Ногтевые студии
а
анастасия
Виктория мастер супер! Всё быстро и качественно сделала.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 Будем ждать вас еще😊
ОС
Ольга Селина
Невероятно довольна результатом,😊 Мастер работает очень быстро и качественно, что является большим плюсом. Особенно хочу отметить стерильность инструментов и аккуратную обработку кутикулы – всё очень чисто и безопасно.❤️ Большое спасибо Виктория 🙏
Алёна Тютюнник
Быстро, аккуратно, весело. Все понравилось. Мастер посоветовал мне крем от моего «холодового дерматита» ☺️❤️
M💋
Mya673 💋
Суперский мастер! Виктория выполнила свою работу на все 100☺️ помогла с выбором дизайна, выполняла работу качественными материалами, все стерилизовано. Вернусь к ней не единожды. Спасибо за чудесные ноготочки ❤️
Спасибо, приходите еще 😊
Ксения Ксения
Приходила на маникюр и педикюр, мне всё очень понравилось девушка мастер вежливая и приятная, однократно советую эту студию 😍
Ксения, спасибо, приходите еще 😊
Цесс
Не смогла воспользоваться услугами(думаю, оно и к лучшему))), была записана на 30 июня, 29 после подтверждения записи я, на всякий случай, осведомилась, есть ли необходимые материалы, после чего мастер отказала в обслуживании, аргументируя все бреднями про МОЮ неуверенность и необходимостью искать другого ногтепильщика🤣 Если материалов нет, надо просто об этом сказать, не тратя своё и чужое время и не пытаясь сварить кашу из топора на месте, да ещё и взять за это деньги. Все скрины прилагаю, решайте сами, надо оно вам или нет! Отказывать не имеют права, таких правил, чтобы отменять запись после вопросов нет и быть не может, так можно отказать на любом основании, хотя время уже согласовано, это означает отсутсвие материалов и способностей, в которых компанию и уличили. Отзыв я имею полное право оставить, так как отказалась не я, упустила время, осталась без ногтей и в принципе имею право оценивать! UPD. Сегодня, спустя неизвестно сколько месяцев недоорганизация, которую снова подпалило, проявилась - потявкать непонятно о чем и зачем, защемление я не лечу, чужие проблемы меня не интересуют, особенно если другие создают их себе сами. Ещё раз посмотрите, что вас ждёт за отзыв об организации, которая отказалась принимать и угрожает статьями и неизвестно чем ещё, а также пишет на личный телефон, что недопустимо, возможно организации действуют совместно, поддерживая недобросовестную деятельность друг друга, скрины ниже Будете удалять и банит - буду и дальше писать в инстанции, а также на всех остальных площадках о вашей продажности - вы нарушаете права пользователей, продаваясь за деньги!
анечка ленгли
Хороший мастер, ногти красивые, большой выбор дизайна, быстро и качественно.🥹
Baira Badmaeva
Сделали все быстро и красиво🥹💅🏻 Мастер подстроилась под мой график, нашла окошко. Время пролетело незаметно за приятной беседой
СР
Софья Рыкова
Все отлично,быстро и качественно ☺️🙏🙏🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще😊
IO
Irina Omelyanenko
Отличный специалист) Маникюр был выполнен быстро и качественно. Осталась довольна! Спасибо , Виктория , приду к вам еще)
Sie Deus
Записалась к Виктории на наращивание с дизайном 💅 сделала все аккуратно , помогла подобрать дизайн за интересной беседой , время пролетело незаметно , спасибо большое , на маникюр только к Вам !❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, будет ждать вас еще🌸
Екатерина Барченкова
Я хочу поделиться своим опытом посещения салона! Мне сделали потрясающий маникюр, и я осталась совершенно в восторге! Сам процесс прошёл быстро и аккуратно. Мне сделали идеальную форму ногтей, а покрытие было нанесено равномерно! В результате я получила стильный маникюр, который радует меня !Рекомендую этого мастера всем, кто хочет порадовать себя качественным маникюром и отличным обслуживанием. Обязательно вернусь снова!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова 🌸
Софья Витальевна
Вежливый мастер , работу выполняет быстро , аккуратно. Студия уютная и чистая. Пришла на комбо. Ноготки понравились. Мастер знает свою работу ,отвечает на любые вопросы.
