White Moon
Студия красоты
Ксения Балкарова
Рекомендую лешмейкера данного салона. Очень обходительный мастер, знает свою работу, делает ее профессионально.Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно и вообще супер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения ! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 🤍🤍🤍 С любовью студия…
Анастасия Шендрик
Спасибо за идеальные ноготочки! Красиво и очень аккуратно)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за доверие 🤍 Мы стараемся для вас 🫶
Екатерина Трифонова
Снова в восторге от маникюра/педикюра. Ещё и от отношения: чай/кофе нальют и конфетками угостят. Довольна всем! Удобно территориально, мастер быстро и очень аккуратно делает маникюр. Чисто и уютно ♥️ мой любимый мастер 👍 все меняется только к лучшему. Территориально теперь дальше от моего места работы, но я с удовольствием приезжаю именно к Татьяне 🤗
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое 🌸 Нам очень важно знать,что нравится и не нравится нашим клиентам. Благо…
ЕГ
Елена Гулякова
В студии делаю маникюр, педикюр уже долгое время и я очень довольна работой. Все как и всегда сделано идеально, аккуратно и очень красиво) Мастер всегда внимательна, в салоне чисто и атмосферно. Покрытие хорошее, держится отлично месяц, никаких сколов и отслоений. Благодарю за отличную работу, я обязательно еще к Вам приду и буду ходить! Дорогие девушки если Вам нужен хороший маникюр или педикюр однозначно рекомендую данную студию к посещению! 🫶🫶🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена❤️ Спасибо вам за приятный отклик 🔥 очень приятно ☺️
Диана Кожевникова
Очень довольна работой Зарины! Она сделала мне красивые и аккуратные реснички, всё прошло быстро и безболезненно. Мастер очень внимательная, профессиональная и приятная в общении. Обязательно обращусь к ней снова и рекомендую всем, кто хочет получить качественную услугу
1 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ☺️🤍
ТК
Татьяна Козлова
Отличная, уютная студия маникюра и педикюра. Мастера, профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую, 100%.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤍🤍🤍
Анастасия Белоусова
Мастер Зарина прекрасная девушка, хорошо делает реснички, и просто милая девушка, приду еще раз, всем советую!!)
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте🤍🤍🤍Огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Фокина
пришла в первый раз на наращивание ресничек. Попала к мастеру Зарине. Прекрасная девушка,очень умелые ручки и душевная девушка!! вернусь к ней ещё не раз!!🩷
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 🤍🤍🤍
Вероника Ананьина
Не понравилась работа мастера, была коррекция и доп. Наращение на трех ногтях , на этих трех ногтях такой слой геля не красиво смотрится, будто просто взяли и приклеили ноготь на клей. И очень дорого дня такой работы. Не рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания 😔 Мы вам предложил…
ГМ
Головина Марина
Студия маникюра и педикюра для тех, кто ценит качество и время! Танечка просто волшебница! Вы не найдёте более качественную работу! Я хожу к Татьяне уже более 10 лет! Проходите, не пожалеете!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александра Б
Была в этом салоне первый раз, маникюр выполняла мастер Алёна, очень аккуратно, быстро и красиво💅🏻 Вежливые сотрудники, приятная обстановка, все чисто😊 Порадовало что удалось записаться почти день в день☺️ Большое спасибо, результатом довольна☺️😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Александра🩷большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🤍🤍🤍
E
Eugenia
Сделала маникюр, осталась очень довольна результатом! Мастер постарался на славу: дизайн аккуратный, покрытие ровное. Цвет подобрали идеально, смотрится ярко и свежо. Особое спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
30 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
Гулина
Мастер Алена очень приятная и хорошая, делает быстро и качественно! Также они очень вежливые и дружелюбные. Подбирают удобное время и всегда готовы принять. Маникюр носится хорошо, у меня хоть и тонкие ногти, но держалось все достойно! Также хочу отметить, что у них очень уютно)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулина! 🩷 Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно слышать такие слова от на…
ОМ
Ольга Маг
Уже была 2 раза в данном салоне и с уверенностью могу сказать, что здесь уютно, качественно и доступно. Мастер Татьяна, очень приятная девушка, маникюр носится хорошо, без сколов и задираний у кутикулы. Цветовая палитра вполне достойная, каждый найдет свой цвет.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга 🩷 здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶 Будем рады видеть вас у нас в ст…
Алина Иванова
Мастер Алёна просто профи. Исправляла ужасную работу после другого салона, в результате получила красивый маникюр. В салоне чисто и уютно, сервис топ 🔝 Администратор очень приятная девушка, всегда все подскажет) Теперь я точно пополню ряды постоянных клиентов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина 🩷 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся для вас…
Евгения
Сходила уже 2 раза на маникюр с наращиванием и с коррекцией. Могу уверенно порекомендовать студию! Профессиональные мастера, со мной работала замечательная мастер Алёна. Радушно встречают, прислушиваются к пожеланиям. Студия небольшая, но очень уютная, и сделана стильно. Цены адекватные.
