Достояние
Служба скорой наркологической помощи
Денис Гурин
Вывод из запоя в клинике прошёл без стресса. Благодарность медперсоналу.
Lv
Leo vins
Лечение от героина оказалось настоящим спасением для меня, я наконец-то смогла начать новую жизнь. Профессиональная команда – это то, что нужно!
КЧ
Кирилл Чемалтдинов
Лечение от наркотиков в этой клинике — это путь к себе. Мне помогли разобраться в причинах зависимости и начать новую жизнь.
Андрей Андронов
Обратился за выводом из запоя в стационар и остался доволен условиями и уходом. Персонал отзывчивый, лечение эффективное.
ГБ
Григорий Бобас
Капельница от запоя на дому — это спасение для семьи, врач быстро приехал и сделал все необходимое. Состояние нормализовалось, благодарим.
ВР
Виктория Ряполова
Обратилась за лечением от лирики, и врачи проявили максимум тепер ния и профессионализма.Вернули меня к нормальной жизни, за что я благодарен.
ПП
Прак Пракович
Лечение от соли дало шанс жить заново, и я благодарен психологам и врачам за их нелегкий труд. Теперь я свободен от этой зависимости.
ВЛ
Вова Лопарев
Вывод из запоя на дому — лучшая услуга. Не пришлось везти человека в клинику. Всё сделали качественно. Спасибо.
Алексей Баренко
Вызвали нарколога на дом. Приехали вовремя, помогли быстро. Анонимность сохранили. Очень благодарны за качественную услугу.
Ирина Мурашова
Кодирование от алкоголизма торпедой помогло бросить пить. Цена доступная, эффект ощущается сразу. Хорошая клиника.
Али Магамедов
Лечение от героина – это чудо. Думал, что уже не спасти. Но клиника подарила мне жизнь. Вечная благодарность врачам и персоналу.
Валерий Горбунов
Кодирование от алкоголизма гипнозом помогло обрести свободу. Психиатр – волшебник! Желание пить пропало полностью. Спасибо.
ВЕ
Виктор Ермишин
Лечение от Лирики — сложный процесс, но специалисты знают свое дело. Постепенно возвращаюсь к нормальной жизни, спасибо.
рг
рома гасанов
Вызвали нарколога на дом для капельницы. Приехал быстро, все сделал аккуратно. Цена адекватная, сервис отличный.
Сергей Калугин
Поставили капельницу от запоя, сразу полегчало. Врач дал ценные советы. Очень благодарен за помощь.
Елена
Поставили капельницу от запоя, стало легче. Врач дал рекомендации по дальнейшему лечению.
Rusik Nurullaev
Кодирование торпедой помогло бросить пить. Цена доступная, результат стойкий. Спасибо за второе дыхание.
Анна Бушива
Лечение от соли помогло вернуться к нормальной жизни. Врачи грамотные, подход индивидуальный. Очень довольна
Александр Кузьмин
Лечение от спайсов оказалось настоящим спасением для меня. Я чувствую себя лучше с каждым днем.
Андрей Солев
Закодировался от алкоголизма, и теперь у меня новая жизнь! Большое спасибо за поддержку и помощь!
Сергей Краев
Лечение от спайсов далось нелегко, но специалисты не бросили. Теперь я снова дышу полной грудью, вернулся к жизни.1
СР
Сергей Рос
Лечение наркозависимости дало надежду, что всё можно исправить.
Николай Ефимов
Лечение наркомании дало силы начать жизнь заново, появилась уверенность.
Марина Каменева (Смирнова)
Лечение наркомании помогло вернуть отношения с близкими.
ЧК
Черный Кот
Лечение от лирики оказалось эффективным, терапия была подобрана грамотно. Чувствую себя намного лучше. Рекомендую!
сергей вихорев
Поставили капельницу от запоя на дому. Весь процесс прошел комфортно, никаких неудобств. Спасибо за быстрый и качественный сервис!
ГИ
Георгий И
Лечение от спайса в стационаре – это шанс вернуться к нормальной жизни. После терапии ощутил легкость и стабильность.
