НоваПекарня
Пекарни
007 …
Увидел любимые сыры , халлуми Филу очень рад , что теперь по дороге домой с хлебом можно приобрести и этот сыр !
Н
НоваПекарня
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за приятный отклик и вашу обратную связь!
СБ
Стефания Белоусова
Очень вкусный, хрустящий хлеб и напитанные трубочки со сгущенкой. Вернусь обязательно снова 🤩
A S
Не работают. в 2 гис указано с 10, а на двери с 9… в любом случае, уже одинадцатый час
Добрыня Козлов
Вкусный хлеб!
Аня Тодоева
Спасибо вам за ваш вкусный хлеб! За вкус из детства! Не знала, что у нас появился такой магазинчик. Случайно увидела вывеску. Съела пол були Кнурцеля за одной чашкой чая)) Ну очень вкусный.
Игорь Дмитриев
Хотел поделиться своим впечатлениям о данной пекарне. Заказывал пироги , все очень вкусно. Привезли вовремя . Коллегам очень понравились . Отличное соотношение цены и качества. Все свежее, вкусное, начинки остаточно. Всем рекомендую и сам буду заказывать.
Мария Сороковикова
Зашла написать отзыв и Вас поблагодарить! Чиабатта - огонь 🔥 Пожалуйста, только не снимайте его с производства и не меняйте в составе ничего 🙏 Спасибо за хороший продукт!
Анастасия Б.
Очень вкусный хлеб и выпечка, спасибо пекарям.
Василиса Премудрая
Незаметный, но удобный магазинчик для жителей Новой Разводной. Часто здесь покупаю кофе, когда заезжаю на мойку Светлый угол ! А еще нравится Тартин льняной и Чиабатта тут очень качественная.
Наталья Невидимова
Хлеб божественно вкусный, особенно таежный тартин. Теперь покупаю только тут🤤👌
ЗП
Захар Подымахин
Невероятно вкусные пирожки, очень приветливый персонал! Буду заезжать чаще!
КМ
Кирилл Минченков
Очень вежливый продавец Александр! И очень вкусная выпечка. Но хотелось бы по больше ассортимент! Процветание магазину!
АЧ
Александр Черниговский
Кассир Сашка, лучший😍😱 Продал мне вкусный серый хлеб🤤 Желаю процветания и много клиентов!!!!!!
Надежда Михайловна
Очень вкусная и свежая выпечка. Морковный кекс теперь моя любовь! Ещё и кофе появилось! Персонал очень дружелюбный. Спасибо огромное за сервис! Рады, что теперь рядом есть такое замечательное место. Желаем процветания и много клиентов!