Знак качества
Выгода от 1500 ₽ на ремонт рулевой рейки до конца декабря. Промо: 2ГИС
12.12.25−31.12.25.
Записаться в автосервис
вася пупкин
Знак качества. Отлично. Подход к клиентам отличный. Качество работ на 5. Быстро. Ремонтируюсь здесь уже год. Знают дело. Мастера.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Кирасиров Василий
Сервис хороший и ответственные мастера. В сложной ситуации пришли на выручку, машину починили, хотя был выходной день.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова)
СБ
Сергей Быков
Нужно было в быстрые сроки сделать рейку перед поездкой. Приняли по записи на следующий день. Работу сделали качественно! Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно ❤
Дмитрий Ермаков
Уже не первый год ремонтирую а/м в данном сервисе и рекомендую всем друзьям и знакомым. Делают все качественно и если з/ч ещё не требуют замены так и говорят а не меняют все подряд чтобы только опустошить ваш кошелек. Рекомендую сервис для ремонта, специалисты отличные. Сам конкретно обслуживаю а/м у механика Егора.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Егор Зарыпов
Сам себе оставлю хороший отзыв ))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за теплые слова самому себе, профессионал своего дела! Будьте здоровы 🤗
АЕ
Алексей Еремкин
Ребята молодцы! Отремонтировали рейку быстро и качественно.
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
ИЯ
Иван Я
Все отлично.
8 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Юля Урсегова
Ребята знают свое дело, сделали все быстро и качественно, помогли разобраться с проблемой и с покупкой запчастей. Спасибо 🙏🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Алексей Олегыч
Ремонтировал а/м Honda Accord была проблема с рейкой, устранили в течении дня, работой доволен по цене приемлемо. Так что рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алина Купавцева
Ремонтировала рулевую рейку на своем автомобиле Raf4. Мастера профессионалы своего дела, всё объяснили и рассказали, быстро выполнили работу. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
Алексей Мирошников
Всем здравствуйте, ремонтировал рулевую рейку на Хонда кроссроад в данном сервисе. Отремонтировали всего за 4,5 часа, очень качественно. Рейка работает идеально,не стучит,не гремит,не люфтит. Особенная благодарность Алексею,за доведенную до меня информацию по телефону,по ремонту,так как сам с другого города. Данный сервис рекомендую. Быстро и качественно 👍 Всем добра🖐️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Миронов
Спасибо мастеру. Сделали в оговоренные сроки и стоимость. Ездить после ремонта одно удовольствие как на новой. Сто процентов 5 звезд!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЛК
Людмила Комарова
Ремонтировала рулевую рейку на лексус рх 350, качеством довольна, буду рекомендовать друзьям 👌
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
РЮ
Руслан Юрковец
Ремонтировал подвеску на авто , в данном сервисе. Остался доволен работой, компетентные сотрудники. Сделали все качественно, адекватный ценник. Теперь только сюда!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.
Максим
Перебирал рейку на Хонда Цивик 2002 , ребята сделали все отлично Рекомендую !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр
Ремонтировал рулевую рейку в данном сервисе. Администратор все доходчиво объяснил. Отремонтировали за день, дали гарантию, что я считаю не мало важно. Рекомендую 10 из 10.
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ГО
Гринго Обычный
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гринго, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
АФ
Антон Федункив
Сделали диганостику, все показали рассказали. Тут же отремонтировали. Все в лучшем виде. Спасибо Егору
23 декабря 2024, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда
Di V
Хороший сервис с приемлемой ценой, после диагностики рассказали на что обратить внимание, а с чем еще можно повременить. Все честно и без развода👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДБ
Джо Барбара
Делал рулевую рейку на королла филдер, результатом доволен ребята профессионалы своего дела, буду советовать друзьям👍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джо. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
Алексей Дудин
Ремонтирую свои автомобили в данной организации много лет, команда знает своё дело! Качество на высоте
21 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать !
Анна Та самая
Обслуживаю свой автомобиль только у этих ребят. Всегда быстро и качественно. Цены приемлемые и без навязывания лишних услуг. Сотрудники профессионалы своего дела, всегда подробно расскажут и покажут.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