Kokos burger
Кафе
Алексей А.
Если в двух словах - когда как. Бывает вкусно, бывает котлета сухая, булка разваливается. В целом норм, но непостоянство уровня немного отталкивает. По ценам без вопросов. По скорости готовки тоже все норм.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв! К сожалению есть такая проблема на данной точке 😔 работаем с сотрудн…
Нина Т.
Все очень вкусно. Заказывала куриный завтрак с собой. Очень вежливый сотрудник. Все чисто и аккуратно
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Evdokia Savintseva
Очень вкусно! Не первый раз сюда приходим всей семьей. Булочка всегда хрустящая, котлета сочная, огурчики маринованные вообще шикарны! Отличное место, чтобы перекусить и при этом получить огромное удовольствие от еды:)
25 декабря 2025, официальный ответ
Evdokia, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!☺️
boanaand 🌪️
Все как всегда четко ,Игорь жжет ,помощник Алик тоже красавела А также молодой человек на фото очень общительный всегда поддержит беседу респект и уважуха ему 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать! Что то да…
ЕЗ
Елизавета Зайцева
В Kokos Burger попробовали бургеры и остались очень довольны. Главное – бургеры тут огромные! Серьезно, они большие и сытные, как и нужно. И, конечно, очень вкусные. Мы брали бургер с говядиной и бургер с курицей и халапеньо. Оба были супер😁 Советуем😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады!
Чингис Будланов
Все так же вкусно. Дочке понравился вайб этого места
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чингис, спасибо вам за такой приятный отзыв!
ВЯ
Василий Ягода
Вечно не работают, уже не первый раз так, висит бумажка перерыв, ок пришел через час, никого.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Там работаем один сотрудник возможно отходил Можно всегда позвонить по телефону 625724…
Anatoliy Orlov
ништяк
От души😎
Алиса Иванова
Здесь работают очень отзывчивые люди, я искала кофе, у них его нет, но это не беда! Работник этого заведения посоветовал мне такую вкусную и недорогую кондитерскую в пару шагах от него - я ушла довольная! Приду ещё бургер попробовать обязательно, спасибо, что есть такие люди!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв ) А кондитерская там уникальная, очень большая редкость в данное время…
Антонина Сутурина
Самые вкусные бургеры, которые я когда либо пробовала 🔥 Морс к тому же с приятной кислинкой и не приторный. Все очень вкусно ✨
Михаил Кузнецов
Невозможно дозвониться,трубку не берут от слова совсем,когда приходишь работники просто болтают по телефону,говоришь о том что не можешь дозвониться,оно говорят это вы звонили и ноль реакций!а потом приходишь и как это часто бывает вот такая записка)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения К сожалению у нас большая нехватка кадром причем стала в один д…
Сергей Колбин
Отличное место с вкусными сочными бургерами. И плотными завтраками которые легко можно брать на обед
Александра Устинова
У вас действительно вкусная еда,которую я всем рекомендую.И завтрак и самые сочные и вкусные бургеры.Но разве нельзя отпускать блюда в качественной посуде.Пластиковые тарелки трескаются еще в руках у поваров.Такой большой поток гостей у вас и на вынос.Взять завтрак с собой плохое решение,потому что фольга и тарелка развалятся еще до приема пищи.Ни раз говорили вашим сотрудникам об этом.Пожалуйста,примите эту проблему во внимание.
Иван Половинкин
Здравствуйте, я постоянный ваш гость. Поменяйте пожалуйста сыр это не сыр, а кусок подошвы, который портит все.
Бургерная оставила приятное впечатление. В меню представлен хороший выбор бургеров на любой вкус. Качество продуктов хорошее, булочки свежие, мясо сочное и хорошо прожаренное. Обслуживание было вежливым и достаточно быстрым. Интерьер простой, но уютный, место подходит как для быстрого перекуса, так и для небольшой встречи с друзьями. В целом, рекомендую как достойный вариант для любителей бургеров. Вы
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
Сергей Левин
Очень вкусные бургеры !
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за отзыв!!!
ДБ
Дмитрий Башаркин
5ой бургер 10/10
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку 😉
КН
Косов Никита
Прекрасное заведение, приятный персонал, качественная и очень вкусная продукция, отдельное спасибо повару Кириллу, настоящий мастер своего дела.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
РЗ
Роман Земцов
Повар иисус бургеры великолепны 10/10/19
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ЮС
Юрий Светило
Вкусные бургеры 10/10
1 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Максим Жуков
Наверное лучшая бургерная Иркутска, очень классные повара, вкусная еда, ходил к ним когда они на фортуне ещё стояли. 5 звёзд заслужено!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы!
Антон Очиров
Честно, САМЫЕ БОМБОВЫЕ 💣 БУРГЕРЫ да ещё и цена просто сказка , не совет а подсказка ! Спасибо за качество 👍🏻
Здравствуйте, Антон, спасибо за высокую оценку 🙏
рк
роман кабанов
Отличные бургеры .
13 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём снова!
