Стефания
Кафе-кондитерская
Твой любимый десерт здесь
ИП Мечетина Т. В., ОГРНИП 309384813200018.
Получить бонусы
Юлия Кузнецова
Самое любимое кафе возле дома, такие приятные девушки работают: Наталья и Полина самые доброжелательные, всегда с хорошим настроением и вниманием. Спасибо за ваш магазин-кафе
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Марина
Спасибо большое!! Очень вкусные пирожные с горячем кофем, красивый интерьер и приветливый персонал!
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😁
ЯШ
Яна Шеремет
Очень вкусные десерты и выпечка! Спасибо!
Яна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Все круто и вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Артём Тарасенко
Всë отлично
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
Ваган Агаронян
Прекрасный магазин , всегда все свежее, любимое место наше) теперь только к вам ) спасибо за вкусняшки ) топ !
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас ❤
Виктория Спирина
Берем торты только здесь, не жирные и вкусные ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
СБ
Софья Балкунова
Замечательная мишкина днюха
Здравствуйте, Софья. Спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 💛
Ника Солнце ☀️
Вкусные ❤️ !!! Натуральный продукт и качество ценим в Стефания 🤗. Самый лучший персонал , обслуживание 🥰! Спасибо за ваше качество 🫶🏻!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
ОС
Ольга Семенова
Ходим каждую неделю, на все праздники берём тортики только ко в Стефании
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ВШ
Валерия Шевченко
Все свежее, всегда очень вкусно, горячий кофе, обалденный вкусный наполеон и трубочки) Продавцы девчонки вежливые, приятные, типа всегда помогут с выбором, спасибо за прекрасное заведение 🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, Были рады вас видеть!
Полад Джабраилов
Обычно отзывы не пишу, но тут реально не удержался. Позавчера заезжал в «Стефанию» просто взять что-нибудь к чаю — в итоге остался под большим впечатлением. Выпечка свежая и вкусная, взял несколько позиций, как ни странно всё зашло! Плюс очень приятное обслуживание: девушка-кассир доброжелательная, спокойная, без наигранности. Вышел с покупкой и с хорошим настроением. Точно буду заезжать ещё
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
РЧ
Руслан Черноокий
Сегодня был в этой кафе/кондитерской — остались очень приятные впечатления. Персонал невероятно отзывчивый: терпеливо ответили на все вопросы по ассортименту и помогли с выбором. Пирог просто отличный — свежий, вкусный (я руки кондитера целовал) Обязательно приду ещё и буду рекомендовать это место.
Руслан, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
BB
Beauty Beauty
Спасибо за всегда свежую, вкусную выпечку! Пирог с капустой и беконом просто невероятно вкусно!!! Девочки всегда приветливые, приятно приходить к вам))
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
VL
Vlad Lavins
Самый отвратительный филиал. Под вечер все витрины всегда пустые. Продавец недовольная. Больше не заедем.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение филиала оставило у вас такое впечатление. Пустые витрины…
ek
ekaterina kost
Выпечка вкусная, но сегодня взяли два салата цезарь, курица и овощи все перемороженные( как будто ешь лёд
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Нам очень жаль, что салаты оказались в таком состоянии…
СО
Софья О
Качество товара, как всегда хорошее. НО продавец встречает с таким лицом, как будто мы пришли к ней домой. И научите ее считать трубочки, я сказала, что мне нужно три трубочки и в чеке ТРИ оплачены, а придя домой и открыв пакет, их оказалось ДВЕ! Покупая десерт, доверяя продавцу о том что он свежий, он оказался двухдневный. Одна звезда, только из за продавца! Никогда такого не было в другие смены
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что обслуживание оставило…
СЗ
Снежана Зайнагабдинова
Вечером купила салат . Пришла домой ,открыла ,а лист салата как будто умер ,его пережевали и он ещё раз умер , очень разочарована качеством продукции....
ИП
Ирина Попович
Вежливый персонал, свежая продукция, вкусные торты и вся выпечка
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Розалия Тарасова
Как всегда все вкусно!🤤 Берём творожные кольца, эклеры)) Но в этот раз заехала по пути на братскую , взяла кофе, а оно холодное, заметила только когда села в машину и отъехала 🥲 Обычно беру на депутатской там всегда сделают горячее кофе, а тут прям разочаровали🫣
Валерия Полуянова
Все очень вкусно и аппетитно выглядит !
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам 😉
Саша Кузьмин
Порадовала внутри чисто, работники молодцы, успевают всё
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😁
Татьяна Артемцева
Очень вкусные торты
Добрый день, Татьяна. Спасибо за доверие ❤
Екатерина Глызина
Отличное кофе и вкусная выпечка!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
Дарья Смирнова
Хорошее место. Всегда вкусная, свежая продукция!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 😉
Валентина Кудрявцева
Живу рядом с филиалом в ЖК Простор.Очень часто покупаю полоски,тортики,ромовые бабы, десерты.Всё вкусное,воздушное ,не приторное.Пользуемся бонусами через приложение.Продавцы внимательные,посоветуют новинки,продукцию.Всегда улыбаются,желают хорошего дня.
