Байкал-Орто
Центр протезирования, ортопедии и реабилитации
Вакансии
Дмитрий Кириенко
Вот я понимаю! Здесь работают настоящие мастера своего дела. Полностью отдающие себе отчёт, в том, чем они занимаются. И для кого они это все делают. Огромная благодарность. Всему составу. Данной организации.
Отличная компания! Очень долго искал место для протезирования. Материалы качественные. Уважительное отношение к клиентуре. Всем доволен! Неудобств никаких не испытываю, протез подошел. Учитываются все пожелания.
Артём
Спасибо вам большое, отличное протезирование, все понравилось, очень оперативно.
Артём
ДБ
Даниил Бархатов
Всё сделано просто идеально: от первой консультации до готового изделия. Быстро, качественно и с человеческим участием.
сп
сергей пестов
Рекомендую всем компанию Байкал-Орто! Вы лучшие 🤩🤩
Александр Лухнëв
Замечательные ребята, делают всё быстро и качественно! Успехов Вам!
Анна Купченко
В начале года супруг остался без ноги. Мы были совершенно растеряны и не знали даже с чего начать. Коллега мужа порекомендовал этот центр. И мы ни грамма не пожалели, что обратились именно к вам❤️самое, наверное, главное - это поддержка, обычная моральная поддержка. Супруг духом воспрял, когда первый раз встретились, знакомились. И вот сейчас он уже и на рыбалку и на охоту бегает, и по дому всю работу выполняет с лёгкостью. Переколол почти три машины дров💪осталось на работу пнуть 🤭😁 Не дай Бог конечно, но если придётся кому-то рекомендовать протезный центр, я буду топить за вас ребята 🔥вы лучше ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Анна и Александр, доброго Вам дня! Искренне благодарим за Ваш отзыв! Именно такие душевные слова поз…
Ирина Панкова
Байкал- Орто, нам порекомендовали в магазине Основы Движения, просмотрели буклет который дали, посмотрели всю информацию в Яндексе, и сейчас я понимаю, что не зря обратилась в эту компанию. У нас есть некоторые сложности, но специалисты своего дела знают, что посоветовать и помогают добиваться того что нужно. Профессионалы с большой Буквы. Спасибо большое за огромную помощь людям оставшиеся с ограниченными возможностями.
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады быть полезными. Почаще отправляйте па…
ИС
Иван Сахаровский
Хочу выразить огромную признательность всему персоналу за мастерство, грамотность и отзывчивость ! Все было сделано на высшем уровне! Огромный выбор ортопедической обуви!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за такие добрые слова в адрес нашего персонала. Мы всегда стремимся пре…
НЮ
Николай Юсупов
Красивый интерьер, приятные и знающие толк в своём деле сотрудники! Организация на высшем уровне! Спасибо, продолжайте в том же духе!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем интерьере и команде. Мы…
ПГ
Павел Гроховский
Жаль звездочек не 6, приехал, разместили, сделали протез ноги за 4 дня. Уехал довольный(дорога, проживание оплатили!!!) Все классно,специалисты хорошие, знают дело!!! Сам я из Красноярска, но протезироваться на будущее буду только в Байкал-Орто, и Вам рекомендую!!! 👍👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно работать с такими лояльными клиентами!
Анна Рукосуева
Отличный центр, квалифицированные специалисты, расскажут , помогут собрать документы, всё быстро и комфортно. Спасибо за вашу работу.
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно осознавать, что наша работа помогает людям вернуться к привычному темпу жизни! Крепкого здоровья!
ех
евгений хозеев
Посоветовали протезироваться в данном центре.Специалисты с большой буквы-мастера своего дела.Сделали протез -теперь бегаю!!!Советую!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно работать с такими лояльными клиентами! Желаем Ва…