Лаваль
Кафе
ДА
Дмитрий Андреевич
Хорошее место, отличная атмосфера, красивая подача. Единственное, колбаски на любителя, не очень понравились. А так место очень атмосферное 👍 Стоит посетить
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КМ
Ксения Миронова
Раз в месяц большой компанией девушек из женского сообщества Алены Климовой, ходим на завтрак в кафе нашего города. И принять одновременно большое количество гостей и достойно обслужить, честно признаюсь не у всех заведений получается. Темой нашего завтрака был этикет. И какое же правильно место мы выбрали. В Лаваль потрясающающее обслуживание и высокий сервис и все нормы столового этикета обслуживающий нас персонал знает идеально! Несмотря на то что вместо 8 заявленных человек мы в тоге сидели компанией из 11 человек - все прошло великолепно. Нас обслуживал Николай, и он просто очаровал всех нас своим гостеприимством, заботой, высококлассным обслуживанием и своей харизмой. Рассскзал нам историю этого заведения, был невероятно галантен и обходителен. Идеально место! Красивый интерьер, обслуживание, еда! Хочется сказать огромное спасибо руководству этого места за такой высокий сервис, от всего сердца желаю вам процветания!
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для Вас 🌸
Анастасия Самсонова
Были на летней веранде , очень уютная , но находится во дворе домов , то есть вид на парковку и дома , но это не испортило наш вкусный обед :) Как комплимент подали бокал вкусного арбуза
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
Надежда Ольшевская
Спасибо за вкусную еду и приятное обслуживание!)
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
А S
Почему кухня работает с 12 часов? Если в меню есть завтраки. Это странно ) а интерьер и персонал понравились.
Юлианна Солодовникова
Так вкусно , что потом нигде не нравится 👍 ❤️ Оперативное и приятное обслуживание . Душевные ребята на баре . Потрясающий сырный латте и финики в шоколаде. Паста с креветками и салат с ними же - снятся ночами 🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый день, спасибо Вам за доверие. Мы работаем для Вас!
ТК
Татьяна Карпова
Идеальное место для особенного события! Я выбрала это заведение для празднования дня рождения и осталась в полном восторге. Каждое блюдо – произведение искусства, интерьер продуман до мелочей и создает неповторимую атмосферу, а обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Николаю за его внимательность и приятное общение. Спасибо за то, что дарите такие прекрасные впечатления ❤️
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Арутюнова
Мне понравилось , очень вкусно 🤤 Буду приходить еще . Атмосфера праздника уже , приятный персонал .😌
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для Вас 💛
Екатерина Балыкова
Очень все красивое! Приятный и вежливый персонал. Атмосферное место.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова.
Алёна Климова
Вчера я впервые посетила ваше потрясающее заведение в компании 11 замечательных девушек! Персонал, конечно, был немного удивлён таким количеством гостей, но справился на 100%! Меня поразила не только красивая подача блюд, но и их великолепный вкус. Особенно хочу отметить Николая, который с юмором и профессионализмом отнёсся к нашей ситуации. Он был очень обходительным, рассказал интересную историю создания ресторана и в конце подарил каждой из нас розу из салфетки! Это было так трогательно и запоминающе! Большое спасибо за ваш отличный сервис, красоту и эстетику вашего пространства! Мы обязательно вернёмся снова!
Ирина
Были сегодня компанией девушек, нас обслуживал официант Николай. Так вот этот молодой человек, был настолько галантен, он много улыбался, шутил сделал каждой девушке розу из салфетки. И вот знаете, это вроде мелочи, но это показывает насколько в заведении радушно и гостеприимно относятся к гостям. Блюда тоже были все очень вкусные. Обязательно к вам еще придем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады Вас видеть.
Дыжид Аюшина
Красиво, вкусно и светло! Много воздушности и эстетики) Пробовали сан сибастьян - это второе место со вкуснейшим десертом в городе! …первое в «бистро ТУТ» ☺️ Равиоли оказались ооочень нежными и прекрасно сочетались со своим соусом. Вот только коктейль «белый русский» подкачал( к сожалению, даже половину не смогли осилить(( плаки-плаки. Такой небольшой и простой напиток сложно испортить. Но десерт и магазин домашней красоты - тянет на все 10 звезд!) П.С. Просто белого русского буду брать в другом месте, а здесь только за спокойный и уютный вайб)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дыжид, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
S M
Пришли 27.09 в 15:30, несколько раз попросили меню, а заказ так и вообще не подошли принять, пришлось идти самим. Главное, что к людям, которые пришли позже, сразу принесли меню и приняли заказ. Очень интересно узнать по какому принципу классифицируют гостей? Да в целом обслуживание крайне слабое Очень жаль, что при такой великолепной кухне, такой ужасный сервис
Алина 💘
Как же у вас красиво, вкусно и душевно💓 Сервис просто на высоте! Мы чувствовали к себе внимание на протяжении всего вечера, особенно запомнился сюрприз в виде милых розочек из салфеток💔 Это заведение определенно войдет в наш топ 💕
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!!!!
