Визажисты
ВЩ
Варвара Щеброва
Все очень понравилось! Прихожу не в первый раз, после работы влюбляюсь в себя все больше . Однозначно лучший салон, спасибо большое ❤️
ЯГ
Яна Григорьева
Делаю всегда брови и макияж у Светланы, все очень нравится, спасибо 🤍
АЧ
Анастасия Чалдаева
Светлана, спасибо большое за образ❤️ Макияж и укладка продержались до самой ночи и еще на следующий день локоны были красивые 😍
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия, я рада, что моя работа Вам понравилась 💕Спасибо за обратную связь!
Victoria
Всё было очень круто, мне понравилось, мастера на высшем уровне, приходите, советую данное место
Н
НаБат
Воспользовалась услугами визажиста Светланы для выполнения вечернего макияжа. Результатом очень довольна, макияж продержался весь вечер и часть ночи, не потек, ничего не осыпалось и не размазалось. Получила массу комплиментов.И общение с мастером во время выполнения работы было мега приятным, Светлана, кроме того, что сама невероятно красивая девушка, делает красотками своих клиенток! Спасибо, обязательно приду ещё!
29 января 2026, официальный ответ
Приятно получить такой отзыв! ❤️ Благодарю за то, что доверили мне быть вашим стилистом 😊 Рада, что…
ОМ
Ольга Мелентьева
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной мастерице Светлане за создание потрясающего образа!😻♥️ Недавно воспользовалась её услугами по созданию причёски и макияжа для свадебного образа. Осталась абсолютно довольна результатом! Прическа была выполнена идеально: аккуратно уложенные локоны держались весь вечер, выглядели естественно и элегантно. Макияж подчеркивал мои достоинства и создавал гармоничный образ. Светлана обладает отменным вкусом, вниманием к деталям и высоким уровнем мастерства. Приятно удивила вежливостью и дружелюбием. Огромное спасибо тебе, дорогая мастер, за твой талант и профессионализм! Теперь буду обращаться только к тебе и обязательно порекомендую тебя своим подругам. Ты лучшая🔥
29 января 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно, что вы остались довольны ❤️ Ценю ваше довери…
Наталья Т
Хочу выразить Светлане большое спасибо за образ на свадьбу! Работа была большая, сразу трем дамам делать макияж, прически! Все сделано великолепно, Света учла все наши пожелания! Отдельно хочется сказать за общение в ходе работы, было ощущение, что мы Свету знаем 100 лет, такая приятная и милая девушка!
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв ❤️ Буду ждать Вас снова 🌸
ЛБ
Лика Б.
Посчастливилось оказаться у Светланы на выполнении макияжа и прически. Макияж и прическа были выполнены очень аккуратно и красиво, продержались весь день. Светлана чутко подошла к моим пожеланиям, и с ней было легко. Светлана, отдельное спасибо Вам за душевность, терпение и положительный утренний настрой🌸🌸🌸🌸🌸
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️ Очень рада, что Вам все понравилось 😊
DG
Dori G
Готовилась к выпускному у Светланы, прекрасный мастер! Все пожелания были учтены и выполнены на высшем уровне, прическа и макияж продержались весь день и ночь) Весь вечер получала комплименты) всем советую данную студию и мастера
Екатерина Бочкарёва
Очень милые девушки, всё сделали профессионально. До самого вечера продержался макияж и прическа.
ЕР
Екатерина Рязанова
отлично продержался макияж в течение дня, от Светланы нереальная энергетика спасибо Вам!🥰
ТА
Тома Александрова
Добрый день!☀️ с праздником прекрасную половинку общества🌸 ..посчастливилось и нам побывать у Светланы😍 эта была самая лучшая рекомендация, а позднее нашим лучшим решением побывать у мастера своего дела!🫶 нас было за один раз четверо - моя мама и мои сестры, это был сбор на семейную фотосессию)) нужно было сделать укладку и макияж Всем) все прошло для нас самым наилучшим образом!) с самого начала с самой записи☺️ (мы с другого города) все как то было легко уютно тепло красиво и комфортно, что не маловажно для нас девушек)) легкие и чудесные руки Светланы сделали для нас самые лучшие образы❤️ в заданное время ..в этом моменте мы были счастливы!☀️ Рекомендуем!!!
