Отогрев автомобилей
Артур Шангараев
Профессионал своего дела
Евгений
Благодарю мастера Артура, оказалось могут приехать про диагностировать и заправить кондиционер прямо дома , бесплатно добавил масло и краситель . Морозит отлично
21 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Денис Черных
Делают очень хорошо. Все проверили, объяснили, заправили и даже гарантию дали. Советую
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
MS
Matthew Shepherd
Думал, что сломался кондиционер. Приехал Артур (выезд, кстати, бесплатный), все проверил, объяснил, показал - оказалось, просто кондиционер был не заправлен)) заправил, ещё раз проверил, все быстро, четко и недорого. Спасибо ещё раз за Вашу работу)
7 мая 2025, официальный ответ
Matthew, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
СД
Сергей Деревяга
Машина Mitsubishi Outlender Phev. Нужно было заправить фрион в систему охлаждения. Позвонил в Автохолод, мастер приехал прямо к дому , быстро и чётко выполнил поставленную задачу. Вежливый. Дал ещё полезные рекомендации. Приятно было иметь дело. Не спросил имя, но деньги переводил на имя Артура. Рекомендую этого мастера! 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за добрые слова, успехов вам 🙏🏼
Замерз сурф, не было никаких признаков жизни, вызвал парней , приехали через 20 минут , через 30 минут машина затарохтела , цена вполне человеческая.
Веня
Зимой не раз к ним обращался за отогревом, а летом ещё и кондей перестал работал, приехали нашли утечку, через пару дней привезли радиатор установили, заправили, все классно.
НЛ
Наталия Лукашева
Все отлично, парни приехали кондиционер заправили, морозит отлично. Спасибо)
Олег Карманов
Молодцы, нашли почему уходит фреон. После замены радиатора ,заправили . Рекомендую !
26 октября 2024, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Павел Соловьев
Молодцы быстро приехали отогрели машину!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Артур Шангараев
Отлично. Моего шакмана 24v прикурили на ура, приехали через минут 15. Приблуда для пуска грузовиков прикольная.
26 октября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь!
ЭХ
Эдуард Храмцов
Ребята молодцы. Позвонил, приехали через 15 минут и прикурили мой авто. Рекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!