Сценические и карнавальные костюмы
ТП
Татьяна Петрова
Татьяна шикарный профессионал своего дела. Так чётко подошла к делу и сшила костюм национальный. Я очень довольна, спасибо большое. Большой души человек!!!
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за душевный отзыв. Разделяем ваше мнение. Вы тонуо чувствуете людей.
Алена Миронова
Очень выручили,спасибо большое))брали костюм на утренник в сад,отличный костюм восточной красавицы. Елена помогла подобрать костюм,все объяснила и подготовила его к нужной дате))
26 декабря 2025, официальный ответ
Алена, ваша заслуга в подготовке к утреннику с запасом времени. При заблаговременной подготовке есть…
СГ
Светлана Гришаева
Хочу выразить благодарность Татьяне, за её щепетильнось и внимательное отношение, за тонкость вкуса и проффесианализм! Столкнулась с проблемой где взять в аренду костюм медузы (вариантов не было), но Татьяна откликнулась и помогла нам , сшила очень красивый костюм и главное в срок, поэтому очень советую данного мастера 👍🏻👍🏻👍🏻Желаю благодарных клиентов и интересных заказов ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, задача была для нас интересной и нестандартной. Заказ выполняли с интересом и азартом. Рад…
Елизавета Бронникова
Советую. Все костюмы качественные, всё по договорённости, супер
ТГ
Татьяна Гусева
Очень благодарим за костюм.спасибо что мне вас порекоменодовали так же будем рекомендовать вас.
Татьяна, ценим ваше доверие 😍
ок
ольга каменева
Брали костюм на утренник в садик, костюм хороший. Елена все объяснила, показала, все на достойном уровне! Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за рекомендацию. Будут вопросы по подготовке к мероприятиям обращайтесь. Поможем в радостью!
СЛ
Светлана Ленская
Огромное спасибо за костюмчик снеговика Костюмчик мягкий, красивый 😊 Очень рада что обратилась именно к вам ❤️за костюмами только к вам ❤️очень хорошая женщина подсказала сразу с выбором костюмчика☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отклик 😊 Можете быть спокойны: подберем или изготовим любой костюм для ваше…
Юлия Ильющенкова
Брали наряд на утренник. С выбором помогала очень милая и доброжелательная женщина. Костюмы все красивые. Вернемся сюда еще
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Рады, что нашли для дочки яркий наряд. Будем рады новой встрече.
Наталья Зианурова
Связалась по номеру телефона. Срочно нужен был костюм русский народный в сад. Очень быстро удалось договориться, отправили мерки платья, чтобы взять без примерки. Договорились о встрече, для меня очень удобно. Платье подошло практически идеально (мы ростиком не вышли😅 платье в пол получилось), но мы его подвязали пояском и праздник в саду прошёл отлично, ребенок счастлив, я довольна! Костюм отличного качества!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодврим за обратную связь. Старались максимально сэкономить ваше время. Обращайтесь! Гот…
ЕЧ
Екатерина Черных
Не первый раз берём костюм на прокат! Все на высшем уровне 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, рады делать ваши выступления яркими!
Надежда Денисова
Спасибо огромное Елена ♥️Татьяна♥️наряды рядом ♥️каждый год обращаюсь и каждый раз театральные постановки сыновей проходят на ура! Костюмы на любой случай, если нет, по размерам ребёнка профессионалы сошьют быстро и оригинально 👍🏻чтобы я без вас делала🤗Процветания и удовольствия от работы желаю!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, готовить костюмы для вас одно удовольствие. Вы всегда четко ставите задачу. Это уже 70% усп…
Вячеслав
Большой выбор костюмов. Хорошие цены. Советую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за рекомендации.
S
Start013
Заказывали Костюм у Татьяны, на конкурс в школе. Нужен был бразильский. В наличие не было, но к нашему счастью Татьяна за пару тройку дней сшила шикарный костюм по нашим размерам. Итог заняли первое место!!! Советую и рекомендую если Вам нужен костюм на праздник или конкурс
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за доверие. Разделяем с вами радость победы!
ДП
Дарья Пинуева
Добрый день! Большое разнообразие костюмов, продуманных до мелочей. Ребенок был в восторге🤗 очень трепетное отношение к детям, учитывается всё(чтобы костюм нигде не царапал, чтобы всё хорошо сидело и тд). Спасибо за вашу работу. Будем рекомендовать всем👌
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам помочь.
Екатерина Потапович
Добрый день! Шикарные наряды, дочке очень понравилось! Можно заказать всё что пожелаете и взять на прокат, что очень удобно. Татьяна, мастер своего дела, отзывчивая и легко находит общий язык с детьми😍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам. Будем рады вас видеть вновь.
м
марина
Отличные наряды, яркие и интересные, дети довольны)
10 ноября 2025, официальный ответ
Эмоции детей всегда показательны. Благодарим за доверие.