Lis_Mina
Ателье
КИ
Катя Игнатова
Наконец-то нашла свое идеальное ателье! ♥️ Долго искала, куда отдать на переделку любимое, но немного устаревшее пальто. В «Название ателье» к моей вещи отнеслись, как к произведению искусства! Мастер Маргарита внимательно меня выслушала, дала суперские советы по силуэту. В итоге пальто стало сидеть на мне просто безупречно, подчеркнуло все достоинства фигуры! Швы идеальные, работа выполнена чисто и аккуратно. И главное — меня слышали на всех этапах! Теперь только сюда. Огромное спасибо за новую жизнь моей вещи!
19 декабря 2025, официальный ответ
Катя! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ВШ
Вероника Шмелева
«Хочу выразить бесконечную благодарность мастеру Татьяне из этого ателье! Она — волшебница. Принесла свое свадебное платье, которое было на размер велико и требовало серьезной подгонки. Я очень переживала, но Татьяна с первой примерки вселила уверенность. Она не просто убрала лишнее, а буквально «вылепила» идеальный силуэт! Учла все мои пожелания по глубине выреза и длине. В день свадьбы я чувствовала себя невероятно комфортно и красиво, потому что платье стало моей второй кожей. Качество работы безупречное. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Это бесценно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🥰
Михаил Попов
Делают быстро и качественно, претензий нет. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
ИИ
Ирина Иванова
Обращаюсь с большой благодарностью к мастеру Татьяне! Принесла очень сложное платье из тончайшего шифона с драпировками, которое порвалось. Я думала, его уже не спасти. Но Татьяна взялась за работу и сделала невозможное — шва абсолютно не видно, драпировка восстановлена идеально! Виден высочайший профессионализм и опыт. Спасибо за спасение моей любимой вещи! Вы не просто швея, вы — художник и реставратор. Теперь я знаю, куда нести самые ценные и капризные предметы гардероба.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады🌷
N A🪬
Буквально вчера утром решила, что моя зимняя куртка мне велика, а уже сегодня утром принесла её в это ателье с просьбой подшить. Встретили очень дружелюбно, всё объяснили, посоветовали, как будет лучше, и уже к вечеру моя куртка была готова! 💫 Села идеально😍Я в полном восторге! Спасибо большое за скорость, внимание и аккуратную работу🌷
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 🌹
Елизавета Патрикова
спасибо большое Татьяне и всей команде, которые помогли в осуществлении костюма на крупное московское мероприятие - все получилось самым наилучшим образом - образ вышел яркий запоминающийся, короче к прям к месту все было и спасибо за вклад потому что если бы не вы то чтобы я тогда делала
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!😍Мы работаем…
Alexander Orlov
Замечательно сделан ремонт двух курток, которые разодрала собака. Сделано относительно быстро - два дня. С учетом серьезности ремонта - это быстро. Рад, что это ателье появилось возле дома. Рекомендую всем, проживающим в Академгородке и ж/к Сигма. Ну и остальным тоже)
Д
Дарья
Отдавала девочкам шерстяное пальто, чтобы ушить по бокам и немного укоротить. Цены адекватные, сроки назвали четко. Света (мастерица) учла все пожелания, сделала примерку. Пальто село идеально, все швы ровные, подкладка аккуратно обработана. Добротно.
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Виктория Смирнова
Перешивала дубленку, нужно было убрать вытертые детали и сделать короче. Работа ювелирная💎! Отнеслись с пониманием, мастерица долго консультировала, как лучше сделать, чтобы сохранить внешний вид. Результатом более чем довольна. Дубленка получила вторую жизнь прям)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Маша Иванова
Нужно было срочно подшить классические брюки. Удивила скорость работы — принесла вечером, забрала на следующий день после обеда. Строчка ровная, цена более чем демократичная. Муж тоже оценил. Теперь знаю, где буду чинить всю свою одежду.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Кулик
Пошила в этом ателье платье по своему эскизу. Процесс контролировала на каждом этапе. Помогли подобрать ткань,скорректировать выйкройку под мою фигуру.Результат-шикарное платье,которое сидит безупречно❤️🔥🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Отдавала джинсы на укорачивание. Очень боялась, что испортят родной шов и низ, который с загибом. Мастер предложила технологию с сохранением оригинального низа. Шов идеальный, не отличить от фабричного! Теперь это джинсы идеальной длинны. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Алиса Мальцева
Обратилась в данное Ателье подшить шторы, сделали качественно и быстро! 🤩Осталась очень довольна! Рекомендую 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!🤗
Кристина Щербинина
Очень качественный сервис Быстрая отдача и береженый подход к работе Я девушка невысокого роста,очень тяжело купить вещи под свой рост,поэтому за подшивкой всегда сюда 🙈💋
4 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём снова!❤️
Anastasiya Dеmidova
Я не пожалела, что обратилась в данное ателье. Татьяна мастер своего дела. Понравилось, что внутри, чисто и аккуратно. Отдавала подшить штаны ребёнку, думала ждать придётся долго. Но, они уже были готовы на следующий день. Спасибо огромное, за оперативность и качество ❤❤
