Психолог
Мария К
Была на консультации в ноябре прошлого года, и хочу поблагодарить Анну за эффективную работу, использую все Ваши рекомендации. Спасибо!
Dolgora Mashkinova
С Анной я прошла 9 месяцев в психологической группе) это был мой первый опыт взаимодействия с психологом и я благодарна что именно Анна была со мной в этот момент, ведь то как Анна ведет мягко, бережно, но при этом глубоко вскрывая твои запросы, за эти месяцы я начала прокачивать свою осознанность, стала более уверенной, сняла то напряжение что было внутри.
ДЗ
Даниил Зайцев
Анна, глубоко благодарю Вас за все, что вы сделали для меня. Наши сессии были настоящим подарком, позволившим мне разобраться в себе и своих внутренних противоречиях. Ваша чуткость, профессионализм и способность создать безопасное пространство для разговора помогли мне открыть новые горизонты в понимании себя. Я очень ценю, что вы не просто слушали, но и глубоко вникали в мои проблемы, предлагая ценные инструменты и методы для решения. Благодаря Вашей помощи я смог улучшить навыки саморегуляции, освободиться от ограничивающих убеждений и в целом приять окружающий меня мир. Сейчас я чувствую себя намного увереннее в себе, спокойнее и внутренне гармоничнее. Ваша работа изменила мою жизнь, и я очень рад, что обратился к Вам. Однозначно рекомендую🙏
14 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо!
Валентина
Была у Анны на личных сессиях. Анна мастер своего дела. С каждой встречей вскрывались новые уголки подсознания и Анна бережно помогала пройти в свои травмы и боли, исцеляя их. Искренне рекомендую Анну, как прекрасного специалиста!
13 декабря 2024, официальный ответ
Валя, благодарю за доверие. От коллеги-психолога такие слова особенно приятны!
Станислав Кремницер
Всем привет! Работаю с Аней в индивидуальной терапии более 3-х месяцев. Раньше скептически относился к специалистам в этой области считал это пустой болтовней и пустой тратой денег, НО! Когда начал посещать индивидуальные сессии, то начал понимать насколько это для меня важно, как сильно мне это помогает закрывать мои запросы и совершенствоваться, даже за такой короткий срок я увидел и ощутил результаты, в моменте осознал, что это лучшие вложения в себя которые я делал. Помимо безусловной компетенции Анны с первой сессии становится ясно, что этот человек любит то, чем занимается.
13 декабря 2024, официальный ответ
Стас, благодарю за отзыв 🙌 идем дальше!
АЕ
Александра Евдокимова
В терапии у Анны я уже два месяца и за эти два месяца со мной происходят прекрасные вещи Мало того что на сессиях всегда уютно и комфортно € Так еще и подход к вопросам всегда разнообразный и интересный. Я благодарна себе что выбрала именно Аню И благодарна Ане за весь процесс что мы проходим
Саша, спасибо! Ты большая молодец 💫
Александра Петрова
Занимаемся с Анной третий месяц. Проработали разные сложные состояния, благодаря этой работе я вышла из них, чувствую себя более уверенно, спокойно. Многое стало понятно. Благодаря Ане научилась чувствовать себя, доверять себе, учусь принимать решения. Чувствую, что с Аней я двигаюсь в правильном направлении.
13 декабря 2024, официальный ответ
Саша, твои изменения вдохновляют—пусть все твои цели буду смело взяты! Только вперед ✌️
ая
анна якимова
Нахожусь в терапии три месяца, очень рада, что приняла для себя такое решение и попала к профессионалу своего дела, Анне. Научилась слышать и понимать себя, получать от жизни удовольствие. Появилось понимание куда и зачем двигаться. Отношения с близкими стали лучше. Благодарна за качественные изменения своей жизни!❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Анечка, спасибо! Рада сопровождать твои смелые изменения и яркие трансформации ❤️
С.
Светлана .
