Папаха
Кафе-халяль
Кафе кавказской кухни с акцентом на дагестанские блюда, 100% халяль
ИП Ценюга А. М. ОГРНИП 322385000103002.
Забронировать столик
Скидки
Евгения Кононова
В восторге
Сегодня побывали в этом месте впервые и остались очень довольны, ароматные вкусные блюда, причем понравилось абсолютно Все, что заказали, приготовили быстро. Атмосфера в заведении комфортная)Нас обслуживала Ксения, очень вежливая и милая девушка. Остались под приятным впечатлением и точно вернемся еще не раз, место которое смело можно рекомендовать.
Отзыв выбран компанией
20 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы осталис…
Алексей Дьяков
В восторге
Приятное заведение вкусная еда вежливые официанты особенно официант Ксения
Матвей Жданкин
В восторге
Очень вкусно. Порции огромные.
20 апреля 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤И конечно же ждём вас в гости снова.
Алиасхаб Гаджиев
Совсем не понравилось
Повара не умеют готовить как положено, может поспешили я не знаю но были много ошибок. Из кавказского там только обстановка, но не еда. Пишу данный отзыв чтоб повара относились к еде ответственно.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Алиасхаб, добрый вечер! Нам очень жаль, что еда не оправдала ваших ожиданий — особенно…
Марина 1
Совсем не понравилось
Долго хотела зайти в это кафе и в итоге разочарование, еда откровенно не вкусная, нас была компания 5 человек, не понравилось никому
20 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Нам жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания!
Кузя Прохорова
В восторге
Спасибо большое этому месту и персоналу! Очень вкусно пообедали. Крузе и чуду очень порадовали, уходим очень сытые и счастливые.
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Андрей
Понравилось
Хорошее место, жаль не разделили порцию когда попросили😞
20 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! «Спасибо за вашу оценку! Нам очень жаль, что мы не смогли разделить порцию по…
Марина Беспалова
Не понравилось
Зашла пообедать, давно присматривала данное место, но овощей нет, гриль не работает, мяса нет) сомнительная такая папаха) прийти еще раз и остаться голодным, желание не возникло)
7 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за обращение. Просим вас подтвердить факт посещения нашего заве…
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
С официантами надо работать они не чего не понимают а так кухня очень вкусно 🤤 место тоже уютно
5 посещений
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку 🔥 С официантами обязательно проведем беседу! Ждём вас в гости снова.🤗
Еж
Ева житель
В восторге
Очень приятная атмосфера этого заведения,вкусные блюда. Хочу выделить официантку Ксению,очень внимательная,вежливая,милая девушка
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ева, за приятный отзыв, приходите в гости ещё.🤗
ЮТ
Юлия Традина
В восторге
Хорошее заведение.Официант Ксения очень отзывчивая.Рекомендую!
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
яи
яна иванова
В восторге
сегодня были с подругой в этом заведении. хотим отдельно поблагодарить нашего официанта Ксению — очень вежливая, внимательная, просто чудо! обслуживание на высшем уровне. всё было вкусно, атмосфера уютная, остались в полном восторге. спасибо!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Симакова
В восторге
Все вкусно! Отдельное спасибо Валерии! Великолепно обслужила и посоветовала салат с баклажанами, и он оказался очень вкусным, хотя такой салат редко где хорошо готовят, а тут - красота!
6 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всег…
ДЩ
Денис Щербин
В восторге
Очень вкусно приготовлено, вежливый персонала. Сотрудник Валерия быстро сориентировала что выбрать.
6 апреля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
dcvzt
В восторге
Шикарное место, приятная атмосфера, не навязчивое но исчерпывающее обслуживание, быстрая подача. Салат "Махачкала" очень понравился, борщ вообще выше всяких похвал, чуду и лагман с выраженной национальной ноткой, вкусные, оджахури с курицей так же хорош. Но самое яркое впечатление это таежный чай! Очень яркий аромат и такой же непередаваемый вкус, пьешь и хочется еще. Чизкейк так же очень вкусный, в меру сладкий, не приторный. Однозначно вернемся еще чтобы попробовать мясо и хачапури.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Рубанцова
Забегали на бизнес ланч. Ну очень вкусно . Чуду с мясом и хинкал 🔥
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗И конечно же ждём вас в гости снова.
