Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Валентина
Ужасный пвз, главный менеджер хамка, крошечное подвальное помещение напополам с озоном, бардак. Общаться не умеют, тыкают, вечно с претензией к клиентам
🫶🏻 веселая
Ужасное отношение управляющей к клиентам и работникам. Общаться нормально не умеет, купить в клиентскую зону ножницы, чтобы было удобно распаковывать товар - видимо денег жалко. Просит своих работников не выдавать товары клиенту, потому что личная неприязнь появилась… смешно, конечно. Советую выбирать другой пвз. Единственное, что удобно - озон и вб в одном владении и помещении.
Луиза Галямова
Первый раз сталкиваюсь с тем, что запрещена примерка Боди и нижнего белья (бюстгальтеров) и купальников. Ясное дело плавки на голое тело мерить нельзя, это любому понятно. Законодательно это не запрещено. То что придумал ваш директор - мне все равно. Сам продавец товара не запрещает примерку в ПВЗ, а вы запрещаете?! На каком основании?! Пояснительную бригаду, пожалуйста. И да, поддержу комментарии ниже - ни «здравствуйте», ни «до свидания», вальяжность зашкаливает. При утере товара заявляют «давайте мы вам позвоним как найдем», а по факту я должна его сперва выкупить или отказаться чтоб вы его потом нашли или не нашли?! Отвратительное обслуживание И хотелось бы чтоб директор данного ПВЗ объяснил ситуацию с запретом примерки.
Sofya Manzya
Сотрудники суются не в свое дело. Не рекомендую вообще с ними контактировать. В пункте течка сотрудников как в унитазе. И текущие сотрудники просто неприятны, хотя их работа ничего сложного в себя не включает. Ниже плинтуса.
Вероника Свешникова
Хуже пвз я не видела, была там в первый раз и больше не приду, мало того что грязно везде, бардак, так еще и сотрудники совершенно некомпетентные, сидит женщина, ни здравствуйте, ни до свидания, но это ладно, может не в настроении, всякое бывает, я человек понимающий, но все таки как же неприятно заходить на пункт выдачи, в котором вонь старья стоит такая, будто там уже кто то разлагается, вызовите клининг что-ли, раз сотрудник не справляется, возможно, есть и получше сотрудники и просто я попала на такую женщину, абсолютно бестактную, наблюдала как она ругалась с клиентами, элементарного не может сделать, на все одна отмазка-«не моя вина», хамство из нее так и прет, одну желчь пускает. 👎
Маша Соколова
Ужасный сервис и хамство в ПВЗ ВБ! Не рекомендую никому! Хочу предупредить всех покупателей об этом пункте выдачи заказов. Это не просто плохой сервис, это настоящее издевательство над клиентами. Никогда в жизни не сталкивалась с таким хамством и непрофессионализмом. Мой визит сюда превратился в настоящий кошмар по двум причинам: 1. Меня оклеветали и пожаловались моему отцу! Вы не поверите. Сотрудница данного пункта, видимо, решила, что это я оставила на неё негативный отзыв. Вместо того чтобы разобраться на месте, она устроила моему отцу публичный скандал, обвинив меня в клевете. Я в шоке от такой наглости и непрофессионализма. 2. Списание денег по собственной ошибке и полное безразличие Вторая ситуация еще более абсурдная. Из-за технической ошибки или собственной невнимательности сотрудница списала с моего счета деньги за товары, которые я отложила для возврата и забирать не планировала. Эти товары являются невозвратными, и теперь я не могу вернуть свои кровные деньги! Когда я попыталась объяснить ситуацию и указать на её ошибку, в ответ на меня стали повышать голос. Со мной разговаривали в крайне неуважительном и пренебрежительном тоне, а в итоге заявили: «Это не моя вина» и отказались что-либо решать. Итог: Меня оклеветали, пожаловались моему отцу, украли деньги по своей же глупости и еще и нахамили. Полный набор безответственного и ужасающего сервиса. Всем советую обходить этот ПВЗ десятой дорогой. Экономьте свои нервы и деньги. Компании ВБ нужно срочно принимать меры и проверять сотрудников на адекватность и профессиональную пригодность.
КД
Ксения Давыдова
Неуважительно относятся к людям 😄 Заходишь, ни здравствуйте ни до свидания то посреди дня говорят мы не работаем. Девушка сидит вечно недовольная, хамит, такими темпами вам до закрытия недалеко)
Олег Карманов
Менеджеру Ксении респек ! Ты супер ! Работаешь на совесть .
D
Dan1k_like
Уютно, доброжелательно. И люди там красивые работают :)
Лерочка Пон
чистый и достаточно вместительный пункт выдачи товаров, сотрудники хорошо и быстро работают, все товары целые. Товары аккуратно сложены и с бережностью выданы клиенту. Констультанты вежливые и приятные, рекомендую!
ЯО
Яна Огаркова
Приветливые работники!близкий к дому пвз
Владислав Калашников
хорошие работники
СП
Степан Пляскин
Неплохое местечко и сотрудники хорошие
Сотрудники хорошие , вежливые робота идет быстро и качественно
сп
степан пашнин
сотрудник хороший, отзывчивый, всё нравится
Анна Поленова
Я зашла поздоровалась Ни здравствуйте ни досвидания Недовольно выдали товар
ДТ
Данил Ткачев
Девушка по имени Анастасия, работает быстро, вежливо общается, приятно приходить в этот ПВЗ
РП
Роза Петросян
Очень-очень медленно работает персонал!!! На своей волне, хотелось бы немного скорости, потому что стоишь вечно и тупо ждёшь пока очень вольяжно и медленно сделают свою работу , а потом только обратят внимания на тебя! Постоянно заказываю на этот пункт выдачи , но из-за такой медлительности не хочется уже заказывать сюда ничего!!!
Yooooouuuuuu Miy
Хорошие сотрудники, всё делают быстро и качественно, рекомендую этот пункт, всегда убрано и чисто, сотрудники вежливые и порядочные!
Анатолий Шадаров
Отличный пункт