Более 2-х месяцев работаю с Анной в индивидуальной терапии. Каждая сессия действительно уникальная и не похожа на предыдущую. К каждому вопросу Анна находит индивидуальный подход/метод, чтобы максимально аккуратно мне раскрыть проблему с разных сторон и придти к решению вопроса. К Ане я пришла в разбитом состоянии, в непонимании чего хочу от жизни, кто я вообще. Сейчас учусь жить по другому, с новой собой. Пока очень не привычно и не понятно. Но, интерес к новое себе возрастает с каждым днем. Впереди еще ждет огромная и колоссальная работа
29 ноября 2024, официальный ответ
Перерождаться внутри своей жизни—увлекательный процесс. Света, ты большая молодец. Пусть твои талант…
Татьяна 8
Нахожусь в групповой терапии больше четырех месяцев. Этот процесс оказал на меня значительное влияние. Я чувствую, что благодаря профессионализму Анны и поддержке группы мне удалось лучше понять свои эмоции и проблемы. Анна создаёт безопасную атмосферу, в которой каждый может открыто делиться своими переживаниями. Особенно ценна способность Анны направлять нашу дискуссию и поддерживать баланс между выражением чувств и практическими рекомендациями. Анна, благодарю за вашу работу! Моя жизнь становится лучше!
Дальше—больше! Спасибо, Таня🙏
OB
Oxana Bogdanova
Я сейчас хожу к Анне в психологическую группу и очень довольна. Во-первых, мне нравится формат групповой работы, а во-вторых, я вижу как меняется моё внутреннее состояние в лучшую сторону! Я начинаю понимать, что со мной происходит и откуда растут ноги моих проблем. Спасибо большое за работу🙏
27 ноября 2024, официальный ответ
Психологическая группа это шикарная возможность познавать себя через контакт с другими людьми. Благо…
Анастасия К
С Анной познакомилась в группе Трансформация. После работы в группе незаметно улучшилось качество жизни. Спасибо, Аня ❤️ Одна практика мне запомнилась - загадывали желания, заряжали предмет на исполнение желания вместе. Прошло время, я всё забыла, недавно нашла предмет и поняла, что желание сбылось. После исполнения желания нужно было предмет подарить другому человеку или оставить в любимом месте. Подарила подруге, объяснила, как работает и у нее сразу же сбылось её желание. Во как! Рабочая техника!
27 ноября 2024, официальный ответ
Дааа, это была системная работа с психикой, подсознанием. Здорово, что все получилось!
Кристина Рябова
С Аней я была на двух ретритах, один из которых на Мальдивах, в личном наставничестве, и 7 месяцев посещала психологическую группу. Анне как психологу и проводнику я доверяла полностью для решения своих очень личных вопросов. А также я нашла подругу, и замечательных девушек, с которыми до сих пор общаемся 😀
24 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, это был такой насыщенны путь—города, страны! Где мы только не бывали за эти годы с тобой…
КЗ
Ксения Зимина
Здравствуйте! После работы с Анной начался мой рост, Анна поменяла меня на 180°, именно после работы с ней я стала меняться, расти, раньше для меня даже сделать фотографию и выложить ее в соцсети было сложно, было сложно выходить в сторис с "говорящий головой", я не могла собрать женщин на свой женский круг, а теперь я организовываю мероприятия на 100+ человек, выступаю на сцене. Благодарю Анну за мои изменения 🙏❤
24 ноября 2024, официальный ответ
Ксюша, сияй ярко! 💫 Путь твоего преображения восторгает. Успехов в твоих творческих проектах🙌
Виктория
Аня, очень чуткий профессионал. Я работала в группе Трансформация почти месяц. Аня щедро делится своими знаниями, практиками. Я получила ответы на свои вопросы и лучше узнала себя. Благодарю.
