Лаваль
Кафе
Вакансии
К
Ксения
Новое место, где можно вкусно позавтракать и перекусить. Кафе совмещено с магазином красивой посуды и декоративных аксессуаров для дома. Уютное и теплое пространство для встреч. В качестве комплимента подали прекрасный согревающий напиток, было неожиданно приятно!
Ольга Иркутск
Очень вкусное место для обеда и думаю ужинов идеально 😍 заказывала зеленый салат (большая порция и свежие овощи) и зелень, очень приятно была удивлена 🤗 так же куриная грудка с киноа очень вкусная и много насыщенного вкуса блюда, что так же редкость в городе 🥰 вообщем все было очень вкусно 🤤 а какая здесь шикарная подача блюд и посуда , мировой уровень в Иркутске 🤗
Татьяна Бакшеева
Очень уютное кафе с заботливым персоналом. Подходит для встреч, где нужно что-то обсудить в тишине.
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за отзыв 💛 Рады видеть Вас снова 😉
GT
Galina Torunova
Вчера , 27 ноября 2025г, с подругой отметили здесь День рождения с большим удовольствием! Лаваль -это стильный интерьер+магазин красивой посуды и Новогодней красоты! Отдельная благодарность шеф-повару и профессиональному персоналу! Уважаемый руководитель, просим поощрить официанта Николая за деликатное обслуживание!
3 декабря 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады.
SM
Sam Mas
Сегодня случилось прекрасное утро в Лаваль, спасибо Николаю за атмосферу ❤
Добрый вечер, Sam. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Вас вновь 💛
ЛЕ
Лена Евдокимова
Отличное кафе! Все было очень вкусно 🫶 обслуживал наш столик Николай, был очень любезен. Придём с подружками ещё к вам 🔥
Спасибо, Лена, за добрые слова о нашей работе, всегда Вам рады 🤗
Ольга Арутюнова
Мне понравилось , очень вкусно 🤤 Буду приходить еще . Атмосфера праздника уже , приятный персонал .😌
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для Вас 💛
ДА
Дмитрий Андреевич
Хорошее место, отличная атмосфера, красивая подача. Единственное, колбаски на любителя, не очень понравились. А так место очень атмосферное 👍 Стоит посетить
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А S
Почему кухня работает с 12 часов? Если в меню есть завтраки. Это странно ) а интерьер и персонал понравились.
Юлианна Солодовникова
Так вкусно , что потом нигде не нравится 👍 ❤️ Оперативное и приятное обслуживание . Душевные ребята на баре . Потрясающий сырный латте и финики в шоколаде. Паста с креветками и салат с ними же - снятся ночами 🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый день, спасибо Вам за доверие. Мы работаем для Вас!
Екатерина Балыкова
Очень все красивое! Приятный и вежливый персонал. Атмосферное место.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова.
Ваня Самохвалов
Красивое место, готовят отлично, всё понравилось.
Здравствуйте, Ваня! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Анастасия Николаева
Вежливый персонал, вкусная кухня и напитки также подавали комплимент в виде апперетива (апельсиновый фреш, имбирь и мед),он очень вкусный!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
КМ
Ксения Миронова
Раз в месяц большой компанией девушек из женского сообщества Алены Климовой, ходим на завтрак в кафе нашего города. И принять одновременно большое количество гостей и достойно обслужить, честно признаюсь не у всех заведений получается. Темой нашего завтрака был этикет. И какое же правильно место мы выбрали. В Лаваль потрясающающее обслуживание и высокий сервис и все нормы столового этикета обслуживающий нас персонал знает идеально! Несмотря на то что вместо 8 заявленных человек мы в тоге сидели компанией из 11 человек - все прошло великолепно. Нас обслуживал Николай, и он просто очаровал всех нас своим гостеприимством, заботой, высококлассным обслуживанием и своей харизмой. Рассскзал нам историю этого заведения, был невероятно галантен и обходителен. Идеально место! Красивый интерьер, обслуживание, еда! Хочется сказать огромное спасибо руководству этого места за такой высокий сервис, от всего сердца желаю вам процветания!
