Автомойки
3.8
3.8
Сашка ЛА
Вода еле тёплая, пена бесполезная. Сначала основную грязь сбил водой, нанес пену, подождал пока она хорошо впивается, потратив всё бесплатное ожидание и ничего вообще не изменилось, пена просто красивая, но не эффективная. В итоге зря потраченных 400р, в гараже у себя добывать потом. Не рекомендую.
цены
Алёна Б
Пена очень плохого качества, после мытья остаются разводы, ценник очень высокий. Чтоб помыть машину, ополоснуть, покрыть воском ушло 600 руб. Автомобиль седан. В городе пена все отмывает, моет + воск выходит 250-300 руб. Была 2 раза, больше не поеду.
Сергей Середкин
Мойка хорошая, напор хороший, но вот цены совсем задрали, в городе за 150 рублей хватает все помыть с лихвой, тут же около 300
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв.Попробуйте ставить кнопку стоп,чтобы время останавливалось и тогда вы успеете помыть за 150₽
ВБ
Валерия Бутузова
Хорошая мойка.Просторная.
Руслан Кенесович
Хорошая мойка, я за 250 рублей салон пропылесосил и помыл машину. Машина Виш. Рекомендую мойку. Это лучшая мойка, чем ны выезде.
мария макушева
Отличная мойка😁 укладываемся в 250р)))
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв!
Валерий
Мойка 🔥 Рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв,приезжайте еще !
Александр Латышев
Мойка отличная, рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв,приезжайте еще.
Дмитрий Дмитриев
Не соответствует графику работы. График указан, что работает с 9:00. Сейчас 9:10, до сих пор закрыта.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,по техническим причинам задержали открытие автомойки.Так бывает.Будем рады видеть вас снова.
Роман Морозов
Нормальная мойка.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим,за хорошую оценку
Данил Крутов
Радовался что недалеко от дома открылась автомойка, попадал в нее раза 3-4 в 21:30. Потом приезжал была закрыта. Графика работы нигде не нашел, только тут увидел что стала до 19:00. Смысл? Я в 19:00 только с города приезжаю. Сама мойка приятная, чисто. График работы не логичный.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,в зимнее время мойка работает до 19:00.В летнее время будет работать до 21:00.
Андрей Вараксин
Странная система,работает только за наличные.. Бумажные десятки не принимает,металлические при этом берет. Неудобно Нормально помыться нужно 350₽ минимум,хотя в городе запросто 200-250₽ выходит Зачем пауза,если время все равно идет не понятно и деньги получается тоже тратяться... Не рекомендую. Если появится безнал и корректная работа тогда посмотрим
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв! 1.Банкомат не может принимать новые купюры из за санкций. 2.Чтобы…
ВЯ
Виталина Яковенко