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас…
ЛЛ
Лол Лол
Очень довольна, что нашла это ателье. Списались, договорились, отправила на такси вещи и на следующий день уже всё готово! Огромная благодарность, обязательно буду к вам обращаться 🌹
16 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
Дарья 🕊️
Недавно решила воспользоваться услугами данного Ателье!А именно, отдала джинсы чтобы сохранили низ, результат превзошел все мои ожидания!😍Потом были брюки розовые, укоротили низ, любимое Черное платье, перешили по фигуре, это восторг 🤩 Юбку укоротили низ👌Все фото прилагаю! Очень благодарна Татьяне и её мастерам за проделанную работу, теперь я Ваш постоянный клиент!❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за доверие 😌 Будем стараться и дальше!❤️
Кристина Пуляевская
Хорошее ателье! Убирали длину у свадебного платья, сделали предварительную примерку, обсудили варианты, всё сделали быстро и качественно! Советую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!❤️
ЭК
Элеонора Кочнева
Хорошее ателье, работники могут войти в ситуацию и принять срочную работу, однозначно рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Элеонора! Благодарим вас за отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
ДН
Диляра Насибуллина
Принесла в ателье винтажную блузку бабушки, которая расползлась по швам. Ткань очень деликатная, почти паутинка. Боялась, что ее не возьмутся или порвут. Мастер Светлана приняла работу и сделала все просто ювелирно! Спасибо!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Елена
Брала тут платье - здорово 👍🏻 Качество бомба и выглядит очень роскошно
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь ❤
Антон Васильев
В июне заказывала сложное платье для выпускного с нуля. Принесла эскиз и ткань. Результат - бомба😘 Получила кучу комплиментов!! Сидит по фигуре идеально, все детали, вытачки и кружева выполнены безупречно. Большое спасибо девочкам за терпение и внимание к деталям на нескольких примерках. Вы настоящие волшебницы!
28 августа 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё!
Алина Днепровская
Спасибо мастеру за проделанную работу! Подшивали свадебное платье,все сделано очень хорошо,есть возможность примерки и учитывают все пожелания) Рекомендую)
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!❤️
Мия Маслова
Постоянно пользуюсь услугами этого ателье для подгонки одежды под фигуру. Перешивали и платья, и брюки, и пиджаки. Всегда все делают качественно, советуют, как лучше. Цены не завышают. Видно, что люди работают с душой и знают свое дело. Нашла своего мастера - Татьяну, и теперь никуда больше не пойду.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
МН
Максим Нургалиев
Нужно было срочно подшить брюки. В другом месте сказали, что через 3 дня. Здесь пошли навстречу и сделали за день без потери качества! Подшили ровно, длина идеальная. Приятно, когда ценят клиентов и готовы помочь.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова 🤗
Natasha Koroleva
Заказала укорачивание футболки в этом ателье – осталась довольна! Сделали быстро, аккуратно, шов ровный, как я и хотела. Цена адекватная, мастера вежливые. Теперь футболка сидит идеально – буду обращаться ещё🥰
1 июля 2025, официальный ответ
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
КД
Карина Дзагоева
Относила сюда штаны, чтобы подшили, не подходили в талии. Но они на резинке, никогда бы не подумала, что это вообще возможно. Резинка теперь не топорщится и не сдавливает, штаны сидят удобно. Спасибо мастерицам😍🤗
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за доверие 😉
АЗ
Анна Залялетдинова
Очень обрадовалась тому, что рядом с домом открылось ателье. Обратилась с просьбой срочно подшить шорты и платье. Все сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. Благодарю за работу, приятное общение и вежливое отношение!
30 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЮН
Юлия Новикова
Работу сделали быстро и качественно. Футболка прошита качественно, без нареканий.Спасибо большое. Персонал отзывчивый, добрый. Рекомендую данное ателье, цены приемлемые . Так же есть детские вещи на продажу. Удобное расположение, рядом с домом!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова❤️
Андрей Калабухов
Обратился в данное Ателье, с просьбой подшить брюки к выпускному. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
АННА Ulanova
Очень быстро и качественно переделали "брак заводской". Пришло платье к нам в магазин "Планита" с прошитым насквозь карманом. Я обратилась по советам знакомым сразу же к вам. Татьяна (управляющая ателье) и её команда взялись за работу, не оттягивая время, как это делают многие ателье. Нужно было в кратчайшие сроки управиться, и они управились ☝️. За работу взяли не дорого 😇 что очень порадовало. Будем ещё обращаться к вам! Успехов и расширения вашему пространству! 🤝☺️🌷
22 мая 2025, официальный ответ
Anka, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Пискунова
Отличное ателье, мы с мужем уже подшили там 4 пары брюк и шторы укоротили.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!❤️
ЮН
Юрий Николаев
Очень удачно возле дома появилось ателье. Отдал оборудовать парадный китель. Погоны, шевроны пришили правильно по размерам и очень ровно. Переставили пуговицы. Красота! Спасибо за хорошую работу.
