Хого
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Mr Lolor
Классное место, очень вкусно и сытно. Персонал приветливый, вежливый и очень интересно рассказывает про хот поты. Рекомендую к посещению.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Галина Казанцева
Здесь безумно вкусно - я не большой любитель супов, но здесь я не могла оторваться. Во-первых, сам процесс приготовления увлекательный, для которого нужен отдельный МК, но бульоны это нечто 😍
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
нм
надя мархаева
Первый раз сходили, заказали сет инь-янь, острые эноки. Все очень вкусненько, нам особенно понравилась закуска эноки. Интерьер выполнен в китайском стиле, очень красиво
18 марта 2026, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Бессонов
Мы очень рады, что в Иркутске наконец-то открылся китайский самовар!! Очень вкусно! Девочки молодцы 👏
Алексей. Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё 😉
Дарья 🤍🧚🏼
Было просто нереально вкусно, с одного хого наедаешься просто до отвала!!! Советую всем посетить, очень вкусно)))
3 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Ирина Казакова
Кухня безумно вкусная, место уютное, комфортное. Прямо советую))
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
ЕД
Екатерина Дублёнкина
Отличное кафе с вкусной азиатской кухней и хозяйскими порциями ))) периодически встречаемся с друзьями в этом кафе. Очень нравятся супы и лапша ))
3 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮС
Юлия С
Всё вкусно, порции немаленькие, кухня понравилась. Персонал приветливый, девочки молодцы, общительные, обходительные. Зал небольшой и уютный.
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
O🫶
Olesya 🫶🏽
Было очень вкусно и необычно 🥰 можно приятно и вкусно посидеть большой компанией ❤️ персонал топ, спасибо 🫶🏽
6 декабря 2025, официальный ответ
Olesya, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И спасибо что опубликовали такие шикарные фото) очень приятно ☺️
Александра Шишкина
Очень приятное место, официанты внимательные и милые, объясняли все хорошо. Очень понравилось готовить суп, бульоны насыщенные по вкусу, наваристые, все добавки свежие и вкусные и сам процесс приготовления сам по себе интересный. Обязательно вернемся!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
CCXXIV S197
Порции - большие, Персонал - вежливый, Блюда - вкусные, Цены - хорошие, Настроение - отличное ;D
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Сарюна Базарова
Очень вкусно, интересный опыт, приятный и вежливый персонал, помогли и все объяснили.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ЕУ
Елена Убодоева
Все очень вкусно, интересная подача. Все понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Аяна Цыбенова
вкусно и красиво
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
🤫 💗
Не китайский самовар 💯
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Для того чтобы разобраться в ситуации, пришлите пожалуйста дату и время посещения, а т…
Арина Суворова
Очень вкусно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИР
Игорь Репин
Очень понравилось, ходили всей семьей на день рождения, персонал отзывчивый, все очень вкусно. Красивый интерьер
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
LA
Little Anny
Очень понравилось местечко. Сам себе выбираешь ингридиенты и сам же их готовишь в бульоне 💜 идея - топчик с: и интерьер великолепный. Всё понравилось, спасибо 💕
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🌸
МИ
Маргарита Ильницкая
Восхитительные место, очень интересная подача, возможно заказать готовые блюда, а так же самостоятельно готовить себе из свежих ингредиентов прямо за столом. Обязательно вернёмся сюда и будем рекомендовать друзьям.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Михаил Богомолов
Все прекрасно, персонал супер вежливый и услужливый, все делается по первой просьбе. Но теперь основное - еда, хого, хотпот, 火锅, называйте как хотите, но это произведение искусства, причем Ваше произведение, вы сами задаете каким будет ваш хотпот: острым, кислым, сладким, соленым, да любым… Советую, крайне советую хоть раз в жизни попробовать.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
КИ
Катрина Иващенко
Прекрасное место с китайской едой, красивый дизайн заведения (сделали много фото с подругами), официанты вежливы и готовы помочь 🫂 Всем советуем посетить это атмосферное место, хорошо отдохнуть и покушать!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Иван Ильин
Хочу выразить огромный восторг от посещения кафе "Хого"! Если вы ищете настоящую китайскую кухню в Иркутске – это место must visit! С порога погружаешься в атмосферу уюта и азиатского колорита. Интерьер продуман до мелочей: приглушенный свет, стильные детали, чистота и комфорт. Идеально для неспешного ужина или дружеских посиделок. Сервис заслуживает отдельной похвалы! Персонал очень внимательный, вежливый и профессиональный. Официантка не только помогла разобраться с меню но и с энтузиазмом рассказала об особенностях блюд. Чувствовалось искреннее желание сделать наш день идеальным. Все вопросы решались мгновенно и с улыбкой.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
Алина 💃
Отличное кафе для тех кому надоели однообразные кафешки с одинаковыми позициям. Рекомендуем для ознакомления сет «семейный». 3 бульона, большое количество добавок которые подойдут каждому. В кафе приятная атмосфера для семейного ужина. Приветливые официанты.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЮМ
Юлия Москалева
Брали Хого «Инь-янь» очень вкусно, сытно все продукты свежие и отличное обслуживание! Смело рекомендую для посещения, надо вернуться и попробовать салаты и горячее)
29 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Ольга Тиховодова
Были 1 раз, все очень понравилось. Есть возможность самостоятельно приготовить сет - это интересно и вкусно. Зал спокойный, тихий, можно поговорить, никому не мешая. Официанты вежливые. Все отлично, придем ещё раз!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Номхоева
Впервые пришли в данный ресторан. Все понравилось, обслуживание хорошее, объяснили все. Было все очень вкусно! Рекомендуем данное заведение для посещения.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
lumud .