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для Вас 🌸
Алёна Климова
Вчера я впервые посетила ваше потрясающее заведение в компании 11 замечательных девушек! Персонал, конечно, был немного удивлён таким количеством гостей, но справился на 100%! Меня поразила не только красивая подача блюд, но и их великолепный вкус. Особенно хочу отметить Николая, который с юмором и профессионализмом отнёсся к нашей ситуации. Он был очень обходительным, рассказал интересную историю создания ресторана и в конце подарил каждой из нас розу из салфетки! Это было так трогательно и запоминающе! Большое спасибо за ваш отличный сервис, красоту и эстетику вашего пространства! Мы обязательно вернёмся снова!
НН
Ника Ника
Не могу не оставить отзыв и пройти мимо такого сервиса! Сегодня у нас состоялся завтрак в этом заведении. Вместо заявленных 8 человек пришло 12, но персонал моментально сориентировался и все организовал на высшем уровне. Особая благодарность нашему потрясающему официанту Николаю! Он не только рассказал нам историю заведения и подробно познакомил с меню, но и окружил вниманием, подарил массу комплиментов и обеспечил идеальную работу кухни. Кухня сработала безупречно — несмотря на большое количество гостей, все блюда были поданы быстро и очень вкусно. В завершение Николай подарил нам розы — это было невероятно приятно и трогательно. Сервис — на высочайшем уровне! Спасибо за атмосферу, внимание и профессионализм. Обязательно вернемся снова! 🌹
Здравствуйте, Ника. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём Вас вновь ❤
РГ
Регина Гарипова
Сегодня утром завтракала в вашем ресторане и осталась в восторге 🤩 Всё очень вкусно, в заведении чисто, красиво 🤩 официант Николай - красавчик 👍🏻 Отвечал на все вопросы, отлично и быстро обслуживал, рассказал историю Ресторана. Обязательно к вам вернусь 🤗
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова. Приходите ещё 🌸
Ирина
Были сегодня компанией девушек, нас обслуживал официант Николай. Так вот этот молодой человек, был настолько галантен, он много улыбался, шутил сделал каждой девушке розу из салфетки. И вот знаете, это вроде мелочи, но это показывает насколько в заведении радушно и гостеприимно относятся к гостям. Блюда тоже были все очень вкусные. Обязательно к вам еще придем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады Вас видеть.
Алена Наковкина
Были на завтраке с девочками, все очень понравилось, еда очень вкусная, атмосфера приятная, персонал отзывчивый, добрый. Все получили комплимент от заведения- напиток на основе свежевыжатого апельсинового сока. Иван поразил наши сердечки своим вниманием и заботой.
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады!
ОБ
Олеся Бучнева
Потрясающее обслуживание, атмосферное место, вкусная еда
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
АЗ
Анастасия Захарова
Вкусно, приятный интерьер.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ДА
Дыжид Аюшина
Красиво, вкусно и светло! Много воздушности и эстетики) Пробовали сан сибастьян - это второе место со вкуснейшим десертом в городе! …первое в «бистро ТУТ» ☺️ Равиоли оказались ооочень нежными и прекрасно сочетались со своим соусом. Вот только коктейль «белый русский» подкачал( к сожалению, даже половину не смогли осилить(( плаки-плаки. Такой небольшой и простой напиток сложно испортить. Но десерт и магазин домашней красоты - тянет на все 10 звезд!) П.С. Просто белого русского буду брать в другом месте, а здесь только за спокойный и уютный вайб)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дыжид, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Евгений Кузнецов
На завтрак забронировали большой стол на компанию 6 человек. На месте нам показали маленький стол и сказали, что поставят ещё два стула. Пришлось срочно менять локацию.
ТН
Татьяна Наумова
Отличное место!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за доверие!!! Ждем Вас в гости снова и снова 😉
S M
Пришли 27.09 в 15:30, несколько раз попросили меню, а заказ так и вообще не подошли принять, пришлось идти самим. Главное, что к людям, которые пришли позже, сразу принесли меню и приняли заказ. Очень интересно узнать по какому принципу классифицируют гостей? Да в целом обслуживание крайне слабое Очень жаль, что при такой великолепной кухне, такой ужасный сервис
Надежда Ольшевская
Спасибо за вкусную еду и приятное обслуживание!)