ЮЮ
Юля Юля
Анна отличный специалист, вовлеченный в проблему на 100%.Применяет разные техники, после начала работы с Анной уже вижу сдвиги в своём эмоциональном состоянии. Её советы помогают обрести ресурсное состояние, взглянуть на мир под другим углом.
24 ноября 2024, официальный ответ
Рада быть причастной к твоей трансформации, Юля!
Вера Мальцева
У меня было 9 месяцев плодотворной работы с офигенным проводником в нашем городе- Аней Лесик) 9 месяцев в психологической группе) Когда я пришла в группу у меня было куча установок, комплексов, отношения с близкими людьми требовали коррекции, много страхов и тд.Чего только не было в группе) Были и подъемы и падения...Я благодарна, что я когда-то решилась и пошла в группу) Я пошла к волшебной женщине, к профессионалу, к Ане, я восхищаюсь ей! Что же я получила от наших сессий- я приобрела Себя) Теперь я знаю чего хочу, я стала уверенной, я стала проявляться, не боюсь теперь что-то делать, я могу самостоятельно принимать решения, не боюсь людей, мои отношения с близкими наладились, я развиваюсь, самое главное- я стала любить себя, выбирать себя) Аня, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, за мой путь! Ты очень много вложила в меня! Спасибо! Я посещала не только психологическую группу, но и ходила к Ане на другие ее продукты (трансформационную игру и практикум- семинар). Любое взаимодействие с Аней дает свои плоды) Я рекомендую Аню, после работы с ней ваша жизнь не будет прежней!
18 ноября 2024, официальный ответ
Вера, большое спасибо за теплые слова. Мне приятно. И я рада наблюдать твои результаты. Здорово, что…
ЛБ
Людмила Бугай
С Анной Лесик, как с психологом я иду рука об руку уже больше года. Что изменилось? Да, всё! Отношение к жизни, к себе, к жизненными вопросам. Анна владеет разными инструментами и техниками, тактична, доброжелательна. Вникает в суть запроса и помогает двигаться в выбраном направлении! Что приобретено за время сотрудничества с Анной (именно сотрудничества), потому что придти и просто послушать не получится! Умеет мотивировать и корректно направлять. Приобретено: уверенность, умение отстаивать свои границы, любить и ценить себя, и как следствие спокойствие и радость жизни! Мне в жизни повезло, я встретила грамотного и понимающего психолога, благодарю тебя Анна!
19 ноября 2024, официальный ответ
Люда, благодарю за теплый отзыв. Восхищаюсь твоим внутренним преображением. Идем дальше! 🙌
Анна Штефан
Уже год я нахожусь в психологической группе, иногда работаем индивидуально, за это время стала ощущать свое тело (до этого было состояние отлета), прислушиваться к интуиции. По - тихонько двигаюсь, в своём темпе, к намеченным целям, хотя возникают разного рода проверочки - сдамся или нет. Однозначно и дальше продолжаю сотрудничество с Аней для комфортного достижения своих целей. У меня появился интерес разгадать программу своего подсознания/мышления.
14 ноября 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв! Твои результаты впечатляют🙌
Дарья Степанова
Хочу поделиться своим опытом участия в психологической группе Анны Лесик, в которую я хожу уже год. Это невероятно трансформирующий период в моей жизни. За это время я заметила значительные изменения в себе и своей жизни. Во-первых, моя уверенность в себе заметно возросла. Я стала более уверенной в своих решениях и действиях, что помогло мне взрастить внутреннюю опору и самоценность. Это дало мне возможность более четко понимать и формулировать свои цели. Эти изменения отразились не только на моем внутреннем состоянии, но и на внешних аспектах жизни. Мой доход значительно увеличился. Кроме того, улучшились мои взаимоотношения с окружающими. Я стала более открытой и понимающей, что позволило наладить более искренние связи с близкими. Продолжаю работать🩷
13 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, рада быть причастной к твоим внутренним и внешним трансформациям. Желаю прийти к поставленным…