Lis_Mina

4 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём снова!❤️
Anastasiya Dеmidova16 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас…
ЛЛ
Лол Лол8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
Кристина Пуляевская9 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!❤️
ЭК
ЮН
Юлия Новикова1 отзыв
Андрей Калабухов5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Пискунова10 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!❤️
ЮН
Юрий Николаев7 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству🤝
ЮС
Юлия Солнцева12 отзывов
Сначала не хотела писать отзыв, но потом решила, что это будет честно и объективно. Т к я сама ориентировалась на исключительно восторженные отзывы в 2 гис. В том числе поэтому же согласилась на предварительно озвученную стоимость, т к рассчитывала, что сделают все по высшему уровню и не испортят новую вещь. Но… Обратилась с запросом убрать у нового (на фото белый) костюма капюшон, длину худи и сделать 4 дырочки для кулиски. Озвучили 2000. По срокам сказали сделают быстро. Ну ок. Отдала во вторник в обед. В четверг в 10 утра только уточнили, что именно делаем. Подтвердила, что убираем капюшон и отрезаем длину, сказала, что дырочки не надо, т к хотелось уже побыстрее забрать. Скинула фото с предыдущего (на фото серого) костюма как надо сделать. В пятницу в обед сказали, что готово. Приехала, померила. Зеркала в ателье нет, посмотрелась в отражении окна… на первый взгляд показалось все нормально. Цена осталась прежней, хотя 1 из 3 пунктов не делали. Ну ладно. В итоге дома, уже при детальном осмотре и нормальном освещении, поняла, что низ обработан нитками не в цвет (абсолютно белые нитки на молочной ткани) и сама обработка плотным швом, который уже не распустишь, только обрезать, а значит и эту длину уже не сохранить. Смысла на переделку отдавать не вижу. Горловина сделана хорошо. Но в целом впечатление от работы за такую стоимость и сроки осталось отрицательным. ТЗ было конкретное, с примером. Почему нельзя было сделать так же - не знаю. Но выбранный мастером формат шва я и дома могла сделать на своей машинке зигзагом, выглядело бы так же непрофессионально, зато бесплатно.. За какой-то сложной вещью с индивидуальным пошивом туда точно не пойду. В подтверждении заказа прилагаю скрин переписки и квитанцию. А то компания сомневается, что я была их клиентом…
Елена Бурова5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
СЗ
Степан Зубаков2 отзыва
Добрый вечер, Степан! Спасибо за доверие! Мы стараемся 🤝
Анна Гейден9 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Ольга Сосновская4 отзыва
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤️
ИБ
Игорь Буддо11 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
ам
анна мухапуткина2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
АО
Анастасия Орлова17 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
АЗ
Александра Зуб4 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно😉
Lena .38220 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Lena! Спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
Анастасия20 отзывов
Юлия Казаченко12 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся☺️❤️
МР
Марина Равилова6 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за добрые слова 👍Приходите в гости ещё 😉
Maria Ru7 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Maria, за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!