Тома, спасибо Вам за такую высокую оценку 🙏🏽🤍 Будем Вас ждать снова ❤️
Наталья Борисова
Мне посчастливилось быть у Светланы в качестве клиента. Потрясающий результат — красивый, приятный макияж и нет ощущения маски на лице, хорошо держится в течении длительного времени. Кроме этого отлично уложила волосы,шикарные локоны мне сделала и продержалась фиксация длительное время,все на высоте!Во время работы Светлана создает комфортную и дружескую атмосферу — шутит, говорит комплименты, интересуется предпочтениями, дает рекомендации ,советы на будущее.Светлана — МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Сделает ваш образ ярким и незабываемым, всегда подскажет, что и как лучше сделать, вы останетесь довольными и счастливыми! А еще она очень добрый, отзывчивый, позитивный человечек! Светлана — МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за такой чудесный отзыв 🥹 Я рада, что Вам понравился образ 🤍 Спасибо, что до…
ВП
Валентина Просекина
Приходила к Светлане сделать вечерний макияж на свадьбу брата,и не прогадала🥹 Можете смело довериться данному мастеру!🔥
ЮЩ
Юлия Щерба
Прекрасный мастер Светлана. Сделала мне и маме шикарный макияж, прическу. Мастер услышала все наши пожеланию и реализовала их. Рекомендую.
Юлия, благодарю Вас за высокую оценку 🤍 Ждем Вас снова! 🤍
Дарья Максимова
Спасибо Светлане🌺 За полтора часа собрала на Новогодний корпоратив (прическа+макияж). Все супер, обязательно вернусь к ней еще;)
Дарья, спасибо за отзыв 🥰 Ждём Вас снова ❤️
Алина Михалева
Светлана, спасибо! Эта волшебница воплотила образ, который был у меня в голове в реальность! Я в восторге. Такого клиентоориентированного мастера я еще не встречала. Спасибо и с наступающим Новым годом! Вы чудо! ❤️❤️❤️
Алина Великоредчанина
Макияж понравился, продержался весь день, спасибо ❤️
ТН
Татьяна Николаевна
Делала вечерний макияж у Светланы, все просто на высшем уровне, получилось безумно красиво, столько комплиментов собрала на мероприятии😍Кроме того Светлана очень приятная, милая и душевная девушка, сделает из вас Королеву 🫶
Екатерина Тарасова
Светлана, огромное спасибо за макияж и укладку. Результат мне очень понравился. Не только преобразила внешне,но и настроение подняла ☺ Отдельная благодарность за фото😉Обязательно вернусь еще🥰
Виктория Крайдуба
Спасибо Светлане , за невероятный макияж 😻 Мастер учла все пожелания и сделала все на высшем уровне . Обязательно прийду снова 🫶🏻
Виктория, спасибо большое Вам за отзыв ❤️
Алëна К
Была у мастера Светланы на макияже. Результат превзошел все мои ожидания😻 такой красивой я себя ещё не видела🔥 сама Светлана очень приятная и душевная девушка, спасибо Вам за прекрасный день❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за доверие, очень рады, что Вам все понравилось 🥰
КГ
Ксения Галичева
Спасибо за макияж и прическу, все понравилось, продержалось до самой ночи ❤️
Ксения, благодарим Вас за отзыв ☺️
ою
оксана юрченко
Очень уютная студия. Мастер Светлана волшебница. Сделала макияж и зарядила позитивом))) Макияж просто пушка☺️☺️☺️ Обязательно вернусь 😉
8 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за отзыв🥰 Рады, что Вам все понравилось) Ждем Вас снова 😘
РД
Регина Дамбуева
Светлана, спасибо большое! Мне сделали макияж и укладку, все продержалось до ночи, еще обращусь!
Регина, спасибо за отзыв 😊
Анна Дамбуева
Спасибо девочки, все супер 😊👍
Анна, спасибо за отзыв ❤️
Елизавета Горячева
Спасибо большое Светлане за образ за отличное настроение. Выбрав её я не ошиблась. Макияж превосходный и естественный. Отдельно спасибо за рекомендации по уходу за кожей и за приятное общение)))
Мила Ко
Была у Светланы на макияже, осталась в полном восторге и под впечатлением! Профессионал и приятная девушка! Спасибо за вашу работу, Светлана, я приду еще 🙏🏻
🤍 🌸
Спасибо большое, брови очень понравились)
ТТ
Таня Тепкесова
Обратилась к Светлане за макияжем и укладкой для фотосессии, получился чудесный образ в соответствии с моими пожеланиями, комфортная обстановка и приятное общение! Макияж и прическа продержались до самого вечера, обеспечив прекрасное настроение на весь день! Спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось 😊 Ждем Вас снова ☺️
Александра Галичева
Делала макияж и прическу на день рождение. все понравилось, держалось весь день, приду еще! Спасибо!!!