13 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству🤝
ЮС
Юлия Солнцева
Сначала не хотела писать отзыв, но потом решила, что это будет честно и объективно. Т к я сама ориентировалась на исключительно восторженные отзывы в 2 гис. В том числе поэтому же согласилась на предварительно озвученную стоимость, т к рассчитывала, что сделают все по высшему уровню и не испортят новую вещь. Но… Обратилась с запросом убрать у нового (на фото белый) костюма капюшон, длину худи и сделать 4 дырочки для кулиски. Озвучили 2000. По срокам сказали сделают быстро. Ну ок. Отдала во вторник в обед. В четверг в 10 утра только уточнили, что именно делаем. Подтвердила, что убираем капюшон и отрезаем длину, сказала, что дырочки не надо, т к хотелось уже побыстрее забрать. Скинула фото с предыдущего (на фото серого) костюма как надо сделать. В пятницу в обед сказали, что готово. Приехала, померила. Зеркала в ателье нет, посмотрелась в отражении окна… на первый взгляд показалось все нормально. Цена осталась прежней, хотя 1 из 3 пунктов не делали. Ну ладно. В итоге дома, уже при детальном осмотре и нормальном освещении, поняла, что низ обработан нитками не в цвет (абсолютно белые нитки на молочной ткани) и сама обработка плотным швом, который уже не распустишь, только обрезать, а значит и эту длину уже не сохранить. Смысла на переделку отдавать не вижу. Горловина сделана хорошо. Но в целом впечатление от работы за такую стоимость и сроки осталось отрицательным. ТЗ было конкретное, с примером. Почему нельзя было сделать так же - не знаю. Но выбранный мастером формат шва я и дома могла сделать на своей машинке зигзагом, выглядело бы так же непрофессионально, зато бесплатно.. За какой-то сложной вещью с индивидуальным пошивом туда точно не пойду. В подтверждении заказа прилагаю скрин переписки и квитанцию. А то компания сомневается, что я была их клиентом…
Елена Бурова
Обратилась в данное Ателье с просьбой укоротить низ футболки, справились с задачей на 5+, большое спасибо мастерам за проделанную работу👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
СЗ
Степан Зубаков
Сделали быстро, качественно. Рекомендую, отличные мастера своего дела!
Добрый вечер, Степан! Спасибо за доверие! Мы стараемся 🤝
Анна Гейден
Отличное ателье! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Очень довольна результатом!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Ольга Сосновская
Огромное спасибо настоящим Мастерам своего дела🌸Быстро, недорого, красиво 🌞и качественно! Прожгла утюгом платье, мастер в течении часа, сделала чудо!!!
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤️
ИБ
Игорь Буддо
Отличное ателье! Все сделали быстро и качественно! 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
Катеринка Борсук
Пришла в ателье с детской вещью. Заменить замок и ушить по желаемому размеру. Все сделали в срок идеально , что было очень важно для меня. Буду вновь приходить и обращаться в данное ателье.
ам
анна мухапуткина
Заказывала юбку по своему эскизу. Сделали идеально! Сидит как влитая, ткань качественная. Очень довольна, теперь буду заказывать только здесь!
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
АО
Анастасия Орлова
У мужа на всех брюках молнии полетели! 😅 Думала, придется новые покупать. Но в ателье всё сделали быстро и качественно. Все молнии как новые! Спасибо большое, сэкономили кучу денег!
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
КМ
Кристина Мурашова
Наконец то у нас в академе появилось ателье да и к тому же очень хорошее) Все ушивают и укорачивают свои вещи а мне нужно было наоборот сделать платье на размер больше. Мастер подобрала мне варианты как можно это сделать и к моему удивление платье стало еще лучше) P.S. пока решали вопрос с платьем успела присмотреть своим деткам костюмчики на весну))) Однозначно рекомендую! Как я поняла девочки еще и на заказ шьют вещи, поэтому кто не успел к выпускному сшить наряд, вам нужно именно к ним.
2 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
АЗ
Александра Зуб
Друзья подарили джинсы, но размер подошел, а по длине слишком длинные. Пришлось укоротить. Мастера швейки - прям феи😁 Быстренько подшили, теперь сидят идеально💖👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно😉
Lena .38
Очень рада, что у нас в академе появилось ателье. И самое главное, что решили проблему так, что на длин ах даже и не видно теперь, что была какая-то проблема. Супер! Спасибо вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Lena! Спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
Анастасия
Хочу поблагодарить швейное ателье за отличную работу! Пошив платья превзошел все мои ожидания - качество на высшем уровне, швы ровные и аккуратные. Персонал очень вежливый и внимательный к деталям. Обязательно вернусь сюда снова!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌷
Юлия Казаченко
Нужно было укоротить рубашку. Выполнили за очень короткий срок. Всё качественно. Цена приятная. Всем советую)
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся☺️❤️
МР
Марина Равилова
Сломался бегунок на куртке, потребовалась замена. Нашла это ателье и моментально обратилась. Замена произошла быстро, работа выполнена качественно. Теперь куртка как новая, спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за добрые слова 👍Приходите в гости ещё 😉
Maria Ru
В короткие сроки требовалось подшить платье на праздник сестры. Обратилась в данное ателье и осталась в восторге! Швы аккуратные, не отличались от остальных. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Maria, за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!