Алина
Благодарю Полину и Николая за отличный сервис, внимательность и заботливость к клиенту! Незапланированно зайти в это заведение было лучшей случайностью в этот вечер ✨
24 января 2026, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Мария Бирюкова
Очень красивое заведение, красивая подача блюд 🙌🏻 Ребята, тыквенный суп просто бомба, самый вкусный в городе 🫶🏻 запеканка такая нежная, что аж тает во рту 🥹 Попросили добавить драник к основному блюду, повар без проблем сделал нам 2 драника, очень приятно 🫶🏻🙏 вернемся еще, и рекомендуем это место 👻🫶🏻
24 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
ОБ
Олеся Бучнева
Потрясающее обслуживание, атмосферное место, вкусная еда
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
Алëна Малышева
одно из самых уютных заведений этого города) в нем мне нравится все.. быстрая и эффектная подача блюд очень вкусная кухня 🤭 очень приятно, что есть десерты без сахара ириска в моем сердечке 🫶🏼
Здравствуйте, Алëна. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
Алёна Степутенко
В Иркутске нашла для себя уютное, стильное и очень вкусное кафе, на уровне с Москвой, рядом с центром. Прекрасный выбор блюд, красивая подача, приду ещё ни раз ♥️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще!
ЮХ
Юлия Харченко
Очень стильное , красивое место , с невероятной атмосферой 😍 Очень вкусная кухня , приветливый персонал ! Хочется вернуться вновь )
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за приятный отзыв, с нетерпением ждем Вас в гости!
Наталья Кремлёва
Как мне понравилось быть у вас сегодня ! Атмосфера и очень милые , отзывчивые сотрудники ! Вкусные конфеты 🔥 ощущение , что сделали специально для меня ! Алена - профессионал ! Не теряйте своей доброты , оставайтесь такой всегда !
13 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв, рады стараться для Вас! С нетерпением…
Анастасия ❤️
Классное место, самое главное вкусно. Офигенный чизкейк больше не воспринимаю никакие кроме вашего ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, забегайте к нам почаще!
AM
Alena Malysheva
одно из самых эстетичный мест иркутска) очень рада, что в заведении оооочнь быстрая подача блюд 🌷 даниш в моём сердце 🫶🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Алёна, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
МФ
Мария Федорина
Очень эстетичное место 😍 десерты красивые и вкусные 😊придем обязательно ещё. Обслуживание отличное!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень важно Ваше мнение! Благодарим Вас и ждем в гости!
А.
Анастасия .
Очень красивое и эстетично место, для тех кто любит не только вкусно покушать, но и напитаться визуальной эстетикой. Очень вкусные блюда, особенно хочется выделить паштет из кролика. Вежливый и внимательный официант, и очень приятная девушка собственник
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть Вас вновь!
Алина Иркутск
Очень уютное и атмосферное место! Порадовало внимание к мелочам - красивые салфетки, вышивка, стильная посуда, продуманное меню. Всё со вкусом и заботой. Нам очень понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за такую высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Маргарита М
Симпатичное заведение. Была первый раз, все блюда, которые заказывала понравились. Огромный плюс, что пустили с пушистым другом, который покорил всех 🫶🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем Вас в гости вместе с пушистым другом:)
Анжела Ковальчук
Невероятно прекрасное и душевное место) не первый раз прихожу) баскский чизкейк- любовь навсегда) каждый раз пробую что то новое) все до мелочей эстетичное и вкусное! обслуживание на высшем уровне)
4 июня 2025, официальный ответ
Анжела! Мы всегда Вам рады! Благодарим за отзыв!
Тимофей
Посетили на днях это заведение. Атмосфера уютная, меню разнообразное, блюда вкусные. Десерты особенно понравились. Обслуживание быстрое и профессиональное. Рекомендую для приятного отдыха.
4 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для Вас!
Валентина Барцева
Красивый интерьер, хорошая подача, в этом кафе была уже несколько раз. Но при итак сравнительно небольшом меню все равно имеются блюда, которые в стоп-листе( И еще хотелось бы, чтобы сотрудники были помилее и веселее
Антон Сухоруков
Красивое и вкусное место. Советую. Заведению процветания и много постоянных клиентов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите еще!
