Wow Lashes
Студия наращивания ресниц
МВ
Марина Владимировна
Ресницы всегда огонь, сделаны качественно, держатся долго, остаются красивыми до следующего визита (делаю раз в 1,5 месяца). Таня наращивает быстро и аккуратно. Спасибо ей за красоту и сэкономленное время по утрам.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 😍
Александра Хатагарова
Уже 2 года хожу к Татьяне на реснички, всегда остаюсь довольна результатом 🥰 ресницы держатся долго. Если вы искали качественную и быструю работу, то вам сюда
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻 безумно приятно
Дарья Сафонова
Очень довольна наращиванием ресниц - эффект невероятный! Мастер учел все мои пожелания, ресницы сделаны аккуратно .
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏🏻 Буду ждать снова 😍🩷
МГ
Майя Глушкова
Лучший в мире мастер - Татьяна🔥😍 если вы хотите, чтоб Ваши реснички были самыми обворожительными , а самое главное носились долго , то Вам к Татьяне 👍 всегда на высоте , всегда круто 🙌 🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Носите с удовольствием 🥰
Ангелина Прокофьева
Татьяна - одна из самых лучших, а главное грамотных мастеров, которых я встречала! Знает все о ресницах и делает свое дело на 5+ В студии царит невероятно девчачья атмосфера💘 к такому мастеру хочется возвращаться снова и снова за качественным наращиванием ресниц и приятным общением🫶🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Безумно приятно читать 🥰 Спасибо, что выбрали меня 🙏🏻🫶
АЖ
Анастасия Журова
Лучшая среди всех кого я пробовала, хожу уже год. Ношу ресницы не меньше месяца и плюсом каждый раз все записано и сделано для комфорта. Молодчина в подходе!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏🏻очень приятно 😍
Seka
Долго искала мастера, и нашла, свой уют и покой, сделает из вас конфетку 🍬 хожу больше года, попала прямо в сердце ❣️ я токо твоя, реснички секси, носка идеальная...
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо тебе за отзыв и доверие 🙏🏻🤍
Дарья москвитина
Хожу к мастеру Татьяне на реснички почти год, ни разу не пожалела ) Самый лучший мастер , выполняет все запросы, ресницы держатся по два месяца) Очень уютная студия , в которую вам захочется вернуться еще!! Всем советую мастера Татьяну 💕
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙏🏻 ♥️
Маргарита Скуратова
Делаю ресницы у данного мастера уже больше года, всегда остаюсь в восторге. Ресницы долгое время сохраняют форму и обьем. Всем рекомендую, за красивыми ресницами только к Татьяне.
5 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова 🙏 Буду рада Вам всегда 💛
Анна Кичий
Они божественны, спасибо мастеру Татьяне за такую красоту🥹 теперь только к ней за ресничками
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🥰 Буду ждать 🙏🏻
ВИ
Виктория Инёшина
Таня лучшая🫶 уже почти 1,5 года хожу, все очень нравится 🥰
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете меня 🙏🏻🥰
Мария Макрышева
Самые шикарные ресницы, держатся долгое время, если за ними хорошо ухаживать, приходите не пожалеете, это просто божественно 😍😍😍
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Мария 🥰
Айнура Батожаргалова
Недавно я была у Татьяны на процедуре наращивания ресниц и осталась в полном восторге! Татьяна – настоящий профессионал своего дела. С первой минуты она создала комфортную атмосферу, что очень важно во время процедуры. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила именно то, что подходит моему типу лица и стилю. Результат превзошел все ожидания: ресницы выглядят естественно, но в то же время очень эффектно. Я не перестаю восхищаться своим новым взглядом! Работа выполнена аккуратно, и я даже не почувствовала никакого дискомфорта. С уверенностью рекомендую Татьяну всем, кто хочет сделать свои ресницы привлекательными и выразительными! Спасибо, Татьяна, за ваш талант и мастерство!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв 😍 безумно приятно 🙏🏻
СГ
Севинч Гасанова
Много мастеров сменила до встречи с Татьяной, она всегда учтет мои пожелания, и сделает даже лучше, мое сердечко теперь принадлежит только ей 🫶🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю 🫶
Д.
Дарья .
Без лишних слов! Реснички всегда идеальны!
13 декабря 2024, официальный ответ
🫶
Анастасия Алексеевна
С большим удовольствием хожу к мастеру Татьяне ! Большой выбор эффектов , разные объемы , индивидуальный подход , удобная кушетка , приятная атмосфера. Качественная работа , очень долгая носка ресниц. Все супер !