НА
Нина Антипина
Очень быстро, качественно и красиво! Спасибо 💗
Татьяна Франченко
Сделали очень красивый педикюр к лету, аккуратно и всего за 40 минут с обработкой, очень довольна!)
Анастасия Ройс
Вика просто чудо! Исправила ужасную работу другого мастера и подняла настроение разговорами. Ходила к ней на комплекс маникюр и педикюр, время пролетело просто незаметно, вернулась снова и сделаю это еще не раз. Очень приятный мастер, которая точно знает толк в работе и менять ее вы точно не захотите💞
Арина Сманцер
Хочу оставить отзыв о самом прекрасном мастере Виктории❤️ Пришла к ней на маникюр 30.05.2025 и была в восторге от выполненной работы, аккуратно, качественно, к каждому клиенту индивидуальный подход, поможет с выбором дизайна, также очень приятная беседа на протяжении всей процедуры Уютный кабинет в центре города, кабинет очень стильно оформлен, есть зона ожидания, также Виктория угощает конфетками, напитками Сервис на высоте, за красивыми ногтями только к ней!
И.
Ирина .
всё супер, мастер сделала всё как я попросила, очень общительная. всё чисто и красиво 😊
Валерия Ковалева
Мастерица, на все руки из одного места, инструменты не стерилизует. Был четкий ровный квадрат из него она выпилила треугольники, хотите испортить ногти идите к ней пожалуйста, сертификата об обучении у нее нет. Еще жалуется что у нее все плохо, и все люди плохие.. На записи у нее я была 04.05.2025. Есть чек о переводе оплаты . Все доказательные фото, я прикрепила ниже..
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ковалева Валерия Андреевна. Если вам не заняли n-сумму денег, это не значит что нужно…
О
Окс
Прекрасный мастер Сделала просто идеально Тонкое, а самое главное прочное покрытие вам гарантировано Идеальный четкий квадрат Мой внутренний эстет безумно счастлив и доволен😍 Теперь только к ней, очень сложно найти своего мастера🙏🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас еще 😊
Карина Денисовна
хороший мастер, работает на качественных материалах. работы выполняет аккуратно и прочно! 👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв, буду ждать вас снова🌷❤️
Лиза Рыбакова ♌️
Лучшая! Пришла к Вике после неудачного опыта в одном из салонов города и влюбилась. Всегда быстро, комфортно и весело❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв. Буду ждать вас еще🥰🌷
Лина Донькина
Волшебница по маникюру и педикюру. Долго искала мастера который подойдет мне и нашла ее, довольная ухожу. Крепкие, ровные ногти делает, одним словом идеальные. В салоне комфортно и уютно😍🥰❤️💅🏻✨
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, буду ждать вас еще🌷🥰
Елена Слюнкова
Уютная студия, возле дома, с удобным местоположение. Мастер всегда приветливый, поможет с выбором, делает всегда быстро, и очень красиво👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена,спасибо, будем ждать вас еще 🥰
Елена Слюнкова
Диана Алексеенко
Аккуратно и быстро🤩
Дмитрий Панов
Быстро и качественно, жинка в восторге . Советую 👍🏻
Олька💕
Самый лучший мастер! Очень качественные работы❤️
ЗС
Зоя Семенова
Крутые ноготочки, не могу налюбоваться 😻😻😻
Лиза Александровна
Виктория помогал с выбором, сделала крутые ноготочки, ооочень нравятся😍 Была удивлена что у мастера так же действует скидка на первый визит, вернусь еще и не раз, спасибо🥰🥰🥰