Карина

Мебельная компания
Считают у всех — покупают у нас! Бесплатный замер
Мария Сидорова7 отзывов
Добрый день всем! Эту компанию выбирала именно по отзывам в 2гис. И хочется самой написать тёплые слова о сотрудничестве. Заказывала весной большой шкаф в прихожую, летом рабочую зону для сына-студента. Замечательная, невероятно грамотная менеджер Валерия подсказала, как эффективнее использовать пространство, на каком расстоянии полки, какой материал - в общем всё, что может подсказать только профессионал. Сколько времени она посвятила, чтобы найти у других поставщиков материал именно того цвета, как мне было нужно, чтобы гармонировало с остальными предметами интерьера, отдельное ей за это спасибо❤️ Замерщик Руслан, сборщик мебели Вячеслав - на всех этапах просто идеально. Я очень рада, что нашла Вас. Как приятно, когда встречаешь того, кому можно так доверять. Следующим моим заказом у Вас будет новая кухня. СПАСИБО!
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и отметили нашу работу!!! 🙏🙏🙏Приходите к…
ИМ
Ирина М4 отзыва
Здравствуйте! Заказывали в июне шкаф в прихожую, приблизительно сами нарисовали схему, через ватс ап менеджер- дизайнер с нами связалась, дала ответы на все вопросы, подсчитала стоимость. Мы вообще не с Иркутска, поэтому попросили посчитать все без доставки, сборки, установки, но с упаковкой. Приехали в иркутск, заключили договор, обговорили нюансы, выбрали цвет фасадов, ручки, крючки. Девушка замечательная, всегда на связи была. Приктдывали разные варианты, она терпеливо все пересчитывала. Выполнили в срок как в договоре, хотя обещали чуть пораньше, но ладно, мы уже не торопились. Забирали сами в Мастерской, мастер помог загрузить, рассказал как собирать. Дома муж при сборке обнаружил, что есть пара косяков, мастера неверно отмерили одну фасадную доску, была длиннее, чем нужно, и пару дырок просверилили не там. Но это все было исправимо, вернули им, они за пять минут все исправили. Вот такой вот отзыв) Шкаф получился красивый, все родственники и друзья заценили)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ольга Спешилова6 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться.
НБ
Наталья Бессонова6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Артём Педорин1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
🙂‍↕️ 🤝🏼5 отзывов
Светлана1 отзыв
Здравствуйте. Заказ мебели задача не из простых, всегда хочется получить в итоги то что ты представлял и что будет удобно в использовании. Для этого просто необходимо, что бы работали сотрудники которые умеют выслушать и понять твои пожелания. Помочь с подбором материалов и мастера которые могут изготовить все задуманное. В моем случае это была комната студия 18кв.м. Задача современная кухонная зона минимальных размеров и мебель (не крадящая зрительно пространство) для хранения вещей. Пришла со своим проектом, который придумала в своих мечтах о желаемой мебели. Встретила меня, Валерия озвучила все условия изготовления, обговорили все нюансы, создали проект (все проходило без лишних вопросов и в понимании моих пожеланий) Замерщик, сборщик мастер своего дела (большая редкость в наше время) плюс чистота после себя. Срок изготовления 30 дней🔥Однозначно рекомендую данную компанию! Желаю им побольше хороших сотрудников и довольных, благодарных клиентов.
16 января 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