Sketch/Lesh
Студия массажа и преображения ресниц
ОТ
Ольга Третьякова
Прошла уже пару сеансов, массаж очень нравится! Прорабатываются все мышцы, мышечные спазмы от работы снимаются, объемы уменьшаюся, кожа подтягивается. Результат супер!! К тому же процедура комфортная и без масла, атмосфера в студии расслабляюшая) Мастер очень приятная и душевная! Буду ходить еще. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть Вас снова! 🤝
Леонид Развозжаев
Делал в Sketch массаж на спину, сидячая работа давала о себе знать. После курса стал чувствовать себя гораздо лучше, ушла скованность и боли. Спасибо за легкость в теле
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались.
Екатерина Серова
Очень рада что нашла время и сходила себя побаловать. Такой массаж мне понравился больше, чем вакуумный, эффективней и масло не используется, и кожа не растягивается. Уютный салон и приятные мастера.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём Вас снова ❤
ДЛ
Денис Ларионов
Отличный массаж!!! Из за работы часто сильно забиты мышцы спины и рук после сеанса полное расслабление. Перестали отекать ноги. Мастер просто супер !!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ОЛ
Ольга Ларионова
Спасибо студии Sketch за возможность расслабиться,получить удовольствие от массажа,особенно за проработку спины ! Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артём И
Супер место - в спорт клубе в самом центре , супер массаж, очень понравился, проработка мышц аппаратом не сравнится с ручным массажем! Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Сэндэма Борисовна
Быстро увидела результат! Ушли нежелательные сантиметры, и это после нескольких сеансов. Студия очень уютная, мастер очень приятная 😊
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сэндэма! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Екатерина Железняк
Всегда скептически относилась к аппаратным процедурам, но Sketch переубедил! Делала вакуумно-роликовый массаж на живот и бока. Первые сеансы были чувствительными, но специалист все время спрашивала о комфорте и регулировала настройки. Уже после 5-й процедуры увидела, что талия стала четче, а целлюлит уменьшился. Очень довольна, планирую курс на спину! Спасибо за мое преображение! 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мила Б
Хожу на массаж по коррекции фигуры. Нравится серьезный подход: перед курсом была консультация, все объяснили, подобрали программу. Аппараты современные, эффект заметен. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Елизавета Храмцова
Супер! ❤️ После курса Sketch ушли «ушки» на бедрах, кожа стала гладкой. Результат лучше, чем ждала! Всем подругам уже рассказала.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас 😁
СБ
Светлана Барабаш
Собираетесь на море, дорого ручной массаж, с целлюлитом нет сил справляться, сидячая работа и ноги на каблуках отекают, тогда вам сюда!!! Огонь! Приятная мастер Лия, чистый, уютный кабинет, а от массажа эффект сразу, легкая дрожь, лимфа разгоняется, тепло по телу, вообщем кайф и только)) Будем всей семьей ходить!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Светлана, Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ТТ
Татьяна Туманова
Была на пробном сеансе, очень понравилось, спокойная расслабляющая обстановка, приятный мастер Лия, очень внимательная, заботливая, приду еще обязательно!
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Капышенок
Очень приятный мастер Лея, сделала все деликатно и профессионально. Ощущения от массажа были разные в зависимости от зоны, мне было не больно, ощутимы Бока и живот. Спасибо, приду ещё на курс)) сегодня было знакомство.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв ! 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ТН
Татьяна Нохоева
Вы самый лучший аппаратный массаж. Всем и каждому рекомендую. Лия супер классная
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём Вас снова ❤️
Екатерина Плешкова
Была сегодня первый раз ,ооочень кайфовые ощущения телу ! Обстановка тихая ,спокойная,уютная 😇🥰 обязательно вернусь,рекомендую. Девушка милая 🌹🌹🌹все рассказала -обьяснила .
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем снова!
ЛЧ
Людмила Чекризова
Массаж очень и очень понравился, после сеанса чувствуешь себя отлично ! Отеки уходят, качество кожи стало лучше , взяла абонемент - уверена что регулярное посещение усилит эффект . Кроме того удобное расположение в центре города , можно после работы сходить на массаж Спасибо за релакс!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Ждём Вас снова🤗
Виктория Кротенко
Прекрасная студия, отличный массаж, Людмила – настоящий профессионал своего дела! Результат заметен сразу, я в полном восторге! Внимание и душевность Людмилы делают её мастером с большой буквы. Рекомендую всем сходить на массаж)))
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😁
👆🏻 🌟
Хожу к Людмиле на массаж ,уже не первый раз ,могу сказать что массаж эффективен мои бока уменьшились в размере ,так как студия переехала она стала ближе к моей работе )за это отдельный респект ❤️💋
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады что Вы остались довольны! Ждём Вас снова 🤗