Виктория Сергеева
Очень уютное заведение с красивой подачей и вкусной едой. Отдельное спасибо за комплимент 🌸😊
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
О П
Очень вкусное место для обеда и думаю ужинов идеально 😍 заказывала зеленый салат (большая порция и свежие овощи) и зелень, очень приятно была удивлена 🤗 так же куриная грудка с киноа очень вкусная и много насыщенного вкуса блюда, что так же редкость в городе 🥰 вообщем все было очень вкусно 🤤 а какая здесь шикарная подача блюд и посуда , мировой уровень в Иркутске 🤗
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
Анастасия Николаева
Вежливый персонал, вкусная кухня и напитки также подавали комплимент в виде апперетива (апельсиновый фреш, имбирь и мед),он очень вкусный!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
АЗ
Анастасия Захарова
Вкусно, приятный интерьер.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Мария ✨
Очень красиво, очень вкусно - всем рекомендую , особенно дранник с лососем 🔥🔥🔥
W
W
Уютное место ! Прекрасный, находчивый официант Александр , спасибо за настроение 😊
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады помочь 🙏🏼
Евгения Федаш
Спасибо Лаваль за прекрасный выбор красоты и заботу о клиенте, очень приятно!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🤗
ТЗ
Татьяна Зарипова
Прекрасное, душевное место! Очень вкусные завтраки ❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для Вас 😉
ЕХ
Екатерина ХХХ
Сливочна шакшука с креветками покорила моё сердце! Запеканка вкусная! Персонал приятный. Спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Лобанова
Красивое место, вкусная кухня
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!
Alina
Отличное место Все очень понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Alina, благодарим за отзыв, ждем Вас в гости!
Арина Фёдорова
Сегодня (12.08.25) с подругой забежали перекусить и выпить кофе, но кто бы мог подумать, что наш небольшой заказ можно так обслужить… Все по порядку: мы сделали заказ в самом заведении, интерьер минималистичный, но очень приятный и роскошный, сели мы на летнюю террасу, молодой человек был нашим официантом, очень обходительный, с чувством юмора, интересовался, как нам, сделал небольшие сюрпризы, что было небольшим, но приятным плюсом к нашей атмосфере с подругой Вообщем, заходили попробовать, посмотреть, какое заведение открылось не так давно в Иркутске и остались сильно удивлены, обязательно вернемся попробовать блюда и другие напитки
Арина, добрый день. Благодарим вас за Ваш отзыв 😁
Дмитрий Скрипучий
Превосходно , каждое блюдо продумано до мелочей ) почти все меню я бы отнес к здоровому и сбалансированному. Уютно, современно , изысканно . Хочется попробовать все предлагаемые завтраки
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для Вас 💛
Елена Сергеева
Место хорошее, но расположение летней веранды сомнительное - рядом с парковкой. Обслуживание не совсем понравилось - утром при наличии 2 занятых столов, кофе и лимонад несли 20 минут. Девушка-официант при расчете поинтересовалась состою ли я в системе клиентской лояльности, но получив отрицательный ответ, даже не уточнила мое желание участвовать в такой системе. По качеству самого завтрака - твердая 4
НН
Ника Ника
Не могу не оставить отзыв и пройти мимо такого сервиса! Сегодня у нас состоялся завтрак в этом заведении. Вместо заявленных 8 человек пришло 12, но персонал моментально сориентировался и все организовал на высшем уровне. Особая благодарность нашему потрясающему официанту Николаю! Он не только рассказал нам историю заведения и подробно познакомил с меню, но и окружил вниманием, подарил массу комплиментов и обеспечил идеальную работу кухни. Кухня сработала безупречно — несмотря на большое количество гостей, все блюда были поданы быстро и очень вкусно. В завершение Николай подарил нам розы — это было невероятно приятно и трогательно. Сервис — на высочайшем уровне! Спасибо за атмосферу, внимание и профессионализм. Обязательно вернемся снова! 🌹
Здравствуйте, Ника. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём Вас вновь ❤
ПСИХОЛОГ|Анна Лесик
Я в восторге от кухни, ребят работающих здесь. Очень вкусный картофельный драник и обалденный бамбл на свежевыжатом апельсиновом фреше! Это была вкусовая медитация. Спасибо!)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим Вас за приятные слова в наш адрес. Ждем Вас в гости, чтобы Вы познаком…
ВА
Вкусняшки Азии Светлая
Сегодня случилось прекрасное утро в Лаваль, спасибо Николаю за атмосферу ❤
Добрый вечер, Sam. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Вас вновь 💛
ЕР
Елена Рязанова
Очень уютно🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Екатерина М.
Очень красивое место❤️ Еда вкусная и эстетичная