От простого к сложному
Ателье
Антон Иркутский
Супер классное место 10 из 10 🌠 Девушка,мастер - сделала очень быстро куртку!!!! Там надо было заменить люверсы Я остался очень доволен результатом !!! Буду приходить ещё и советовать всем
ЖТ
Женя Тимашова
Супер! Всё очень хорошо сделано. Внимательно выслушали, и сделали в лучшем виде.
Роман Белослудцев
Хорошо и быстро.
ЕШ
Елена Шматкова
Заказала комплект в данном ателье. Мне здесь посоветовали 100% хлопок (Турция). Замечательная ткань приятная к телу, яркая расцветка. Я влюбилась в это белье с первого взгляда. Уже несколько раз стирала, ткань, как была яркой, так такой и осталась. Очень удобно, что отшивают по нужным мне размерам. Девочки очень вежливые. Рекомендую всем!!!!
Елена Распутина
Хорошее ателье, девочки мастерицы, приношу регулярно и свои и детские вещи. Все аккуратно и качественно, рекомендую) сроки тоже хорошие ставят на готовность.
А. Л.
Сложные заказы не сюда, только оч простое
Софья Дудова
Отличное ателье, сделали всё быстро и качественно👍🏻
Ирина Колосенок
Хорошее ателье , все сделали быстро , аккуратно
Елизавета
Милая девушка поменяла мне собачку на куртке за 5 минут, быстро, профессионально и дёшево) Теперь буду чинить вещи только здесь)
дл
диана люблюмальвину
отличное ателье
Анастасия Борисенко
2 раза уже отдавала подшивать платья, в спине болтались и сделали все как надо У девушек золотые руки 😍
Наталья Рындя
Отличное ателье , доброжелательные сотрудники! быстро и качество предоставляют услуги ❤️ Спасибо ☺️
МТ
Маргарита Т
Внимательный персонал, перешили блузу по моим пожеланиям, результатом осталась довольна! Спасибо за работу!
Александра .
Быстро и качественно 👍🏻
Сегодня заехал в ателье ,очень хороший и приятный приём. Все быстро и очень качественно спасибо больше .всем советую.
Приятный персонал, качественная и быстрая работа .
Константин Кистенёв
Обратился в данное ателье с проблемой замены кнопок на одежде. Девушки очень отзывчивые, сказали, что на данный момент таких кнопок нет, но сделают заказ для доставки кнопок. И действительно сделали, ради меня одного. От этого на душе очень приятно. А так же очень быстро и качественно выполнили свою работу. Настоящие мастера и профессионалы. Спасибо им за их золотые руки. Теперь я знаю, куда можно обратиться в случае ремонта одежды ❤️
. .
Отличное ателье! Мастера настоящие профессионалы - всё сделали аккуратно и в срок. Особенно понравилось, как внимательно выслушали все пожелания. Результат превзошел ожидания - вещь сидит идеально. Обязательно приду ещё! Рекомендую! 🤗
Жмых Пожилой
Быстро качественно и недорого подшили мне кожаную курточку. Моё почтение дамам!
AL
A Li
Спасибо большое девочкам за их помощь, очень выручили!
Захар Василевский
Работают замечательные представительницы женского пола, принёс джинсы для штопки, сделали качественно по адекватной цене, буду еще обращаться, всем советую)😊
Светлана С
Не помогли, но и не отказали)
Оксана Ханарова
Очень все понравилось: обслуживание, качество и цена👍
Елена Симонян
Спасибо огромное Вашему ателье и мастеру, сегодня, выскочил замочек на комбинезоне у ребёнка нужно было срочно сделать, девушка очень оперативно заменила замочек, не отказали, ещё раз огромнейшее СПАСИБО 🫶 Однозначно рекомендую 👌👌👌 Успехов Вам и много много клиентов💜
Юлия А
В 2гис режим работы по выходным с 10.00 до 18.00. В 12.30 дверь закрыта, но свет внутри горит, никаких объявлений о режиме работы нет, звонка нет. Моё потерянное время - вам кол!
17 марта 2025, официальный ответ
Приносим своё извинение ! мастер может отлучился по необходимости ) в 2 ГИС есть телефон надо было п…
Владимир Крылов
Прекрасное ателье!!! Приносил подшить шторы, девушки которые там работают молодцы! Сделали все быстро и аккуратно. Цены подарок 🔆
Спасибо больше)
АФ
Анастасия Фрейд
Очень рада, что поблизости открылось ателье🌷 девчонки ну очень вежливые, ответственные, цены подарок, качество пошива на отлично, точно постоянный клиент у вас в кармане😉 лучшее ателье в районе сейчас 🔥
Благодарим 🤗
Игорь id58322850
Отличная работа, быстро и недорого. Спасибо!
Юлия Кучергина
Сегодня отдавала джинсы на подшив. Аккуратная работа, приятные девушки, низкая цена. Рекомендую!
Анна Петрова
Хочу поблагодарить девчонок за работу! Перешили чехлы на стулья. Спасибо! Ну, и фото было/стало))) результат на лицо! Приятные мастерицы, невысокие цены, работа на результат)
Спасибо большое
Yulya K
Очень хорошее ателье! Быстро всё делают и приемлемые цены. Рекомендую 👍
С.
Светлана .
Хорошее ателье. Недорогая и качественная работа. Приятное обслуживание, работают очень милые девушки. Обязательно приду еще!
Александр Лёгких
Очень хорошое аталье
ВР
Владимир Ревук
Очень качественно и недорого поменяли молнию на пуховике !!! Спасибо ,буду знать куда в следующий раз обращаться)))