Take Auto
Компания по аренде и прокату автомобилей
Даниил Корнеев
Лучшая фирма по аренде машин , все по-человечески 🤝
ИС
Иван Семенов
Ребята профессионалы, это ощущается с первого звонка, манера общения, удобство сервиса и доброжелательная атмосфера - все заточено на удобство клиента, что вкупе с адекватной ценой и надежным парком арендуемых автомобилей делает ваше пребывание в другом городе максимально комфортным в плане свободы передвижения, спасибо за работу парни, до новых встреч!
СЛ
Сергей Л.
Отличный сервис по прокату, все прозрачно, понятно, очень быстро и выдача, и сдача, никаких подводных камней при сдаче авто, залог возвращается чётко в оговорённый срок. Машины в хорошем состоянии, несмотря на солидный пробег доставшегося мне экземпляра, но по технике никаких замечаний. Вода и жвачка в подарок в дорогу реально была) Однозначно, если нужен проект - то только сюда)
Виктория Ермакова
Благодарю компанию Take auto, за быстрый поиск в подборе машины😃 Обратная связь была постоянной и порадовала внимательность, автомобиль чистый и главное поездка прошла с полным комфортом👍🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Алексей Н.
Четыре раза брал машину в Иркутске. Дважды был клиентом данного сервиса: в 2022 и в июле 2025. Компания развивается, автопарк обновляется. Персональное спасибо менеджеру Михаилу. Данный прокат считаю лучшим в городе.
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь!))) и высокую оценку нашей работы!
ПИ
Павел Иванов
Спасибо за отличный сервис! Брали в аренду Haval Jolion 2024 года, машина чистая, с хорошей комплектацией. Съездили с семьёй в Аршан и на пляж в Выдрино, машина ни разу не подвела - комфортная как для водителя, так и для пассажиров, расход топлива минимальный. Арендовали заранее через Авито.
7 августа 2025, официальный ответ
Павел Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Евгения М
Спасибо за отличный сервис! Все вопросы решали в кратчайшие сроки! Арендовала логана, расход топлива вообще минимальный (очень удивилась). Машина чистая , приятная в вождении! Обязательно еще воспользуюсь вашими услугами ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Евгения 👋Спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова.
Ольга Ермакова
Выражаем огромную благодарность Администратору за вежливость и честность по отношению к своим клиентам. Отличный сервис. Цена приемлемая (брали Reno Logan), машина в порядке, едет соответствующе марке и объему двигателя. Бак полный, состояние хорошее. Аренда проходит быстро - договорились, оплатили, забрали.
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. 🌞 Большое спасибо за такой приятный отзыв!
RP
Ruki Par
Брал в аренду фургон Машина ухоженная и обслуженная, к технической части вопросов нет Нареканий нет, буду обращаться ещё
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Demyan Zeliban
Отличная контора. Позвонил, выбрал, заказал, получил, вернул. Автомобиль чистый, исправный, бак заправлен полностью. Стоимость средняя, как по городу. В целом доволен. 😉👍
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
А☀
Анжелика ☀️
Отличный сервис каршеринга! Машины чистые и в хорошем состоянии. Отдельное спасибо Роману, который помог быстро оформить аренду и сдал мне машину – очень вежливый и приятный сотрудник!
28 июля 2025, официальный ответ
Анжелика Добрый день 🌞 Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Антон Серегеев
Отличный прокат Все оперативно Обрадовал сервис - на высоте Автомобили в хорошем тех. состоянии. Как на своей поехал Брали на выходные на поездку в Аршан, все прошло шикарно
Антон Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь! 🙏
Илья Ригер
Замечательный прокат . Брал 10.06.25 в аренду шкоду для поездки на Байкал с семьей . Все прошло супер👍🏼 отдельное спасибо вежливому сотруднику Роману за помощь при аренде машины .
Илья! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Кк
Ксения кряжева
Очень доволен сервисом! Недавно брали автомобиль для поездки на выходные. Процесс бронирования был быстрым и удобным машина чистая и в отличном состоянии. Отдельное спасибо за оперативную выдачу и возврат авто. Обязательно обращусь снова!
