Техпомощь на дороге
СТО
Анастасия Грузных
Обратилась к Алексею - машина не заводилась при рабочем аккумуляторе. Приехал со всех сторон прогрел, свечи про сушил, рекомендации дал. Благодарю за оперативность! Сервис супер 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Наталья Катунцева
Огроймнейшее спасибо, Вам!!! Очень быстро приехали и отогрели машину, отзывчивые ребята и профессионалы своего дела. Не первую зиму уже обращаюсь и каждый год выручают, всем Вас советую и буду к Вам так же обращаться ☺️ Благодарю ❤️❤️❤️
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, рады были вам помочь!!!
Алексей Литвин
Спасибо парням!!! Машина закрылась с ключами внутри салона. Приехали быстро, вскрыли аккуратно. Рекомендую!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Были,рады помочь!!!
Ксения Иваненко
Отличный мастер, оперативно подъехал, разобрался с предохранителями, все четко
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!!!
Татьяна Белозерова
Добрый день ! Алексей, спасибо Вам , очень выручили, первые морозы, аккумулятор мой подвел . Очень быстро отреагировал и выехал мне помочь. Даже не отказался подвезти до магазина , чтобы купить новый аккумулятор. Надеюсь , что больше проблем не будет. Еще раз большое спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста Татьяна!!! Обращайтесь!🫡
РН
Роман Ник
Спасибо мастеру Алексею, выручил очень. Профессионально всё исправил. Цена адекватная. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста Роман!!! Рад был помочь!🫡