Инкруста
Перегородки
Андрей call_me_leo
Надежный партнер. Работаем несколько лет, рекомендуем на проекты наших клиентов. Зная что продукция будет сделано вовремя и качественно. Щепетильно относится к подбору светодиодного оборудования. Поэтому наш отзыв рекомендация только 5+
Александра Опарина
Самые лучшие и надежные производители зеркальных изделий, стеклянных перегородок и ограждений для лестниц по моему мнению и по моему опыту! За долгие годы работы с Романом мы сделали много прекрасных зеркальных панно, эксклюзивных декоров, очень красивых перегородок из стекла 🤩. Могу отметить очень ответственный подход, заинтересованность в каждом проекте, абсолютно безошибочное и качественное исполнение изделий, всегда все в срок и всегда идеально 👌🏻
Наталия Тугарина
Заказывали у ребят душевое ограждение в санузел. Работа выполнена качественно! Все примыкания, фурнитура, материалы - все отлично. Перед началом работ составляют подробный расчет, чертежи, записывают даже коротенькое видео с исчерпывающими комментариями по конструктиву изделия. Монтаж выполнен в срок. Рекомендую эту компанию!
Ярослав У
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную работу по изготовлению и установке стеклянных перегородок и лестничных ограждений! Качество выполненных конструкций превзошло все ожидания: перегородки идеально вписались в интерьер, добавив помещению современности, легкости и функциональности. Стекло подобрано безупречно, все размеры соблюдены с ювелирной точностью, а фурнитура радует надежностью и эстетикой. Монтаж прошел быстро, аккуратно и без лишних хлопот, что особенно важно при таких сложных проектах. Отдельно хочу отметить Романа за его профессионализм, чуткость и внимание к деталям. Он не только учел все наши пожелания, но и предложил креативные решения, которые сделали результат еще лучше. Его точность в замерах и монтаже, а также умение найти подход к клиенту заслуживают самой высокой похвалы. Благодаря Роману процесс работы был комфортным и оставил только положительные эмоции. Компания показала себя как надежный партнер, который заботится о качестве и удовлетворенности клиента. Рекомендую всем, кто ищет стильные и долговечные решения для зонирования пространства! Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход!
NV
Natalia V
Повезло познакомиться с Романом, когда искала компанию по производству зеркал. За время ремонта привыкла, что подрядчиков нужно постоянно контролировать, напоминать, 2 раза проверять, что они говорят и делают. Но в Инкрусте после монтажа поняла, что не тратила на это время и нервные клеточки, всё и без меня сделали классно. Роман несколько раз приезжал на замеры, тк строителями были недостаточно хорошо подготовлены стены, нужно было переделать. Максимально подробно объяснил и показал на образцах, какие бывают зеркала, рамка, фаски, подсветки, как разные варианты смотрятся в интерьере, как лучше сделать конкретно в моём случае. Заказала 3 зеркала. В процессе был всегда на связи, заранее согласовали даты монтажа, приехали двое мастеров, смонтировали быстро, убрали за собой мусор. Зеркала выглядят замечательно. В общем, с Романом очень приятно иметь дела, и побольше бы компаний с таким уровнем сервиса
Елена I
Здравствуйте! Что хочется отметить : 1. Понравилось ,что достаточно подробно консультируют по подготовке и если возникают другие технические вопросы 2. Выбор фурнитуры достаточно большой , есть выбор по цене - это тоже большой плюс 3. Сроки. Смонтировали даже раньше договорных сроков . Это не может не радовать! 4. Душевая и зеркало выполнены без нареканий и с учетом всех пожеланий. Буду рекомендовать компанию,ребята молодцы ! Роман,благодарю!