БлагоДать
ООО БлагоДать
4.4
O
Oksana
Не рекомендую данную фирму. Предварительно обговорили стоимость услуги в переписке, заключили договор, но часть работ по электрике нам так и не сделали, хотя денежные средства были переведены в полном объеме. Кинули просто. К сожалению, теперь руководитель разговаривает по-хамски и блокирует во всех мессенджерах.
КС
Кирилл Стихин
Очень благодарен данной компании. Сделали всё в срок с хорошим качеством, персонал дружелюбный всегда готов помочь.
Отлично сделали попросил натяжные потолки голубого цвета всё сделали за 2 часа я доволен
Аслан Гамзаев
Вежливые и дружелюбные сотрудники. Все сделали в срок. Спасибо!
Очень быстрые и качественные сотрудники, спасибо "БлагоДать" за это, всем рекомендую!
ГС
Георгий Степанюк
Мы долго искали компанию, которая могла бы преобразить наши две комнаты. Нам посоветовали обратиться в «БлагоДать».Специалисты компании выполнили свою работу на отлично, а цена нас вполне устроила. Теперь в наших комнатах стоит красота, и мы с удовольствием рекомендуем эту компанию всем, кто хочет обновить свой интерьер.
ЮХ
Юлия Хромова
У нас была сложная планировка квартиры но дизайнер компании "БлагоДать" смог найти идеальное решение. Результата превзошёл все ожидания спасибо за профессиональный подход
ис
инзиля сахина
Очень благодарна этой компании "БлагоДать". Очень приятные и профессиональные сотрудники. Мигом помогли, В общем, осталась в восторге, советую!
а
ася
хочу выразить огромную благодарность компании «БлагоДать»! мы долго выбирали вариант,и ни на чем не могли остановиться так как многое не устраивало,но,потом мы обратились в эту компанию,и остались в восторге!! обязательно рекомендую
ОС
Ольга Сазанова
Огромное спасибо студии благоДать. Сделали все быстро и в срок. По деньгам тоже все хорошо вышло. Рекомендую!
Максим
Попросил преобразить комнату. Сделали очень быстро, качественно. Цена была маленькая. Советую эту студию ремонта и дизайна!
SU
Sberid User
остались довольны после заказа в данной студии. Подобрали хороший дизайн , всё красиво и качественно! Спасибо за работу!
Ольга Шереметьева
Купили квартиру. Хотелось сделать красивый интерьер в нашей, новой квартире. Взяли возможность пообщаться с сотрудниками данной компании. Сделали все по красоте. Большое спасибо