасную машину, быстро-четко-красиво. Обязательно вернусь и буду рекомендовать другим!
PК
Pavel К
Сделка состоялась, гибкий подход к клиентам, договорились о скидке, отсрочки платежа, присутствие при регистрации в ГАИ. Рекомендую.
Roman N.
Приветливые сотрудники, отличный сервис. Быстро помогли подобрать и осмотреть автомобиль. Спасибо!
Антон Шахеров
Поставил на комиссию автомобиль. Сам продавал около года. Реализовали за 3 недели. Все чисто и открыто. Рекомендую и буду рекомендовать друзьям.
Алексей Царёв
Хорошая компания. Приехал посмотреть интересующий автомобиль. По телефону рассказали все прозрачно и открыто. По осмотру нового ничего не нашел. Редко можно найти честных продавцов. Отдельно благодарю Илью.
Василий Бутаков
Приехали почти под самое закрытие,но все равно нам показали и рассказали про машину,в итоге приобрёл,все оформили. Работают добрые люди,без всякого пафоса и тд тп.
ИБ
Иван Буртонов
Купил филдера, машина пушка. Отдельная благодарность менеджеру Матвею.
НМ
Надежда Михайлова
Ребятам огромное спасибо! Заказала самую лучшую машину - Тойота Рав4 2022 г. Привезли ко мне за три недели. Все честно и в срок!👍🏼 Поставила старую машину на комиссию в данную компанию, продали за хорошую цену и в срок! Ребята большие молодцы! Всем рекомендую!
Михаил Михайлов
Поставил машину на комиссию в данную компанию, сам не мог продать полгода. Ребята справились с задачей за две недели👍🏼 просто волшебники🔥выражаю благодарность за профессионализм в работе, теперь всем знакомым рекомендую данную компанию!
ЯГ
Яна Гнатюк
Всем привет) Мы с мужем решили купить нашу первую машину и знакомые посоветовали обратиться в Автолайн. И мы не ошиблись!) Ребята, которые там работают настоящие профессионалы своего дела. На тест драйве я присутствовала одна, без мужа, но я не заметила никакого предвзятого отношения к себе. Я очень нервничала и переживала, но парни поддерживали и всё объясняли максимально доступно для понимания (учитывая, что я новичок). В целом отношение очень дружеское)) Дали очень много советов по поводу оформления документов и ухода за машиной. Ребята имеют индивидуальный подход к каждому покупателю и это здорово!) Теперь мы счастливые обладатели Honda Fit) Большое спасибо вам за вашу работу!) Надеюсь, что далее ваши дела пойдут в гору!) 😉
Азат Джумаев
Купил автомобиль киа церато 2007 года. Покупкой очень доволен, автомобиль оправдал все ожидания. Спасибо!!!
РГ
Роман Губанов
Хорошие ребята
Елена Кириллова
Если готовы продать свой автомобиль на 300-400 тыс дешевле, вам смело сюда. Обратились в данную фирму, приехали с Ангарска на встречу машину посмотрели предложили цену ниже плинтуса. Уехали. Через несколько дней позвонили, предложили более высокую цену, на что ответили подумаем. Решили что всë таки согласны, второй раз поехали с Ангарска, на месте опять начали снижать цену. Просто нужно понимать что люди просто так машину не продают. Издевательство над людьми. Не связывайтесь даже!!!
Ак
Автолайн, компания по выкупу автомобилей
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что так получилось. Можете назвать дату вашего визита в нашу компанию? Мы обя…
Ксюша Попцова
Спасибо огромное компании Автолайн за профессиональную работу! Заказала авто с Японии, работа была выполнена в срок. Машиной очень довольна ❤️
Анна
Привет всем ;) Продавали свою машинку размещая объявления на разных сайтах, было несколько встреч, но до сделки дело так и не дошло, то одно не нравится, то другое...( Через Авито нашли ваше объявление о покупке авто. Чем понравились? без лишних вопросов и быстро (от звонка до денег в руках прошло не более часа))) Что не понравилось? Цену занизили относительно нашей, это, конечно , везде так и, как говорится, лучше синица в руках...)) Что могу посоветовать продающим? Если вы не смогли сами продать свой авто в течении пары месяцев, то это уже не дело и скорее всего есть на то причины и чем скорее вы обратитесь в соответствующую службу по выкупу авто, тем больше шансов у вас, что вы сможете продать ее по более менее адекватной цене, а не ждать с моря погоды в ожидании повышения цены на авто) чудес не бывает и машина с каждым днем только дешевеет, а не наоборот, к сожадению... Всем удачи! Оцениваем в 5 звезд , сервис хороший , общительные люди, работу свою знают.
