Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Vasistos ✝️
Всё прекрасно, отличные сотрудники!
Дарья Смагайлова
Пункт отличный, персонал всегда приветливый, работают оперативно. В помещении всегда чисто, светло и уютно. Пункт открыт почти год, за это время нареканий не было. Не понимаю откуда плохие отзывы, всё всегда супер.
Регина 🤍
Ленивые сотрудницы (45+), которые то курят по 10 мин и ты стоишь на улице ждешь, пока это закончится. Ценят только свое время! То коробку с заказом просят поставить на выходе, видимо выйти тяжело. Если не нравится, зачем работать в этой сфере? Не пойду больше сюда.
Ирина Биткова
Хороший пункт, рекомендую
ЕА
Екатерина Анпилогова
Накипело уже .Смените персонал !!!!Сам пункт очень удобный по расположению и внутри приятный ,но сотрудники не внимательные .Я понимаю ,что это адская работа ,но если люди работают значит их все устраивает .Уже не в первый раз такая ситуация,сейчас по состоянию здоровья ходить к вам туда сюда решать такие проблемы по 200 раз очень не удобно .Я всегда заказываю большой обьем ,что домой ,что то на работу расходники .Все товары распаковываю под камерой на столе ,с ними не разрешают уходить в примерку ,ладно ок .Часть товаров ложу в отказ ,остальное иду мерить после проверки .По итогу забираю нужное ,отказное на столе продавец пикает,приходишь домой и видишь что товары отказные стоят пробиты и за них списали оплату .Там это не проверишь поскольку мне говорят товары загорятся отказаны не сразу .Так и сейчас ,белье сразу на столе вернула под камерами ,пришла домой а оно говорит что купила .Пришлось идти и вместо извините сообщили что пакет маленький и не пропикали,а товар не возвратный .То есть из за невнимательности я теперь должна забрать его?вообще оболдели .Записали номер ,обещали завтра перевести .
АЗ
Ангелина Захаренко
Что за бред, ограничение по времени на примерку? Нельзя выкидывать пакеты от товаров в мусорку в примерочной? Хотите в трубочку сверну и утрамбую в одно место? Пвз до 21, почему в 19:50 мне говорят, что на примерку 20мин? Лодыри беcтолковые, не хотят работать
ОР
Оксана Распутина
Хороший пункт выдачи WB Удобное месторасположение. Приветливые менеджеры. Всегда чисто . Очередей нет
Валерия Колупаева
Хожу с самого открытия, мужчина сотрудник был приятный, девочка тоже. Как только набрали взрослых женщин, стало невозможно ходить. То мне отказали в выдачи товара, тк было 15 минут до закрытия и цитирую: « если вы откажитесь, я не собираюсь ещё оставаться и все эти вещи сканировать». Напоминаю, что пунк выдачи работает до 21 часа, если вы собираетесь уходить раньше, то и в приложении и 2 гис указывайте, что вы будете работать до определенного времени. То выкинули пакет от товара и потом обвинили в том, что это я его выкинула, хотя я проверила абсолютно все урны в примерочных и не нашла ни одного пакета. Теперь же, девушка выбрала оплату рассрочкой и из двух товаров оплатила один через нее(согласия я на это не давала, сама рассрочка автоматически просто высветилась и начали списываться деньги, тк женщина списала за лонг слив деньги). Валдберис, у вас все там в порядке вообще? Нормально наживаться на клиентах? В поддержке мне ничего не ответили и даже не перезвонили, жду 6 день, ответа так и нет.. Как закрыть эту рассрочку, нигде не указано, зато как списать даже робот поддержки расписал…
Anna T
Не ходите в этот пункт выдачи! Обманщики! Не приняли блузку, показывает на белое место и говорит там пятно, вы совсем обнаглели??? Вчера вечером выкупили ребёнок дома померила, пришли без пяти минут девять, все, программа закрыта, уже не работают, а сегодня несуществующее пятно нашли. Просто нечестные сотрудники! Рядом в пунктах выдачи такой истории никогда не было!