Ксения Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Ждём снова 🤗
Снежана Манух
Давно хотела воспользоваться услугами каршеринга. Забронировала за сутки, документы были готовы, как приехала. Большое спасибо менеджеру Михаилу. Дружелюбный и вежливы персонал, остались положительные впечатления✨
Снежана, Огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕД
Евгений Давыдов
Здравствуйте. Благодарим вас за предоставленный автомобиль. Обратились за машиной вечером в выходной день, на завтра получили машину. Остались довольны. Машина Шкода Рапид.
Евгений. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Илья Сокольников
Впервые пользовался услугами каршеринга, очень повезло, что обратился именно в эту компанию. Все прошло очень быстро, забронировал машину, приехал в офис, документы были готовы. Оформление без лишних вопросов, отдельное спасибо менеджеру Михаилу. В следующий раз буду обращаться только сюда
15 мая 2025, официальный ответ
Илья благодарим вас за высокую оценку нашей работы!) Оперативность оформления и выдачи-сдачи автомоб…
Антон Яковлев
Отличная компания, если вам необходимо оперативно взять хорошее авто в хорошем состоянии в короткий срок, помогут подобрать авто для ваших целей. Отзывчивый и вежливый персонал. В целом остался доволен работой этой компании. Успехов ребятам и процветания!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Антон, очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом!))) Спасибо за добрые слова! будем и даль…
ДЦ
Дмитрий Цунами
Все было классно, быстро оформили проблем нет по приезду тоже замое
15 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень признательны за ваш отзыв!)
Tatyana Ts
Воспользовались с подругой услугами TakeAuto и остались довольны! Оперативно заключили сделку, все честно, без обмана и накрутки. По цене доступно! Приятный молодой человек Михаил сопроводил нас от начала и до конца, ответил на все интересующие вопросы, очень вежливый и отзывчивый! Спасибо огромное! Всем настоятельно рекомендую услуги данной компании!
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы!))) Оперативность, пунктуальность и прозрачность усл…
Максим Плюснин
Прилетел в Иркутск из Екатеринбурга и был приятно удивлен сервисом аренды авто TAKE AUTO. Отличный сервис, большой выбор автомобилей под любые нужды. Все понятно и удобно, сотрудник Михаил все четко и в деталях объяснил, поэтому сомнений не возникло, в следующий раз также воспользуюсь этой компанией!
15 мая 2025, официальный ответ
Максим благодарим вас за обратную связь!))) Будем вас ждать снова!))
Кирилл Парилов
Я недавно воспользовался услугами компании TakeAuto и остался в полном восторге! Автомобиль был в отличном состоянии, чистым и готовым к поездке. Процесс оформления аренды прошел быстро и без лишних хлопот, что очень радует. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Михаилу. Он был невероятно внимателен и профессионален, ответил на все мои вопросы и помог выбрать подходящий автомобиль для моей поездки. Михаил действительно заботится о клиентах и делает все возможное, чтобы обеспечить комфорт и удобство. Рекомендую TakeAuto всем, кто ищет надежный прокат автомобилей. Спасибо, Михаил, за отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
13 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Парилов, искренне спасибо за ваш отзыв о компании TakeAuto! Мы очень рады, что ваше взаимодей…
КЧ
Кирилл Чурсин
Всем привет уважаемые читатели и потенциальные клиенты данной компании , спешу поделится с вами честным отзывом о взаимодействии с данной организацией , поскольку не редко бываю в командировках в г.Иркутске то вынужден пользоваться прокатом автомобилей , и качеством предоставляемых услуг доволен полностью , машины всегда чистые , заправленные , подача своевременная без всяких задержек 🤝
13 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Чурсин, спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим опытом с другими потенциальными клие…
Кристина К
На несколько суток арендовала машину , нашла в 2 гис , рядом в 5 минутах от дома👍 Процесс бронирования был простым и понятным. Менеджеры оперативно ответили на все мои вопросы. Когда я приехала забрать автомобиль, он был полностью готов и чист. Это действительно важный момент! 😌 Также хочу отметить отличное состояние автомобиля. Машина ехала плавно, без каких-либо проблем. Возврат автомобиля также прошел без лишних хлопот. В целом, всем рекомендую эту компанию для аренды авто! Пять звезд!