Айжат Кымбаев
Вывод из запоя прошел мягко. В стационаре чисто, уютно, персонал доброжелательный. Спасибо за помощь и человеческое отношение!
si
shohruz ismonkulov
Лечение от героина-это ад.Но врачи выташили меня.Спасибо за каждый день без ломки и за новую жизнь.
НИ
Никита Иванов
Вшивание ампулы – надежная защита. Не надо постоянно думать о кодировке. Работает на 100%, чувствую себя в безопасности.
Н
Наиль
Лечение от наркотиков анонимно. Не бойтесь обращаться! Здесь помогают, а не осуждают. Я начал новую жизнь.
Клиника надежная. Лечение комплексное, поддержка постоянная. Результат положительный.
Михаил Байков
Хочу выразить признательность врачам этой клиники. Это настоящие специалисты, которые знают свое дело. Персонал всегда внимательный и вежливый. Атмосфера очень поддерживающая, что важно для выздоровления.
Артем
Обращался в клинику из-за проблем с игровой зависимостью и ценил анонимность. Здесь не осуждают, а реально помогают. Доверие между пациентом и врачом выстраивается с первого дня.
Искала клинику с гарантией анонимности и качественным detox. Осталась очень довольна. Все процедуры объясняют доступным языком, персонал внимательный и доброжелательный. Чувствую себя здоровым и свободным человеком.
И
Иван
Обращались для лечения сына от наркотической зависимости. Врачи разработали эффективный план лечения и поддерживали на всех этапах. После завершения программы продолжаем получать помощь в рамках послелечебного сопровождения.
Тыквенный Вадим
Наркологи подошли к решению вопроса ответственно и серьёзно. Даже несмотря на позднее время суток, врач прибыл незамедлительно. Сердечное спасибо всему коллективу!
Анастасия Силкина
Всегда доверяла только проверенным медицинским учреждениям, эта клиника оказалась одним из них. Помогли восстановить нормальное самочувствие, реально почувствовалось желание помогать людям. Отдельное спасибо врачу!
Диана Секретарева
Нашему здоровью поспособствовала отличная работа ваших профессионалов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
ОМ
Ольга Мустафина
Проявление заботы и сочувствия сделало наше общение приятным и комфортным. С радостью порекомендую вас своим знакомым.
Александр Струков
Данная служба довольно оперативная и профессиональная. Клиенты довольны работой персонала. Атмосфера уютная и комфортная.
Вадим Кузнецов
Современные методы лечения, высочайший профессионализм врачей и уютная атмосфера сделали процесс выздоровления эффективным. Особенно ценю постреабилитационное сопровождение - всегда можно получить консультацию.
ДГ
Диляра Гатауллина
Персонал клиники проявил невероятное понимание к моей ситуации. Лечение проходило максимально комфортно благодаря индивидуальному подходу. Особенно помогли групповые занятия, где я почувствовал, что не одинок в своей борьбе.
СА
Саша Ахмедов
Клиника предоставляет все необходимые документы для работодателей, что помогло сохранить место работы во время лечения. Это важный момент, о котором мало где заботятся.
РГ
Радмир Газизов
Впечатляет уровень организации междисплинарных консилиумов для сложных клинический случаев с участием специалиста различного профиля
АО
Антон Овчинников
Клиника демонстрирует ответственный подход к вопросам лекарственного обеспечения, используя только сертифицированные препараты.
СГ
Серёжа Глинин
Отмечу грамотное ведение медицинской документации с подробным отражением динамики состояния пациента и проводимых вмешательств.
Г
Геннадий
Выбирал между несколькими центрами, остановился на этом. Цены средние, условия приемлемые. Лечение дало ожидаемый эффект, хотя и не мгновенный. Главное - научился контролировать тягу и избегать триггеров.
ДА
Даниял Ахмедов
Пытался бросить курить с помощью таблеток из клиники. Первые дни помогало, потом снова закурил. Врач говорил, что нужен комплексный подход, но времени на терапию не было.
Марк Козлов
Проходил лечение по программе для бизнесменов с гибким графиком. Удобно, что можно было совмещать с работой. Результат стабильный - уже 4 месяца без срывов. Персонал профессиональный, без лишних эмоций.