ИШ
Ирина Ширяева
Вкусные бургеры 👍 приятно порадовала чистота в кафе
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Никита Некоз
Еда восхитительная! Все на высшем уровне, приятный персонал)
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо ❤ Рады видеть вас снова 😉
Инкогнито 96
Обожаю , как бываю в Иркутске - обязательно забегу за любимым гамбургером
Благодарим вас, нам очень приятно. Всегда рады вам 🌸
КЧ
Катерина Челпок
Лучшие бургеры! Приятное обслуживание, уютно и стильно! Люблю ваши завтраки!
Катерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Дарья Сапилова
Бургеры в Кокосе я не променяю никогда на бургеры в Точке и Ростиксе. Кокос - лучшие!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏Всегда рады вас видеть 💛
Юльча 😈
Заехала покушать по рекомендации, очень вкусно 😋 сочно 🤤 сотрудник приятный, приветливый , сделал все быстро 🫰 Татуха топ 😈
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова.
А.
Александра .
Как всегда божественно вкусно, невесомые но в тоже время с подхрустом булочки, нежный горчичный соус на сочной говяжьей котлете, спелый томат и маринованный огурчик для пикантности. Ребята это любовь с первого укуса)
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Супер 👍 жаль что в джамоле закрылись из за этого таранника невкусно и точка
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Вы имели ввиду Фортуну?) Приезжайте к нам Рынок Новый и Ширямова 2в☺️
ТП
Татьяна П
Сочная котлета, свежие булочки, достаточное количество соуса, овощи) получила гастрономическое удовольствие) вернемся обязательно)
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас
SI
Sofia I.
Отличное место, бургеры очень вкусные! Всегда с огромным удовольствием захожу )
15 февраля 2025, официальный ответ
Alisa, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас.
Тимофей Горбунов
Вкусные бургеры, домашние соусы просто любовь!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ❤
НЖ
Надежда Жилкина
Очень, ОЧЕНЬ вкусные и бургеры и хот дог и даже картошка фри. Желаем процветания!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
с
сергей
Самые лучшие бургеры
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
AL
Alina Li
Часто ходим с коллегами на обед в кокос, всегда вкусно и аппетитно)
Здравствуйте, Alina! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Михаил Ашик
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Татьяна Сафонова
Приехали по рекомендации знакомых, но бургер не понравился, булка не вкусная, в целом не зашел. И отношение к гостям ужасное. Приехали в суб в 19.00, заказали бургеры, молодой человек, который готовил был очень недоволен тем, что не стали забирать с собой, а остались поесть в заведении, приготовил не тот чай, раздраженно разговаривал, после того того как поели уточнили самим ли убирать подносы, или они сами убирают, он указал на бак у него за стойкой, который был доверху забит мусором, что когда выбрасывали мусор пришлось придержать, чтобы всё не было на полу. К слову мы были одни, народа не было. Потом когда вышли, было понятно, почему такое недовольство, человек собрался и ушел, закрыв заведение. Видимо мы как то не вовремя зашли, нарушив его планы.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мне как владельцу, очень жаль, что Вам не понравились наши бургеры. Приношу с…
Мефодий DMailer
Вкусно и цены приятные
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌
АХ
Анжелика Хахалова
Бургеры и вправду ооочень вкусные. Лучше правда нет начинки много и за это огромный плюс.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Сэсэг 🫧
Очень вкусно готовят!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Успехов вам 💛
IT
Ivan T
Вкусно 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
21 января 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Тата Френкель
Не устану повторять,что с эти бургеры самые лучшие, ни какой фуд-корт не сравнится с Вами! 👍🏻 лучшая картошка,бургеры с холопеньо вообще пушка! Расстроились,когда переехали в аэропорт,но сегодня узнали,что возле тц Иркутского открыли!👍🏻 это супер! Спасибо,что уже не один год не подводите в качестве 🙏🏻👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Angelina G
Очень классное место🔥 Очень вкусно) Чистая кухня
ПМ
Павел Марковский
Топовые бургеры Иркутска, однозначно !
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
Н
Наталья
верните как было 😩😩😩🥺 было сочно!очень вкусно! В бургерах нет соуса, они сухие!!! Булки большие, начинки в 1,5 раза меньше стало!!! Чего за дела такие 😒 С кукуевой горы к вам езжу за самыми вкусными бургерами и вот те раз! Верните как было!!! Заказ делала сегодня. Просто 30% булочки остается без начинки. И помидоры куда делись? 🥺
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что так вышло, с поваром проведен диалог, нас заверили что все было не…
Роман Романов
Самые лучшие бургеры, дружелюбный персонал)
Анастасия Семенова
Огромадный вкусный бургер с говядиной и всего за 290р? В наши времена это шок. Очень дружелюбный повар 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Будем вас ждать.
Лена Ленина
Очень вкусные бургеры, завтраки, сэндвичи, хот-доги 🤤 Люблю «Кокос Бургер»!
9 декабря 2024, официальный ответ
Алён) спасибо большое!