Sweet life
Мастерская съедобных букетов
Вкусные букеты и не только! Идеальный подарок для него и для неё.
Заказать
ez
elena zhdanovs
Заказывали букет и коробочку клубники в шоколаде,оформили в лучшем виде, сделали качественно и быстро. ,, Такой вкусной, сочной,большой клубники не когда не ели,очень много вкусного шоколада" Спасибо большое.
Дарья Хощенко
Заказали Адвент календарь детям! Всё понравилось, оригинальный, вкусный, интересный😍 также обожаю их клубнику, это очень вкусно 😋
НГ
Надежда Г
Огромное спасибо за сумочку с клубникой и цветами. Очень красиво, именниница счастлива! Рекомендую, заказываю 2-й раз и буду ещё заказывать!
Наталия Шибанова
Заказывала для выписки из роддома мясной букет и коробочку конфет. Девушка очень оперативно отвечала, советовалась со мной по поводу любимых вкусов дочки. Конфеты оказались безумно вкусными! Сервис на высоте! Рекомендую!
Юлечка Лузова
Постоянно беру дубайский шоколад у Ксении, очень нравится оперативность изготовления, очень вкусно, большая шоколадка, всегда свежая, красиво упаковано! ) Букеты из клубники и шоколадки в форме лабубу тоже очень красивые и оригинальные! Ксения приятный продавец, вкуснее дубайского шоколада из многих испробованных - я еще не находила, советую!!
Анна Чернышева
Ожидание-реальность 10 из 10!! Если хотите креативный подарок - Вам к Ксении! Благодарю!!! Брали мужской букет на подарок, аромат стоял на всю машину)))
Ксения, это просто шедевр👍👍👍 очень вкусные, необычный и яркий подарок получился для нашего руководителя! Большое Вам спасибо 💐💐💐
Sweet life, мастерская съедобных букетов
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь. Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас🫶🏻
ЮШ
Юлия Шутова
Ксюша, профи в своем деле👍🏼 Заказываю не первый раз вкуснючие и оригинальные подарочки) Всё на высоком уровне!
ТВ
Татьяна Вол
Благодарю Ксению за оперативность, качество и высокий профессионализм !❤️ Практически за час был решен вопрос со вкусным подарком, с доставкой👍 Именинник рад, все счастливы ✅ Желаю вам процветания и много благодарных клиентов 🤗
к
ки
Всё прекрасно, ситуация была не стандартной, но благодаря Ксении всё решилось, большое спасибо, буду заказывать у Вас ещё.
Яна П.
Заказывала клубнику в шоколаде для подруги) она была очень вкусной и ароматной! Оформили и собрали заказ очень быстро🚀 Нам очень понравилась! Я обязательно рекомендую вас своим знакомым и сама конечно же вернусь к вам вновь!🤍
Варя Мурзина
Я пробовала дубайский шоколад мне понравилось,но я не почувствовала фисташку,а так мне очень понравилось🫶🏻🩷
Матвей Козик
очень вкусный дубайский шоколад, отличный сервис
Виталий Ватлин
покупали дубайские конфетки, очень понравились, в подарок дали инжир в шоколаде с грецким орехом
КП
Ксения Приходько
Наконец-то появился магазин где можно купить клубнику в шоколаде без ожидания, еще и подарок дали. Лучшие!🥰🥰🥰
СШ
Сюзанна Шаркова
Всем рекомендую!! Всегда покупаем клубнику в шоколаде у Ксении, сын и доча очень их любят🌸 всегда свежая, быстро приготовят и так же быстро доставят😍 мы ваши навеки 😂
Александр Первый
Брал клубнику в шоколаде как подарок,безумно вкусный шоколад и кисло-сладкая клубничка,как итог очень понравилось!
СА
Саргылана Афанасьева
Спасибо большое за оперативную доставку, все очень аккуратно, свежо и самое главное вкусно 😋😋😋 Дальнейшего процветания 🙌🏼кстати был презентик , дети сразу слопали 😅
Lina Cotova
Самая вкусная клубника в шоколаде только тут! Большое спасибо за оперативность и качество! Удачи Вам и процветания! А самое приятное, девушка которая принимала заказ, милая, добрая , сама оформила доставку и уже через 15 минут все было у меня! Так же оставлю фото, которое мне отправили перед тем, как отправить на доставку 🍓🍓🍓