Пекарни
A S
Не работают. в 2 гис указано с 10, а на двери с 9… в любом случае, уже одинадцатый час
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и что обратили наше внимание на это несоответствие. Мы приносим извинен…
Добрыня Козлов
Вкусный хлеб!
Дмитрий М
Классная пекарня со вкусным хлебом и приятным персоналом, особенно понравилась Элина. Хлеб отменный, особенно фугас, делайте его побольше XD
Люда Шулыга
Очень классная пекарня. Ценю за необычный ассортимент) без рожжевой цельнозерновой хлеб, вяленые томаты, хумус, кондитерка… ммм) Только почаще привозите,пожалуйста, кнурцель 🙏🏻😁
ДВ
Дарья Виноградова
все просто великолепно , хлеб самый свежий очень полезный и вкусный, кнурцель и фугус берем чаще всем, всем советую
Александра Виноградова
Самая любимая пекарня, всегда горячий, полезный и вкусный хлеб, берём только там, особенно кнурцель. Отзывчивый и порядочный продавец. Классная и уютная атмосфера
Самый лучший хлеб во всей разводной!! С самой лучшей продавщицей Элиной. Даже не знаю, что лучше хлеб или она✌️✌️
Алина Кудрявцева
Самый вкусный и полезный хлеб ! Любим всей семьей ! Всегда свежие десерты и очень радует доброжелательность персонала и помощь с выбором! Ухожу всегда с приятным настроением , улыбкой ! Рада что вы есть в нашем городе 😌
Алина Кудрявцева
ТП
Татьяна Полуэктова
Очень рада, что в Новой разводной открыли эту пекарню. Теперь едим только их хлеб! Вкусный, свежий! Особенно нравится хлеб с семенами, их в хлебе очень много. Ходим за ним почти каждый день. Приветливые продавцы, особенно нравится Элина 😍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим вас, за высокую оценку, нашего товара
007 …
Увидел любимые сыры , халлуми Филу очень рад , что теперь по дороге домой с хлебом можно приобрести и этот сыр !
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за приятный отклик и вашу обратную связь!
Анастасия Б.
Очень вкусный хлеб и выпечка, спасибо пекарям.
Василиса Премудрая
Незаметный, но удобный магазинчик для жителей Новой Разводной. Часто здесь покупаю кофе, когда заезжаю на мойку Светлый угол ! А еще нравится Тартин льняной и Чиабатта тут очень качественная.
Артем Цыденов
Отличное места, всегда классный хлеб от Кати. Бармен - уровень Бог!!!
СБ
Стефания Белоусова
Очень вкусный, хрустящий хлеб и напитанные трубочки со сгущенкой. Вернусь обязательно снова 🤩
Игорь Дмитриев
Хотел поделиться своим впечатлениям о данной пекарне. Заказывал пироги , все очень вкусно. Привезли вовремя . Коллегам очень понравились . Отличное соотношение цены и качества. Все свежее, вкусное, начинки остаточно. Всем рекомендую и сам буду заказывать.
Мария Сороковикова
Зашла написать отзыв и Вас поблагодарить! Чиабатта - огонь 🔥 Пожалуйста, только не снимайте его с производства и не меняйте в составе ничего 🙏 Спасибо за хороший продукт!
Отлично, вкусно
Наталья Невидимова
Хлеб божественно вкусный, особенно таежный тартин. Теперь покупаю только тут🤤👌
ЗП
Захар Подымахин
Невероятно вкусные пирожки, очень приветливый персонал! Буду заезжать чаще!
КМ
Кирилл Минченков
Очень вежливый продавец Александр! И очень вкусная выпечка. Но хотелось бы по больше ассортимент! Процветание магазину!
АЧ
Александр Черниговский
Кассир Сашка, лучший😍😱 Продал мне вкусный серый хлеб🤤 Желаю процветания и много клиентов!!!!!!
Надежда Михайловна
Очень вкусная и свежая выпечка. Морковный кекс теперь моя любовь! Ещё и кофе появилось! Персонал очень дружелюбный. Спасибо огромное за сервис! Рады, что теперь рядом есть такое замечательное место. Желаем процветания и много клиентов!
СВ
Степан Восков
Отличная пекарня, хлеб хороший, вкусный, особенно мне нравится калбаса шоколадная, огонь
Широкий выбор свежего, мягкого, ароматного хлеба и выпечки.