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
Валентина Барцева
Красивый интерьер, хорошая подача, в этом кафе была уже несколько раз. Но при итак сравнительно небольшом меню все равно имеются блюда, которые в стоп-листе( И еще хотелось бы, чтобы сотрудники были помилее и веселее
ЕР
Елена Рязанова
Очень уютно🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
ТЗ
Татьяна Зарипова
Прекрасное, душевное место! Очень вкусные завтраки ❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для Вас 😉
ЕХ
Екатерина ХХХ
Сливочна шакшука с креветками покорила моё сердце! Запеканка вкусная! Персонал приятный. Спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Самсонова
Были на летней веранде , очень уютная , но находится во дворе домов , то есть вид на парковку и дома , но это не испортило наш вкусный обед :) Как комплимент подали бокал вкусного арбуза
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
ЕШ
Елена Шарыпова
Отличное место! Зашла перекусить, встретила очень приятная девушка-официантка, сказала, салат будет готов через 15 мин, принесли даже раньше. Невероятно вкусно! Пока ждала свой салат, принесли комплимент от заведения, очень приятно! Обязательно вернусь сюда🥰!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Арина Фёдорова
Сегодня (12.08.25) с подругой забежали перекусить и выпить кофе, но кто бы мог подумать, что наш небольшой заказ можно так обслужить… Все по порядку: мы сделали заказ в самом заведении, интерьер минималистичный, но очень приятный и роскошный, сели мы на летнюю террасу, молодой человек был нашим официантом, очень обходительный, с чувством юмора, интересовался, как нам, сделал небольшие сюрпризы, что было небольшим, но приятным плюсом к нашей атмосфере с подругой Вообщем, заходили попробовать, посмотреть, какое заведение открылось не так давно в Иркутске и остались сильно удивлены, обязательно вернемся попробовать блюда и другие напитки
Арина, добрый день. Благодарим вас за Ваш отзыв 😁
Alina Yevdokimova
Лаваль-это какой-то другой уровень в нашем городе Начиная с атмосфере, т.к складывается ощущение будто ты сидишь в премиальном заведении столицы, продолжая персоналом, который тут очень заботливый и действительно подходит к столу с улыбкой и готов и хочет помочь с выбором или ответить на вопрос. Блюда конечно же тут на высоте. Очень ответственно подошли к выбору ингредиентов, команда поваров на каком-то космическом уровне. Очень вкусно и при этом ожидание было не столь долгое. Осталась в приятном впечатлении и хочу прийти еще раз
Добрый день. Благодарим Вас, что оценили, приходите в гости ещё 🙏🏼
Алина Викторовна📿
Ресторан "Лаваль" – Изысканный восторг! Была в "Лаваль" и осталась в полном восторге! Это место, где изысканность чувствуется во всем: от продуманного интерьера до невероятно вкусных блюд. Персонал – отдельная похвала! Девушки и парни на уровне: очень вежливые, внимательные, но при этом ненавязчивые. Знают меню на отлично, всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Чувствуешь себя особенной гостьей. Блюда – просто произведение искусства. Каждое выглядит потрясающе, а вкус – это что-то! Ингредиенты свежайшие, сочетания необычные и гармоничные. Подача выше всяких похвал. Винная карта тоже впечатлила. "Лаваль" – это не просто еда, это настоящий гастрономический опыт и безупречный сервис. Идеально для особого случая или просто чтобы побаловать себя. Однозначно рекомендую! Вернусь сюда снова!
Добрый вечер, Алина, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Успехов Вам 💛
Лизя🐉❤️
Хочу поделиться своими впечатлениями о ресторане Лаваль в Иркутске. Сразу обращаю внимание на атмосферу заведения — здесь царит уют и стиль. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Официанты прекрасно знают меню и могут рекомендовать блюда, основываясь на предпочтениях гостей. Обслуживание на высшем уровне: заказы приносят быстро, а за счёт высокой квалификации персонала каждое блюдо преподносится как маленькое произведение искусства. Что касается самого меню, оно действительно изысканное. Каждое блюдо — это симфония вкуса. В целом, Лаваль — это место, куда хочется возвращаться не только за вкусной едой, но и за атмосферой внимания и тепла.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Оксана Буба🪴
Заходили с утра позавтракать, очень вкусные блюда, быстрое обслуживание. Официант Динара умничка, очень приятная девушка.
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады Вас видеть ❤
КЛ
Кристина Лановая
Просто восторг! Невероятно вкусная кухня, роскошный интерьер, создающий особенную атмосферу… А официант Николай – просто душка! Очень внимательный, доброжелательный и общительный. ❤️ Спасибо вам от всего сердца за создание таких атмосферных и роскошных мест! 😊
Кристина, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова❤
Валерия Аполинарова
Посетили ресторан ЛАВАЛЬ и остались под приятным впечатлением. Интерьер заведения стильный и современный, с уютной атмосферой, идеально подходящей как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Кухня– на высоте! Блюда были свежими, красиво поданные.Десерты тоже оказались на уровне. Обслуживание-порадовало: официант Николай внимательный,вежливый и профессиональный.Подсказали с выбором блюд, вовремя приносили напитки, а также учли все пожелания. ЛАВАЛЬ оставил положительные эмоции,мы обязательно вернемся!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для Вас!
