Pagartceva Nails
Кабинет ногтевого сервиса
З
Зоя
Мастер высшего класса. Маникюр у Анастасии самый быстрый и безопасный. Качество супер!!!
Анна Т
Замечательный мастер, качество и клиентоориентированность на высоте.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв
Элечка Pam
Мой любимый мастер! 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЯП
Ярослава Перетинская
Максимально безопасный маникюр здесь 🙌🏻 Анастасия супер профессионал — за несколько лет ни разу не поранила кутикулу, в носке ногти идеальны каждый раз, что мне особенно важно ☝🏼 С гелем Анастасии я как-то руками отсмотрела полтонны керамогранита на предмет сколов и ещё из экстремального — разделала 20кг горбуши, считаю маникюр проверку на прочность прошел 🤌🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно
Руслан Иванов
Самый лучший мастер маникюра!!! Профессионализм на высшем уровне! Поможет, подскажет, и посоветует))) Советую всем! 👍🏼👍🏼👍🏼
Алина Марцынкевич
Френч за 1:20, что может быть лучше?🥹 Я очень довольна, красиво, быстро, аккуратно❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, очень приятно !
Снежана Анкер
Мастер Анастасия - профессионал своего дела❤️ носка материала вообще отличная, девушки поймут) всегда приятные разговоры, ежемесячную запись к ней жду всегда с нетерпением ❤️
Екатерина Карлова
Лучший мастер планеты Земля!!! Инфа сотка!!! Быстро, красиво, качественно, стерильно! Девочки, все к Насте! Вы еще ищете идеального мастера? поздравляем вы его нашли!!! Просто Ван Лав!
ЕВ
Екатерина Вершинина
Мой Любимый мастер!!! Я с ней уже 8 лет ❤️ Самый лучший, ровный френч. Идеальная форма. И человек она замечательный, за это долгое время, очень полюбила ❤️ Настя, спасибо за твоё мастерство!!!
МТ
Мария Т
Никто не делает французский маникюр лучше, чем Анастасия
Елена Кутырина
Красиво, аккуратно, быстро! Анастасия мастер своего дела. рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!