Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ТБ
Татьяна Бутакова
Отличный пункт выдачи. Просторный , удобный, много кабинок , всегда чисто. Девушки- сотрудники Алёна и Анастасия замечательные, вежливые и быстро работают.
Дарья Свириденко
Самый отвратительный пункт выдачи. Перед входом постоянно лежит огромная бездомная собака-которая просто не дает зайти. Девушка работающая на пункте,на замечание,что это не нормально-отвечает сидите дома! Я просто в шоке,зачем такие люди работают с людьми вообще? Это еще цветочки,у данного сотрудника лежит собственная собака под стойкой! Это вообще законно? Мало того что сама всех блох собирает с бездомной собаки,так еще и тащит это на собственное животное и на товары которые выдает!! Там где происходит выдача товаров-живет собака под стойкой.Ночью видимо бездомную запускают прямо спать в этом пункте. Больше туда ни ногой.Этот пункт открыли не для людей-а для бездомных собак и не воспитанных сотрудников.
🦁!
🦁 !
Плохое освещение над примерочными
Norik Gusevskiy
Хз
Анна Демьянова
Несмотря на то, что в нашем жк уже был один пвз, теперь заказываем чаще сюда, так как ближе к дому и больше места. Все сотрудники вежливые, заказы отдаются быстро. Единственное неудобство, что связь плохая (но это по всему микрорайону), и поэтому приходится выйти, чтобы сделать перевод на вб кошелек. Но к сотрудникам и пункту выдачи вопросов нет)) Всё отлично!
В M
В 2ГИС указано, что пункт работает до 22:00, однако приехав в десятом часу обнаружил, что он закрыт. Поменяйте врем работы в 2ГИС, чтобы не вводить в заблуждение клиентов.
О.
Ольга .
Добрый день! Никогда бы не подумала что мне придется спорить или ругаться на пвз из за заказов,но пришла сегодня забирать свои заказы,их было много,и планировала выкупить 80% заказа,но вышло так,что оказывается я еще не совсем похудела,чем я была очень расстроена,это конечно не ваша проблема. Я очень расстроилась что из всех заказов мне подошло только процентов 10%. Выйдя из примерочной сотрудник сказал что он расстроен тем что много возврата,но это еще ничего,сказано было по доброму. Будем честны мужчина(сотрудник)не очень быстрый в распаковке и упаковки товара,я решила ему помочь чтобы ускорить процесс,достав вещь из пакета хотела подавать их чтобы он тщательно все проверил,упаковал и оформил возврат,на что он начал психовать,сказал что сам все сделает,я объяснила ему что хочу помочь потому что скоро сядет телефон,а еще нужно оплатить заказа.Он начал нервничать,дергаться и говорить мне что вообще есть курьерская доставка и лучше пользоваться ей. Ответьте мне пожалуйста,а не в том ли смысл пвз,что можно прийти получить заказ, воспользоваться примерочной,далее принять решение вернуть или забрать заказ? Еще мужчина сказал что лучше в плохом настроении на ваш пвз не ходить,уточню что когда я пришла за заказами я была в прекрасном настроении.
Валерия Турчанинова
Просторный , большой WB😍работают хорошие , приветливые ребята ! Всегда пожелают хорошего дня/вечера . Сегодня на пункте мне помогла девушка принять технически-сложный товар , очень благодарна ей ❤️