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🩷 Ждём вас снова 🤍🤍🤍
Анастасия 💖
Здравствуйте! Спасибо за качественный педикюр , и красивые брови 🥰 Уютную атмосферу, и вкусный кофе ☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤍🤍🤍 🩷🩷🩷
Диана Белых
это самый идеальный салон, красивое оформление, цены хорошие,делают все очень качественно,прям душа радуется,всем советую ❤️❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Диана! Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать и стараться для вас ❤️❤️❤️
Анна Ш.
Очень приятный,🌸 уютный салон.🍓 Дружелюбное общение 🤗и квалифицированные мастера. 🌺Советую, девочки!😍 Записывайтесь на ногти, на реснички - не пожалеете! 👍💕
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, за высокую оценку 🤍 Спасибо вам , за то что вы…
ooyyonnie ooyyonnie
Ходила на ногти к мастеру Алена все шикарно и главное быстро 😍 очень приветливые все теперь буду ходить на ногти только к Алене 🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍🤍🤍 Большое спасибо, что выбрали нас 🌸 Очень приятно слышать от клиентов приятные слова)))☺️ Будем ждать вас снова 🫶
ЕВ
Елена Валенкевич
Ходила на наращивание ресниц и окрашение бровей к мастеру Зарине❤️, очень приятная и аккуратная. Результатом осталась довольна🫶 Сам салон очень уютный, рекомендую к посещению 👍🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте ❤️Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вас видеть снова…
ленка 🫂
Впервые решила сделать реснички, но был страх того, что сделают не то, что хочется. Но, результат превзошёл все ожидания!) Приветливый персонал, создали уют, в которым было приятно находиться, очень добрые и отзывчивые! Спасибо большое, за хорошие эмоции❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена 🌸Здравствуйте) Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь, будем ж…
TV
Tatiana Vak
Была в первый раз в студии у Татьяны, все прошло на профессиональном уровне, все пожелания учтены) Татьяна пошла на встречу и приняла после работы) Дружеская атмосфера где можно великолепно провести время и сделать отличный маникюр 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 🤍 Благодарим вас, что оценили нашу студию и качество нашей работы 🤗 Мы всегд…
Assia _
Была первый раз в данной студии, мастер Алёна сделала, из полного треша - конфетку, очень аккуратно, тонко и носибельно🙌🏼 ps. кутикула была изначально поранена💔
Спасибо, Assia, за добрые слова 😊 Нам очень приятно) ❤️ Мы стараемся для вас 🫶
ДХ
Даниела Ходогонова
Студия шикарная 💋 мастера вообще пушка, бомба, петарда, очень хорошие, приветливые и заботливые люди, делают все чтоб клиентам было комфортно 👍, на маникюр теперь 💅 только туда
18 сентября 2025, официальный ответ
Даниела, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, были рады знакомству 😊 Приходите обязательно) б…
Мария Торнова
Знаю мастера Татьяну много лет, всегда делала маникюр и педикюр только у нее. На выходе идеальные ногти и конечно же приятные беседы, что немаловажно 😊 Отличный мастер и клевая девушка❤️ Даже приезжая с Москвы, бегу к ней😂
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, Здравствуйте ! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать с нетерпением❤️❤️❤️
Елизавета Александровна
много в какие салоны ходила но, теперь это мой любимый ❤️ буду ходить только сюда ☺️ ногти идеальные, как я и хотела 🥰💯
18 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас снова в нашей студии 🤍🤍🤍)))
ДР
Дарья Романова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне, буквально построила по новой мои убитые ноготки прошлыми мастерами, смотрю на них постоянно, однозначно буду ходить сюда всегда🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся для вас😊🤍 Приходите к нам ещё…
Людмила Иванова
Уютный салон) мастер Зарина очень аккуратная и качественно выполняет процедуру на ресничках!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила 🤍Благодарим вас, что выбрали нас))) Нам очень приятно ☺️ Ждём вас в гости снова🔥❤️🫶💐
НП
Наталья Пнёва
Все понравилось 👍 хороший и уютный салон, приветливые девушки и атмосфера 👍 была у мастера Алёны, сделали красиво и быстро👍 осталась довольна👍удачи вам🙏
Наталья🤍 спасибо за ваш отзыв 🔥и ваши пожелания ☺️ Приходите снова 🤍🤍🤍
Анастасия Борисенко
Очень красиво. Ушла довольная😍
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия❤️ Спасибо за отзыв, стараемся чтобы все без исключения клиенты выходили от нас довольные…
Т
Татьяна
Сегодня делали ногти у мастера Алены все прошло на отлично, салон красивый, девчата приветливые.буду ещё раз в отпуске в Иркутске, обязательно вас навещу,процветания вашему салону
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна 🤍 спасибо за доверие. Спасибо большое за тёплые слова☺️ Приезжайте к нам 🤍🤍🤍
Анастасия Непряхина
Прекрасный мастер Татьяна🥰 делает всё качественно, красиво,любой дизайн без проблем 👍а самое главное по времени недолго🕕🤩советую у кого времени в обрез👍
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия 🤍 Благодарим вас за приятные слова о нашей работе) спасибо что выбираете нас) ждём вас сн…
Анна Мальцева
Татьяна сделала все очень красиво и аккуратно, получился идеальный маникюр, хожу и радуюсь 💯🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Анна Панаськова
Отлично! Все понравилось! Быстро, качественно, приятная студия❤️ спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Анна🤍спасибо большое за ваш отзыв) это важно для нас🙏 Приходите к нам снова🤍❤️🤍❤️🤍
D.
