У Петровича
2.8
Саша ..
Н.
Нина .
Хороший магазин. Всегда свежие продукты, адекватные цены, отличный ассортимент. Всегда чисто и уютно. Вежливые продавцы.
Е1
Егор 1
Частый покупатель этого магазина, нравиться большой ассортимент, здесь можно найти все, от продуктов питания до хоз товаров и канцелярия есть, очень удобно, цены адекватные, продавцы компетентны и вежливы, всегда подскажут и помогут с выбором. Хороших вам покупателей развития и процветания!
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за высокий уровень обслуживания и качество продукции! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня приятно удивляет широкий ассортимент свежих продуктов и внимательное отношение персонала. Особенно хочется отметить вежливость и профессионализм кассиров, которые всегда готовы помочь с выбором товаров и сделать процесс покупки максимально комфортным. Особенно радует наличие органических и местных продуктов – видно, что вы заботитесь о своих покупателях и предлагаете только лучшее. Всегда приятно видеть свежие фрукты, овощи и молочные продукты, которые радуют своим качеством и вкусом. Также хочу отметить удобное расположение магазина и доступность парковки, что значительно упрощает регулярные покупки. Спасибо вашей команде за создание такой приятной атмосферы и поддержание высоких стандартов обслуживания. Буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым и с удовольствием буду делать покупки здесь снова и снова!
Полина 😉
Много лет хожу именно в этот магазин. Здесь всегда хороший ассортимент, даже если что-то нет, скажешь продавцам и обязательно привезут. Работают для клиентов, что в наше время очень важно. Здесь всегда свежие продукты. Особенно все хвалят соленую красную рыбу, здесь ее разбирают очень быстро🤭 В магазине всегда чисто😊 Всем рекомендую этот магазин👍🏻
Дмитрий Чечугин
2 дня назад покупали с другом мороженое... По 33 рубля. Сегодня заходим берëм мороженое и идëм на кассу а продавец говорит что оно стоит 60 рублей!?
ЗГ
Зоригто Гармаев
Плохо ругают дорого цены другие я хочу чтобы здесь открыли кфс место петровича
Александр Агафонов
Торгуют просроченными товарами, уже не раз возвращали, а продавец "ой, проситрели"
Андрей К
Продавец сегодня довела дочку до слёз,овца была с похмелья
Надежда ...
Продавец, женщина в возрасте, очень грубая, вообще не заинтересована в продаже, пару раз брала прокисшее молоко, нужно всегда смотреть сроки годности, могут впарить просрочку.....
MH
Moi Honor