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас 🥰
Анастасия Алексеевна
Ну девочки, если вы хотите реально классные ресницы, то вам только сюда, носка прекрасная, сделают так, что долго от себя не сможете отвести взгляд. Рекомендую, на все 100%
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🥰🌸
ЕР
Елизавета Романова
Крик души! Ресницы были для меня больной темой всегда, я сменила 5 салонов и не перечесть сколько мастеров на дому. Проблема которая была у меня это очень чувствительные глаза. Год назад я узнала что оказывается когда мастер заканчивает работу я могу спокойно открывать глаза, ничего не слезится и не чешется. Для меня буквально было шоком проходить с ресницами больше месяца и ничего не отваливалось, все на своих местах и даже спустя полтора месяца смотрится эстетично. Стрелка. Это еще одно замечательное открытие, МНЕ НЕ НУЖНА ПОДВОДКА, вот они мои сорелки, с которыми я чувствую себя на все 10000% Мастер Татьяна, ответит на 1000 и 1 вопрос по уходу за ресницами, подберет изгиб и длину, посоветует что лушче и небольшой плюсик лично от меня это то что она записывает в блокнот схему работы и если по итогу решаем что то менять то вносит корректировки Помещение приятное, местонахождение удобное, анатомическая кушетка очень комфортная. За год посещений не возникло никаких проблем с записью, за день приходит напоминание и просьба подтвердить визит вместе с адресом, маршрутом и стоимостью наращивания.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ОГРОМНОЕ ♥️ Стараюсь быть для вас самым лучшим и внимательным мастером 🥰
Ю Ч
Танюша прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю реснички, то только у нее 🙂 и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение ))🩷
7 декабря 2024, официальный ответ
Рада для вас стараться 🙏🏻Буду рада видеть снова 😍
ЕУ
Евгения Устинова
Обожаю Таню😊 нашла отличного мастера, результатом процедур всегда довольна) хожу к ней более года, и не собираюсь менять. Делает реснички качественно, носятся долго😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Носите с удовольствием 🥰 Спасибо, что выбираете меня 🙏🏻
ДД
Дарья Дарья
Танюша ❤️профессионал своего дела💕 Спасибо за шикарные ресницы💕
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за такие слова 🙏🏻🥰
Алина Быстрицкая
Танюша,словно фея,всегда прекрасный результат и комфортная обстановка🌸🩷🩵
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие 🩷
Аршинникова Светлана
Танюшка мастер просто класс, делаю реснички уже год, все замечательно, рекомендую❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 🩷
Анастакия П
Самый классный мастер.Лучшего мастера вселенная послала)))))))Реснички просто пушка.Носишь и не нарадуешься. Утром проснулась и уже красотка)))Танюшка ты большая умница)
Носите с удовольствием ☺️ Благодарю 🙏🏻
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Татьяна-это любовь в первого взгляда или взмаха ресниц🩷 Идеальная работа, быстро, качественно и всегда готова творить что-то новое если желает клиент.
Благодарю за отзыв ☺️🩷
Лика Целова
Скоро уже будет год как я хожу к Тане ❤️ С первого наращивания у нее я осталась в полном восторге. Сразу поняла, что попала к настоящему профессионалу, который не просто сделает ресницы по каким-то типовым схемам. А подскажет, выслушает пожелания и предложит свои варианты, как идеально подчеркнуть именно ваши глазки 👀 Буду возвращаться снова и снова ❤️🔥
Спасибо за Ваш искренний отзыв 🙏🏻 Очень приятно читать 🩷
Анна Г
Мы с Таней с самого начала🙈 ещё моделью к ней приходила и всегда уходила с восхищением и хорошим настроением. Очень приятная в общении, всегда поднимет настроение, поддержит. Просто лучшая❤️
Очень приятно читать 🥰 Благодарю за отзыв 🙏🏻
Ekaterina Buzina
Прекрасный мастер Татьяна, очень приятная в общении, старается подобрать то, что будет подходить именно вам! Реснички держатся очень хорошо, никакого дискомфорта😍 сильно рекомендую, если хотите получить качественную работу и радоваться целый месяц красивым ресничкам, а может и больше!☺️
30 ноября 2024, официальный ответ
Рада стараться для вас😍 спасибо за отзыв ♥️
Кристина Акимова
К тане хожу уже больше года , и больше никого ! самый лучший мастер , всегда поддержит диалог , всегда спрашивает все ли хорошо , идет на встречу, вообщем я ее о чем сильно люблю и буду всегда ходить !! не записывайтесь , а то окошек и так мало 🙂↕️❤️💋🥹
☺️
Мия Смоленцева
Самый лучший мастер это Татьяна. Мое первое наращение было у нее и последние тоже будет у нее. Могу сказать, что она мастер своего дела. Результат превышает ожидания, носка проходит просто идеально, реснички держаться очень длительное время, а самое главное наращивание не превышает больше 2 часов, как у некоторых мастеров, которые могут наращивать по 3-4 часа. Так же у нее можно угоститься парочкой конфеток на входе. Ну это так, бонусом;)да и цена за ресницы полностью оправдана, это стоит того. Вообщем я ставлю 5 звезд. Спасибо вам, Татьяна❤️
Спасибо , что каждый раз выбираете меня 🙏🏻
Мария
Лучший мастер, комментарии излишни🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А✨
Алёна ✨
Самый лучшие реснички делают тут 🔥 Спасибо мастеру Татьяне за уютную атмосферу, приятные разговоры и мега-качественные работы 🙏 🌸
29 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо , что выбираете меня 🙏🏻🩷
Viktoriya Zhdanova
Хожу к Татьяне с самого начала ее работы, и это лучший мастер, столько любви вкладывает в своё дело. Реснички держаться долго а главное не выпадают всю дорогу. Смело рекомендую 😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏🏻🩷
Юлия Орлова
Татьяна очень приятная девушка и высококвалифицированный мастер по наращиванию ресничек. Для меня главное качество и скорость, т.к. ходила на наращивание беременная, а сейчас на долго не уйти т.к. грудной ребенок. И я нашла эту фею. Делали классику и двойной объем за 1,5 часа)))) а кушетка...ммм...это кайфули
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Юлия 🌸 С радостью буду ждать снова 🙏🏻