Автозвук
Антон Парилов15 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Николай5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
Евгений2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем снова
Максим Стенякин3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
КР
Константин Рубцов3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Андрей Иванов4 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Маленький Принц13 отзывов
МО
Михаил Однокурцев2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
РХ
Руслан Хамниган1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, мы всегда готовы к не простым задачам.
ЕЕ
Евгений Евгений2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Марс Кабылбекович4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Викор Николаевич14 отзывов