ТК
Татьяна Карпова
Идеальное место для особенного события! Я выбрала это заведение для празднования дня рождения и осталась в полном восторге. Каждое блюдо – произведение искусства, интерьер продуман до мелочей и создает неповторимую атмосферу, а обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Николаю за его внимательность и приятное общение. Спасибо за то, что дарите такие прекрасные впечатления ❤️
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алла Сергеева
Чудесное место. Очень эстетичное, красивое, приятное обслуживание и действительно вкусно готовят.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас в гости снова 🌸
Дмитрий Скрипучий
Превосходно , каждое блюдо продумано до мелочей ) почти все меню я бы отнес к здоровому и сбалансированному. Уютно, современно , изысканно . Хочется попробовать все предлагаемые завтраки
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для Вас 💛
Diana M
Одно из лучших мест в Иркутске ❤️🔥 Хожу сюда очень часто, и каждый раз только приятные впечатления 👍🏻 Сегодня обедали с малышкой , милая официантка угостила арбузом , подарила шарик , сразу принесла карандаши и раскраски ❤️🙏🏼 спасибо вам Круто что в нашем доме есть Лавалъ❤️
Здравствуйте, Diana. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём Вас в гости снова 💛
Инга .
Прекрасное место ♥️ кухня выше всяких похвал, очень уютно у вас. Обслуживание это отдельная история, настолько милая была девушка , зовут кажется Елизавета. Очень радует, что настолько молодые девушки ориентируется в меню на 200%, учитывая все пожелания гостей. Пару отзывов ранее, видимо мадам про нее и говорила, что пирсинг не уместен, категорически не согласна с вашим замечанием, уместно это или нет. Спасибо вам за столь прекрасное заведение в нашем городе ☺️
Добрый вечер, Инга, благодарим за приятный отзыв. Рады работать для Вас 😁
Елена Сергеева
Место хорошее, но расположение летней веранды сомнительное - рядом с парковкой. Обслуживание не совсем понравилось - утром при наличии 2 занятых столов, кофе и лимонад несли 20 минут. Девушка-официант при расчете поинтересовалась состою ли я в системе клиентской лояльности, но получив отрицательный ответ, даже не уточнила мое желание участвовать в такой системе. По качеству самого завтрака - твердая 4
Александра Еманакова
Благодарю за приятное времяпрепровождение! Девушка-официант очень мила, только много пирсинга на лице. Для другого места может и подошло бы, но здесь в атмосфере такой чарующей эстетики выбивается именно внешний вид. Всё вкусно, обязательно вернусь!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😁
I7
Ivan 777
Отличное заведение) убранство и еда на высоте! Спасибо,скоро ещё загляну)
8 июля 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
СД
Сусанна Диланян
Хочу сказать , что здесь безумно атмосферно😍 Отличное место для того , чтобы отдохнуть и вкусно покушать🤎
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Анна Дмитриенко
Очень приятные сотрудники, прихожу часто и попадаю на разных, но все делают свою работу с душой. Вкусная еда, кофе, мои любимые конфеты без сахара. Прекрасное место.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв!
Светлана Лео
Очень вкусный салат с прошутто, с удовольствием бы съела его еще раз, если бы не то, что в салате попалась скорлупа от фисташки. И это не просто один маленький кусочек, а несколько четвертинок. Когда я в первый раз чуть не сломала зуб, я подумала ну хорошо бывает наверно, но второй и третий было уже удивительно неприятно. Это ведь не яйцо , это орех. Официант милая девушка, конечно извинилась🙏🏻 но меня все равно удивляет , когда люди ведут бизнес, делают интересный интерьер, разрабатывают меню и маркетинг план, а при таком нарушении норм не предложили какого-то комплимента , хотя сервис и вкус в общепите это вопрос номер 1🤔 я в общем то редко пишу отзывы ) но тут сильно впечатлилась) не снижаю звезды, пишу на заметку владельцам
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить такой полезный отзыв для нас! Мы высок…