Очень приятное место! Интересная подача блюд и тёплая атмосфера. Самое то в холодную погоду. Горячий котелочек согревает желудок, а тёплая улыбка официанта Юлии - душу. Большое спасибо за гостеприимство!
Спасибо, lumud, за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АR
Арина Rina
Пришли с мужем в качестве эксперимента, попробовать что-то новое, остались очень довольны! Обслуживание быстрое, еда очень вкусная, замечательное место, чтобы попробовать китайскую кухню)
15 марта 2026, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно!
Ева Муран
Все оооочень вкусно! Небольшое, но очень уютное пространство, где можно самому пофантазировать в приготовлении вкусного супчика, официант Анастасия милейшая 🤗
Ева, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
RoSety Remilia
Пришли с мужем ради эксперимента, впервые попробовать Хого, было очень вкусно, сытно, все продукты свежие) уютное место и доброжелательные официанты. Ушли с хорошими впечатлениями))
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Семен Маркус
Это фантастика. Были во Владивостоке в 2024 году в августе, и там тоже были в ХОГО, пытались найти в Иркутске пару раз, не смогли и забыли до сегодняшнего дня, когда внезапно наткнулись, зашли, и влюбились! Сырный и грибной бульон - очень насыщенные. Морепродукты свежие. Официанты вежливые и отзывчивые. В общем, советуем!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите чаще
Лерк Хих
Ингредиенты были свежие и вкусные! Мы хорошо провели время! Нас посадили в уединенное место для компании! Интерьер вау! Придем еще раз!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Liza Shkrabak
Очень вкусная еда и очень прикольно поварить супы. На 5 человек заказали семейный сет, и все объелись. Всем советую
Добрый вечер, Liza! Спасибо вам большое за отзыв, рады стараться ❤
Ольга Леонтьева
Первый раз посетили Хого👏🏼 нам семьей все понравилось 👍🏼 спасибо девочкам официантам все подсказали ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
yakubovskiy andrey
Хорошее кафе. Вкусно. На выбор как готовые блюда так и возможность приготовить самому из готовых сетов или на свой выбор. Обслуживание быстрое.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
настя 🤲🏻
отличное место! можно готовить самому, очень увлекательно) очень понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
Лиза Селезнёва
Классная концепция места! Островок китайской культуры приема пищи с семьей и друзьями. Спасибо!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Tamjulik
Попробовали сет семейный и мороженное, все вкусно. Обязательно вернёмся ещё!
15 марта 2026, официальный ответ
Tamjulik! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
КМ
Кирилл Меженов
Сижу ещё тут и перевариваю то, что съел. Классное заведение, всё очень понравилось.
11 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Константин Шерин
Классное место, если не пробовали, то хоть раз нужно это сделать, девушка - официант все показывает и направляет как нужно сделать. 5 звезд!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Успехов вам ❤
Егор Баранников
Очень классное место!!! Было вкусно и сытно Брали хого на двоих Идея с соусом классная, блюдо всегда горячее, так как есть подогрев Отдельное спасибо официанту, все отлично объяснила и обслуживала на высшем уровне Забыли документ, даже после закрытия передала его нам обратно Одно из лучших заведений в Иркутске Рекомендую!!!
2 января 2026, официальный ответ
Егор! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Marina Semochkina
Очень вкусные блюда, девушка официант милая, приветливая и очень вежливая, посоветовала вкусный соус. Будем возвращаться снова ❤️с новым годом ❤️
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼 И с Новым годом 🎄
CB
Chadwick Boseman
Ранее была у вас, сегодня пришла вместе с привередливым другом, решив угостить его ужином. К моему удовольствию, оба остались довольны: блюда оказались невероятно вкусными и сытными. Теперь хочется вернуться именно сюда за гастрономическим удовольствием и приятной атмосферой. Отдельная благодарность Анастасии и Полине за отличное, вежливое и профессиональное обслуживание. Девушки, вы настоящие профессионалы своего дела! Обязательно вернемся снова и не единожды.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
МН
Марина Нечупурук
Уютное тихое место, вежливый персонал, вкусная еда. Готовили самостоятельно суп, получилось очень вкусно. Официантка дала полные рекомендации по меню, приготовлению супа, соусов. Подача блюд была быстрой, сервировка хорошая. Рекомендую к посещению!
Марина, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
ПП
Пользователь Пользователь
Всегда вкусно и уютно! Особенно люблю токпоки и баклажаны. Вкусный бизнес ланч и ужин. Прекрасное обслуживание официанток! Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады очень 🤗
Александр Бэ
Очень хорошая концепция, с первого раза не поймешь как правильно все делать, поэтому лучше всего пару раз сходить потренироваться, а потом ходить с друзьями, которые раньше в таких местах не бывали. Они пока разберутся - ты уже все съешь, а чек все равно половинить будете! Очень практично и экономно !
Городок И
Маленькие порции, не как в других китайских ресторанах. Меню рассчитано на самоготовку, нет уже готового мяса в кисло-сладком соусе. В топоки с курицей странный вкус у курицы (мне показалось, что она залежавшаяся и приготовленная после)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не позиционируем себя чисто китайским рестораном , мы хот пот, китайский самовар…
ИЗ
Илья Знаменский
Сегодня с семьёй обедали. Официанты приветливые, меню понятное, подача быстрая, блюда вкусные. Вообщем рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РВ
Рина Велебникова
Очень вкусно и сытно Были впервые, очень приятный и вежливый персонал, комфортная обстановка Однозначно придем еще 🔥 Блестящий банан в стекле на десерт - отдельное восхищение
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рина! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Синюк
Прогуливались и обнаружили интересное заведение, решили зайти и остались в полном восторге! Сет с морепродуктами нас покорил! Впервые испробовали данный формат, где готовишь сам. К посещению однозначно рекомендуем 👍 придем еще пробовать новые блюда 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.