Полина Одинцова
Ошибочно списал оператор деньги за купальник. Невозвратный товар. Проблема не решается. Мне в возврате через приложение отказано, руководитель филиала вопрос не решает
Olesya Kashicina
При примерке товара отказалась от него, но сотрудник все же снял деньги за отказанный товар. После пытались его уговорить забрать и предложили забрать домой. Забрать отказалась. Заявку написала. Теперь уже три недели получаю отписки и отказ от возврата денежных средств. Решения ситуации не предлагают никакого, кроме отписок в приложении. Будьте готовы к тому, что деньги будут списывать даже после отказа. Брать что либо в этом пункте выдачи не рекомендую! Если вы не готовы платить ни за что
О@
Олеся @
Хороший пункт выдачи Всегда всё быстро и оперативно. Сотрудники вежливые
Алина Асаева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ПУНК. Ужасный персонал, пересмотрите их возрастную категорию, эти две недовольные бабки не хотящие работать уже вытрепали все нервы. Пришла забирать товар в 8 вечера, еще ЧАС пункт должен работать, я пришла просто забрать 10 товаров, сразу предупредила, что я померю только две позиции, потому что от них потом отказаться нельзя будет, на что сотрудник мне говорит «я не буду выдавать вам заказ, не хочу так много пикать, приходите завтра», я говорю что завтра я работаю и часть товаров уже уйдет обратно, на что мне ответили «не мои проблемы, надо было раньше приходить» 🤡 А вы для чего там вообще стоите? Я всегда очень вежливо отношусь и с пониманием, что они устают, но от такой наглости я в шоке. Вторая не лучше сотрудница, я пришла отдать отказ, было три позиции, она закатила глаза и всем своим видом показывала, что не хочет принимать, очень долго смотреть и проверяла товар, а там просто однотонные футболки 🤡 потом давай их нюхать, я конечно все понимаю, но это ужас. Буду менять пункт выдачи!!!
ЕГ
Елена Головачева
Самое хорошее отделение WB и самое чистое, вежливый персонал 👍
Dayana Brown
Хороший пункт выдачи,вежливый персонал,в самом пункте всегда чисто,спасибо вам за ваш труд🥰
Вита Талина
ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ !! Проблемы с компьютером , ролики забрала , шлем не прошел , все в рассрочку было , компьютер автоматически решил, что не нужен шлем дочери,провел наколенники и отменили их , полный капец , у меня прошло и рассрочка пошла в программе , девушка отказывалась отдавать , через скандал забрала я свои ролики , перезагрузили комп , а шлем за 3800 ушел назад , лимит соответсвенно у меня исчерпался и перезаказать не могу ! Настроение ужасное ,девушка оручая, решать проблемы не в состоянии , не справляется совершенно
Misha Puydo
Аккуратное и чистое помещение, вежливый персонал
НМ
Надежда М
Вежливый персонал, в помещении чисто, нет завала в примерочных 👍🏻
Валерия Голубева
Девчонки молодцы, спасибо за ваш труд Сам пункт очень чистый и светлый
Анастасия К
Работают приятные и вежливые девушки , всегда чисто 🙂
С В
ну...не самый приятный персонал. Я конечно понимаю, что их обложили системой штрафов, но не принимать к возврату вещи (тряпки), которые с заводскими дефектами - перебор.
Juliana Bakhtina
Всегда приветливые сотрудники
Ксю
❤️
Внимательней со своими заказами! Если какой-то позиции не оказалось, лучше сразу оформить отказ! У меня в заказе отсутствовала одна единица товара, сотрудницы заверили меня что списания за этот товар не будет, взяли у меня номер телефона, обещали найти отсутствующий товар и перезвонить! В итоге ни товара, ни звонков, а денежные средства были списаны через несколько дней без всяких на то оснований! Я даже поняла не сразу, обнаружила по прошествии времени! В поддержку подано обращение по данному факту!
Би
Брат и сестра.
Удобное расположение
УК
Улугбек Курбанов
Отличный ПВЗ. Все чисто, вежливые сотрудники 🥇
RS
Rikka Salsber
Ни разу с момента открытия не натыкалась ни на грубость, ни на некомпетентность. Один раз попросили прийти позже, потому что не успели товар разобрать. Но и это не считаю чем-то негативным. Приятный пункт выдачи, приятные люди, которые работают там, всегда вежливые.
Li Li
Это ужас какой то, пункт выдачи работает с 10 утра, я пришла в 11.35 и это бумага что перерыв до 12.10!!!! Вы че совсем с головой не дружите? Не успели с утра открыться уже перерывы устраиваете!!! Работайте тогда с 8 утра как соседние пункты!!!! Я почему бегать должна и проверять открыто или нет, на улице зима пока оденешься!!!!
ЭД
Эржена Доржиева
Наконец-то пункт выдачи открыли у нас 😀 чисто, просторно!! Все супер )) спасибо 🔥
ТД
Татьяна Давыдович
Очень удобное место расположения,близко к дому😉 всё новенькое, чистота,порядок,приятно пахнет! Вежливый сотрудник,спасибо ему!
Вера Кутузова
Новый пункт выдачи, чистый, просторный и мужчина очень вежливый 👍