Александр Шаламов
Ребята молодцы! Всё на высшем уровне! Грамотно относятся к своей работе.Приобрёл прекрасный автомобиль! Хочу пожелать стабильности и процветания!!! Теперь всем друзьям и знакомым советую обращаться при покупке и продаже автомобиля в данную фирму!!!
Александр Веденеев
Отличная компания ребята просто волшебники Всем советую и рекомендую
УС
Ульяна С
Огромное спасибо компании «Автолайн» за их работу 🔥🔥🔥 Берем машину уже не раз, идеально подготавливают авто к продаже, очень компетентны, максимально адекватная цена на рынке)) Приехали смотреть одну машину, влюбилась в другую, думали, в итоге оформили ее на следующий день, спасибо Илье😊 Машины забирают как горячие пирожки))
Анастасия Преловская
Понравилась машина. Позвонили, нас приняли, всё показали, рассказали. Отвезли машину в сто на диагностику и мы приняли окончательное решение - берём. Николай и Дарья провели с нами целый вечер, помогая оформить все документы, спасибо им большое!
Алексей Комаров
Прилетел из далека. Состояние автомобиля соответствовало заявленому. Придержали пару дней для меня по задатку. Все договорённости соблюдены. Проехал 2500км, только положительные эмоции Рекомендую, можно доверять!
Ксения Кочетова
Очень понравилась олна машина, приехали, нам всё показали, рассказали. В целом, довольны
ва
владимир айзиман
Преобретел автомобиль у данных специалистов, все понравилось. Подсказали, объяснили! В целом остался очень доволен.
ИД
Илья Дружинин
Купил машину всё было круто доступные цены
ИЗ
Игорь Золотарев
Благодарю за сотрудничество, рекомендую в дальнейшем!
дч
денчик чупин
Приобретала автомобиль , покупкой довольна , ребята отзывчивые, идут на встречу. Приезжайте будете радоваться!
Михаил Кашкарев
Не первый раз покупаю у ребят машину. Оба раза автомобили в отличном состоянии и за адекватные деньги! Всегда идут навстречу, обо всем можно договориться! Рекомендую👍
Алексей
Всё прошло хорошо, сделали скидку. Покупкой доволен!
К
Коля
Приобрел авто, всё четко, покупкой доволен, сервис хороший
еп
евгений проходанов
Приобрел машину. Покупкой доволен. Сервисом тоже.
Всё ок
Полина Букина
Выкупили из Японии самую лучшую машину за самую лучшую цену, я просто в восторге, езжу уже 3 месяца, люблю свою машину больше всего на свете, ребята работают лучшие, профессионалы, выберут, подберут, закажут идеальный вариант под любой бюджет обращайтесь не пожалеете
Андрей Червяков
Приехал за машиной из Сургута, машина полностью соответствовала описанию. В ходе переговоров продавец предоставил все запрошенные фото и видео материалы по состоянию авто. До дома добрался без проблем, а это 4.7к км, покупкой доволен, цена очень приятная. Никаких скрытых комиссий, "цен при покупке в кредит" и прочей ерунды. Всё понятно и прозрачно 👌
Koctik Козицын
Отличная компания,покупал жене машину,все чисто и без обмана,сам все пробивал,все совпало с описанием.При постановке на учёт никаких проблем,плюс связь всегда держат
Zufar K
В данную компанию я поставил свой автомобиль на комиссионную продажу, так как самому продавать не было ни времени и признаться честно ни особого желания, комиссия за продажу самая привлекательная, все доп. расходы озвучивают заранее, а не выкатывают перед окончательным расчетом, все прозрачно и по договору. Если срочно понадобятся деньги могут выкупить авто. Также есть возможность продажи авто в автокредит, тоже плюс, не у всех под подушкой лежит вся сумма. Желаю ребятам большого машинооборота и благодарных клиентов.
ОЗ
Олег Зиньков
Обратился в компанию с помощью в продаже автомобиля, специалисты выполнили свою работу на отлично, помогли быстро продать автомобиль и подобрали мне машину на японском аукционе, работой компанией доволен👍👍👍
2R
240785 Reto
Был у них на оценке авто, впринципе адекватно оценили, ребята компетентные. Возможно продам, если сам не справлюсь с продажей.
Л
Людмила
Звонили по моему же объявлению, во первых просят приехать к ним, а не сами подъезжают, хотя сами звонили. Некомпетентная, заниженная оценка, не тратьте время людей, ищите других дураков. Люди, не видитесь и не связывайтесь, есть более адекватные аналогичные фирмы.
Дарья Черемных
Хорошие специалисты! Вообще не знала про то, что здесь работают такие ребята, позвонил оператор Максим, всё грамотно объяснил, выслушал, проконсультировал, а оценщик Николай, грамотно оценил мой автомобиль и предложил адекватную обоснованую цену. Не пожалела, что обратилась именно сюда.