Daria ...
Как всегда невероятные ногти😍
20 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Анжелика Головина
Хожу к Татьяне уже не первый год. Прекрасный мастер своего дела, маникюр всегда аккуратный и держится долго. Студия уютная, прекрасная цветовая гамма, также радуют вкусные напитки. Если делать маникюр и педикюр, то только тут. Мастер Татьяна просто в сердце на века❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Анжелика! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось🤍🤍🤍 Ждем вас с…
ИП
Ирина П.
Татьяна мастер своего дела! Просто идеальный маникюр и педикюр!👏
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Дарья Давыдкина
Уютная студия с приятными людьми) делала маникюр пару дней назад, сделано идеально, 11/10, шикарная форма, цвет, никаких затеков. Процедура прошла комфортно, предлагали напитки. Мастер Татьяна понравилась 😊 спасибо! Надеюсь хорошо проносится и я вернусь к вам снова
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья))Спасибо большое за приятный отзыв) всегда рады таким приятным клиентам🤍 Будем…
Пакетик Чая
Все понравилось, отличное место. Мастер Татьяна очень быстро и аккуратно работает, сделала потрясающий маникюр. Очень советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤍Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв) Приходите, будем рады вас видеть! 🌸
София Абрамова
Отличное место, предложили чай/кофе, конфетки! Очень удобное кресло для педикюра, мастер аккуратный, можно действительно расслабиться на процедуре. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам 😊 очень приятно получать обратную связь ❤ 🤍❤️🤍❤️ Будем ждать сле…
Случайно нашла место на картах, решила довериться отзывам и не пожалела! Все было супер, очень качественная работа и сервис. Обязательно приду еще.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤❤️❤️
Ekaterina Mikhaleva
Самый лучший салон и мастер! Маникюр и педикюр просто супер! Я в таком восторге! Всем советую!!!
Добрый вечер, Екатерина ! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анастасия
Мне сделали очень крутой маникюр👌🏻качественный, красивый, я очень довольна! Спасибо большое вам)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Мы стараемся для вас 🫶
СЛ
Софья Литвинова
Отличный мастер маникюра! Татьяна умело и профессионально выполнила наращивание ногтей, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение было душевным и легким. В салоне красиво и уютно.Спасибо большое,Татьяна, за прекрасный маникюр и приятно проведенное время!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🌸 Спасибо что посетили нашу…
ЮК
Юлия Козлова
Отличный маникюр. Все понравилось. Рекомендую Татьяну.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за доверие 🤍 Ждём вас снова)
НИ
Наталья Иванова
Искала салон поближе к дому и счастлива, что попала к Татьяне) мастер работает аккуратно, атмосфера в салоне приятная, покрытие отлично носится❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся) Конечно же, ждём вас снова у нас в студии 🤍🤍🤍
МГ
Марина Гаськова
В студии была сегодня впервые и осталась очень довольна. Хорошее расположение и интерьер, замечательный мастер Татьяна сделала лучший маникюр!
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ☺️🤍
Святослава Федорова
Искала салон по маникюру возле дома, на поиск и попытки найти «тот самый» ушёл год, и наконец, я попала туда, куда нужно!🥹 Сейчас после двух посещений этого салона сложилось очень хорошее мнение, мастер Татьяна очень приятная девушка, чувствуется забота о клиентах и любовь к своему делу. Указала на небольшие проблемы с ногтями, дала рекомендации, не стала закрывать на это глаза, как делают многие другие мастера. Всё аккуратно, с душой🤌🏻 Сама обстановка тоже нравится, красивый цвет стен, аккуратные, эстетичные элементы декора, телевизор перед клиентом, подставки для сумочек, зона ожидания, меню напитков, чистота и уют. Удобную систему записи и напоминания тоже хотелось бы отметить как достоинство этой студии. Спасибо🤍
7 марта 2025, официальный ответ
Святослава, здравствуйте ! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 🤍
T T
Отличный салон в центре города, очень удобное расположение, всегда есть где припарковаться. Сам салон очень чистый, уютный и красивый. Мастер Татьяна прекрасно делает очень красивый маникюр, который долго держится, сколов ни разу не было. Очень удобно, что есть телевизор и детский столик с раскрасками, можно прийти с ребёнком, что для меня очень большой плюс! Спасибо вам большое❤️❤️❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Стараемся для вас🫶 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…