20 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать Снова 🤗
Сергей
Отличный парк! Арендую машины уже почти четыре года. Рекомендую. )
17 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
Константин Д.
Клиентоориентированность отличная, машина которую брал на твердую 5, диспетчер отвечает очень быстро даже в выходные. Рекомендую
Здравствуйте, Константин👋 Спасибо большое, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
Во
Валентин омулевский
Уже два года арендную машину, все всегда относятся по человечески. Ни кто не обманывает, если что то сломалось, то в ближайшее время устроняют проблему. Рекомендую эту компанию.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв 🙏 рады далее с вами сотрудничать 🚕
Макс Максимов
Брал Рапид, ухоженный авто. Чисто всё. Брал на 3 дня. Остался доволен. Менеджер вежливый. В следующий обязательно обращусь.
Здравствуйте, Макс! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 😁
Дмитрий Кузнецов
Приезжали в город друзья,на выходные, брали Хавал чтобы по делам,да на отдых сгонять семьями. Всё отлично, машина новая "нулевая" Все в идеале.Никаких вопросов по аренде не возникло. PS По прилёту домой решил покупать "китайца"))
8 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! 👋 Спасибо большое за приятный отзыв. Haval Jolion действительно отличный комф…
ДА
Дмитрий Андреевич
Впервые обратился к ребятам летом, с первого звонка было понятно, что клиентоориентированность на высоком уровне, подобрали автомобиль и выдали в нерабочее время, так как сильно нужна была машина и надо было ехать. Машина была чистая, техника исправна, сначала брал KIA RIO, потом SOLARIS, вот совсем не давно появились HAVAL, цены супер, ребята всегда на позитиве) Отдельный респект за жевачку и воду) вообщем от души рекомендую 👍👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё! И благодарим за ваш…
МШ
Максим Шпринц
Брал в прокат Хавала Машина ухоженная Лучшие условия по аренде в городе Авто чистый,заправленный Спасибо большое👍
Максим, Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Артур Алавердян
Была нужна машина для поездок по городу. Предоставили шкода рапид на неделю. Остался очень доволен обслуживанием и ценами. Очень советую
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
ГК
Георгий К
Брал шкода рапид для путешествий, все отлично, сервис на высоте, рекомендую👍 залог вернули через 10 дней как и договорились, спасибо 🤝
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Павел Мантачко
Брал Логана в командировке прокатиться по служебным делам. Нужна была машина недорогая, предложили на «палке» и автомате. Удивился, Логан да на автомате. Роскошь! Взял и поехал. Машина в хорошем тех. состоянии была, чистая и ухоженная. В общем рекомендасье, товарищи!
8 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за развернутый отзыв 🙏 ждём вас снова, для поездки на Байкал 🤝
АЕ
Анжелика Евстратенко
Нужно было срочно взять машину в прокат, написала в данную организацию, очень быстро ответили и подобрали автомобиль под мой бюджет, машина в отличном состоянии, чистая все работает исправно, отличный сервис! Приятно удивлена! Есть с чем сравнить, поэтому однозначно рекомендую)
8 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, от вас очень приятно слышать похвалу работы нашей компании 🙏 благодарим вас и ждём вас сн…
Женя Тюменцев
Данный прокат авто рекомендую, все четко машина чистая, заправленная. Персонал работает быстро, общались вежливо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за обратную связь 🙏 будем рады видеть вас снова 👍
Art Sho
Уже второй раз беру у ребят машину. Изначально брал Рио, а здесь на День Рождения снова понадобилась машина, чтоб забрать/увезти атрибуты для этого дела. Ну, думаю, возьму снова Рио, чтоб не переплачивать. Пришел, а мне говорят, что в такой день негоже ездить на Рио, вот вам новый Haval по цене Киа. Вот такого подарка я не ожидал 🤝 Хороший автомобиль, действительно новый. Всё прошло отлично. По потребности снова обращусь сюда, да и с друзьями контактами уже поделился.
8 ноября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за высокую оценку нашей работы🙏 и от лица всей нашей компании еще раз поздрав…