Елизавета 🤍
Понравилось
Хорошее кафе, некоторые позиции на любителя
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения
В восторге
сегодня посетили это кафе с друзьями, остались в восторге! чай очень вкусный, с веточками пихты и шашлык просто бомба! также хочу поблагодарить официанта Ксению за такое хорошее обслуживание, обязательно вернусь сюда вновь
Частый гость
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ксению обязательно поощрим ♥️
ТП
Татьяна Подсветова
В восторге
Сегодня посетили кафе, остались очень давольны. Понравилось абсолютно всё, блюда очень вкусные, порции большие, хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Будем ещё в Иркутске, обязательно придём ещё!
24 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числ…
В восторге
В целом всё понравилось, обслуживание хорошее. Официанты приятные блюда свежие, отличное место посидеть с родными уютно и вкусно
Anastasia Buylova
В восторге
Мы гости города Иркутска из Калининграда ,попали случайно в это кафе .Прекрасное место ,вкуснейшие блюда и очень большие порции .Спасибо огромное Ксении ,которая нас обслуживала ,ответила на стомиллионов наших вопросов ,провела целый экскурс про некоторые национальные блюда .Живем рядом в гостинице,обязательно придем еще 🌺🔥🙌
Людмила Егодурова
Было средне
Понравились нам только салат с баклажанами и хачапури, остальные блюда так себе, а именно стейк из говядины, суп лагман, жареный лагман и пельмени , забрали блюда с собой своей собаке 🐕
ЕИ
Евгений Иванов
В восторге
Кафе приятно удивило. Редко хвалю поваров (почти всегда не за что). Всë здесь очень вкусно. Цены невысокие. Атмосфера приятная. Оценка 5. Таких заведений в Иркутске немного. Официант Виктория молодец!
Елизавета Мальцева
В восторге
Были с мужем в этом заведении первый раз, нам все очень понравилось, порции большие, цены приемлемые, чай Байкальский очень понравился 😻
В восторге
Сегодня побывали в чудесном заведении, приятная атмосфера , прекрасный чай с брусникой и елкой , с фасолью салат удивил , ну и конечно Хачапури это Сказка - такая красивая 😍 и очень Вкусная !!! Будем чаще бывать у Вас .
Алексей Мальцев
Понравилось
Все очень понравилось , очень вкусно и порции большие! Очень сильно понравился байкальский чай! Спасибо большое за добрый и приятный прием Софье !!!
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Ангелина ❣️
Совсем не понравилось
Цезарь с лососем подается без костей ,а был с костями. Проблемы со сдачей у них,все долго выносится. Напитки приносят в первую очередь ,а готовились минут 15. В принципе еда не понравилась. Официантки долго подходят, разговаривают про гостей за барной стойкой ,когда это все элементарно слышно.
IL
Irina L
Вкусная еда, вежливый персонал 😌
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Irina, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александра Шулаева
В восторге
Атмосфера очень приятная, еда вкусная, а официантка Софья очень приятной)
Александра, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ЛГ
Лейсан Галеева
В восторге
Уютное место, где можно вкусно покушать и побыть в тишине. Подача напитков сразу, попросила стакан воды, чтобы запить таблетки до еды без проблем предоставили. Персонал вежливый, мы с дочерью остались довольны, рекомендую.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Dead Ghool
Понравилось
Официанты вообще забывают про посетителей, кое как дают меню и дождаться до прихода за заказом. Можно просто вставать и уходить, у них своей работы хватает . Четыре стола заняты и они не справляются. А кухня замечательная, поменяю оценку за обратную связь от руководства заведения. Процветания вашему заведению!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, мы обязательно проведем с официантами профилактическую беседу! Чтобы бы такой ситуации…
ГТ
Гюлнар Тагиева
В восторге
Очень понравилось данное заведение. Обслуживание было на высшем уровне, за это благодарим официанта Викторию. 🙏🏻😇 Очень понравился набор чуду и курзе с мясом, а также бомбовый чай с чабрецом. 😊👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Гюлнар. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Александр Шигаев
В восторге
Хорошее кафе, отличное обслуживание, вкусная еда, добрая приветливая официантка Софья.
28 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😊
boris .
В восторге
побывали сегодня в этом заведении впервые, все очень понравилось, особенно аварский хинкал и чай с горными травами!!! Советуем!!! Спасибо официанту Алине, сориентировала по меню
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Амина Сырова
В восторге
Очень уютное и вкусное место! Очень понравилась чуду с сыром и зеленью!!! Официант Ксения очень приветливая и компетентная
28 февраля 2026, официальный ответ
Амина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
ЛХ
Любовь Х
В восторге
Часто посещаю это заведение, и качество всегда на высоте, всё очень вкусно! Особенно хочу отметить официантку Ксению, которая обслуживала нас в этот раз. Она была невероятно приятной, внимательной и улыбчивой! 🫶🏽 Благодаря ей и, конечно, прекрасной кухне, мы получили такое удовольствие от трапезы, что, уходя в полном восторге, даже забыли оставить чаевые. Обязательно исправимся в следующий раз! ☺️
28 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ахмед Мамедов
Все было безумно вкусно 🤤 официантка Валерия лучшая в своем деле 👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ФК
Феликс Копылов
Спасибо очень вкусно. Отдельное спасибо официантке Валерии
Феликс, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Натали Ал
В восторге
Посещением этого грузинского ресторана остались самые приятные впечатления! Всё было на высшем уровне: уютная атмосфера, вкуснейшие блюда и отличная подача. Особенно хочется отметить работу официанта милой Валерии — очень внимательный, дружелюбный и профессиональный, помог с выбором и сделал наш вечер ещё более приятным. Оценка — отлично, обязательно вернёмся снова!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова)
дл
данил лупинос
В восторге
Прекрасное место с аутентичной кавказской кухней. Понравилось абсолютно всё: от интерьера до подачи блюд. Еда очень вкусная, порции большие, цены адекватные. Хочу особенно отметить работу официантки Валерии. Очень приятная и компетентная девушка. Обслуживание было быстрым и ненавязчивым. Валерия дала отличные рекомендации по меню, и мы остались в полном восторге от ужина. Спасибо за ваш труд и гостеприимство! Обязательно вернемся и будем советовать друзьям.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Официантку Валери…
Мухъаммадсаид Хасболатов
Все как дома
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮИ
Юлия Истомина
В восторге
Отличное заведение с восточной кухней. Чуду это что-то. Желаю владельцам стабильной работы и хороших посетителей.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Айпери Субанова
В восторге
ООочень понравилось. Вкусно, уютно. Огромное спасибо Виктории за прекрасное обслуживание! Вежливая, внимательная и отлично знает меню❤️теперь как только будем в Иркутске, только сюда🔥🔥🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Светлана Хамаганова
Всё очень вкусно🔥🔥🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 🩷
Марина Садовникова
В восторге
Сегодня побывали в кафе, все что заказали было очень вкусно. Приятная обстановка, ненавязчивое обслуживание, быстрая подача блюд. Замечательная чайная карта. Очень приветливая официант Виктория. Обязательно посетим ещё раз это кафе.
17 февраля 2026, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ПР
Павел Родимов
Вкусно, тихо, недорого
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ТТ
Татьяна Татьяна
В восторге
Рекомендую тем кто любит вкусно поесть настоящие шашлыки на мангале, курзе, чуду, спасибо обслуживающему персоналу , особенно спасибо Валерии и Виктории, девчонки вы молодцы , благодарим за обслуживание👌☝️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно, получать от гостей положительную обратну…
АХ
Абу Хамидов
В восторге
Очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, особенно понравилась как работает Валерия. Спасибо ей большое
17 февраля 2026, официальный ответ
Абу! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Наталья Бояркина
Вкусно . Заедем еще .
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Светлана Коромчакова🧠
Было вкусно
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