Легковой автосервис
ТК
Татьяна Кутдусова
Быстро и качественно
Вероника Распутина
Добрый день. Вообще не советую обращаться в данный сервис, ремонт по осаго, бампер покрасили не в цвет авто, и три месяца я жду ресничку и катафоту! Сервис переезжает третий раз и на всех прошлых адресах есть реальные отзывы от клиентов. Иван постоянно не отвечает, игнорирует. Когда закончится и решится наш вопрос не понятно! Бегите отсюда.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,неприятная конечно ситуация! Но вы пишите отзыв совсем другой организации! Не могли бы…
اسكوبار بابلو
Отличные ребята все под фото отчет цены приятные🎊 Взяли в работу в кратчайший срок на ремонт двс Рекомендую данный сервис
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Егор Брагин
Ребята молодцы по срокам все сделали и с фотоотчетами и даже сделали что не просил , денег взяли как договорились , респект им большой
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Евгения Дмитриевна
В конце 2024 года отремонтировали мое авто. Работа проделана колоссальная (по фото видно). Спасибо огромное ребятам,что взялись и не отказали. 2 месяца прошло,все отлично 👌
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