Анастасия Худякова
08.11.25 была совершена покупка. В брусничной полоске попалось что то непонятное, похожее на кусок резины. Ягода горчила.
Мяу Миу
Квадратный круассан и макаруны очень вкусные, советую
Леонид Мёртенс
Прекрасный персонал и очень комфортное место, рекомендую)
Добрый день, Леонид. Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
MM
Max Max
Спасибо за приятное обслуживание Наталье , посоветовала правда свежие и вкусные торты
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
H
Horrend
Хорошее, приятное место, много вкусностей
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aleksandra Gvozdeva
Всегда хожу на кофе в эту кондитерскую,беру разные десерты ,все очень вкусно 😍 НО!одна из менеджеров делает очень не вкусный и холодный кофе,я первый раз не стала говорить,ну с кем не бывает,второй раз пришла,была другая уже девушка,получился очень вкусный кофе! И вот недавно снова захожу,и мне делают холодный кофе,к кофе я так же взяла десерт,я говорю,девушка кофе холодное,как его пить? На что она мне с таким недовольным выражением лица говорит: Ну могу только в микроволновке подогреть! Я конечно все понимаю,но это перебор,я ожидала любого ответа,но не этого,в смену этой девушки больше не приду точно!
КБ
Константин Бродский
Очень приятные цены, большой ассортимент и всё вкусно! Особенно рубленный торт!
7 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё, будем рады вас видеть ❤
Маргарита
Очень хорошая кондитерская, большой выбор выпечки на любой вкус. Вкусный кофе
Добрый день, Маргарита, спасибо за ваш отзыв. Мы старались 🙏🏼
Леночка ))))))
Не первый раз берём тортики) всегда очень свежие и оболденно вкусные
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
О
Очирма
Семьей любим продукцию кондитерской Стефания. Вся продукция свежая и вкусная). Желаем процветания кондитерской.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ЕА
Елена Аронова
Круассаны бомба, вкусные тортики!! Цены отличные♡♡♡♡♡. Лучшее место в городе!!♡♡
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
Дмитрий Борисов
Очень приветливая девушка встречает на входе! Вкусные трубочки:)
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Данил Богов
Классное заведение, вкусные пирожки с капустой! Очень понравилась продавщица! Большая молодец Я вкусно поел с друзьями ваще чух чух!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ВЖ
Виктория Житова
Уютное место, где можно выпить вкусный кофе с пирожным. Персонал очень приветливый и внимательный. Особо хочется отметить эклеры — они просто великолепны!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИИ
Ирина Изакова
Спасибо за комфортное обслуживание , девчонки молодцы вежливые и доброжелательные , всегда приятно приходить к ним в магазин , все подскажут , все всегда свежее 🫶🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас.
АФ
Арина Филина
Сервис на высшем уровне! Сотрудница Наталья, была максимально приветлива и доброжелательна, помогала с выбором, и попала в точку , все оказалось очень вкусным и свежим. Редко встречается такой квалифицированный персонал!! Большое спасибо 💗🙏🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ФЕ
Фамилия Елизавета
Теперь это моя любимая кондитерская ! Сырным эклерам просто нет равных 🤗 Соотношение цены и качества -идеальное👍 Большой выбор и хорошее обслуживание🎂 Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Алексей Еропов
Очень вкусно, персонал приятный
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
ЛВ
Людмила Владимировна
Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе "Стефания", расположенном по адресу Братская 7/11. Это место стало для меня настоящим открытием! С самого входа меня встретил уютный интерьер, который создает атмосферу тепла и комфорта. Здесь так приятно проводить время, наслаждаясь чашечкой ароматного кофе. Кофе здесь действительно вкусный — идеально приготовленный, с насыщенным вкусом и приятным ароматом. Отдельно хочу отметить обслуживание. Коллектив кафе очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и сделать так, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. И, конечно же, не могу не упомянуть о десертах! Они просто восхитительны! Каждый кусочек — это настоящее удовольствие для гурманов. Как говорится в авторитетном источнике: "Что бы вы не делали, делайте это от всей души, как для Бога а не людей" (Колоссянам 3:23 Так и в кафе "Стефания" создается атмосфера надежды и уюта, где каждый может насладиться моментом. Рекомендую всем заглянуть в это замечательное место!
7 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за такой развернутый отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё, всегда…
Айтан Гулуева
Хорошее заведение , вкусные торты 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам!
ПМ
Полина Москвитина
Самая лучшая кондитерская, частый покупатель
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Иван Селиванов
Вкусная и свежая выпечка, приветливые продавцы❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Савелий Савицкий
XYNA не дают сахар
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Ждем вас снова 🤗
ПС
Петр Сендыхеев
Приятное место. Приятный персонал, вкусные десерты
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова.