Дефектолог
Анастасия 🌺
Отходили год к Ирине. Поставили много звуков, делали логопедический массаж. Корректировали правильность речи, потому что ребенок не связывал слова. Теперь можем спокойно идти в школу. Спасибо
Артем Блинов
Ребенок звуки не выговаривает, предложений нет, слова все каверкает. Пошли к Ирине Сергеевне на занятия. Результат хороший, за 3 месяца уже большие улучшения, стали его понимать.
Артём Иванов
К Ирине Сергеевне обратились с дочкой, надо было поставить несколько звуков. Ирина - прекрасный логопед, мы очень довольны, уже закончили заниматься, доча расставаться не хотела, сказала, что будет приходить в гости. Очень рекомендую Ирину Сергеевну👍
Валерия Андреевна
Пришли на консультацию с плохо говорящим ребенком. Ирина посоветовала дополнительно обратится к остеопату. Сориентировала куда можно пойти. Спасибо вам большое, что подсказали обратиться к остеопату. Мы ходили к остеопату еще до года, тот специалист ничего не заметила( Так бы и мучились.
Екатерина Адамова
Ирина очень грамотный специалист, доброжелательно и в простой форме все объясняет. Быстро нашла общий язык с ребенком. Ребёнку нравятся занятия, уже видим первые результаты. Спасибо за вашу работу🤗
Обратились к Ирине с проблемой плохого письма у ребенка.Занимаемся уже третий месяц.В этой четверти получили четвёрку по русскому, раньше были тройки.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!🌸
ЮР
Юлия Рахманова
Пришли на запуск речи к Ирине. Она легко нашла контакт с ребенком. Он не хотел уходить потом. Занимаемся третью неделю, стали появляться слова. Настроены работать дальше.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю!🌸
ВН
Вадим Носов
Хотелось бы выразить благодарность Ирине. Были с дочкой на консультации 19.10.25. Она еë посмотрела,понятным языком объяснила,почему у неë проблемы со звуками.На втором занятии у нас наконец то появилась хорошая "л".Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Рада помочь! 🌸
Ужасно! Не советую, вашему ребенку в 2,3 с задержкой речевого развития практически с порога поставят «диагноз» и ни какой-то там, а РАС! Без заключения психиатра, невролога и прочих врачей - вот так с ходу так называемый логопед-дефектолог! А еще конечно же посоветует своего психиатра и даст обязательно номер и будет настаивать обязательно сказать ему, что мы именно от этого «спеца». Конечно же в панике мы побежали проходить всех врачей…на меня смотрели врачи и другие действительно квалифицированные специалисты и крутили пальцем у виска в сторону этой дамы. Женщина( язык не поворачивается назвать вас логопедом и тем более дефектологом!), вы не можете работать с детьми, зачем вы беретесь за это?! Зачем пытаетесь угробить родителей, которые пришли к вам за помощью - разговорить контактного молчуна? Это не ваше!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли вы уточнить когда вы обращались за консультацией и имя ребенка? Мне очень жаль…
Анастасия Калуцкая
Ирина грамотный специалист. С хорошей текущей практикой🙏 Настроены на совместную работу.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю! 🪻
Калинка 🐻
Прекрасная Ирина 👍🏻 очень быстро запустила речь сыну, работает на качество🙏🏻 рекомендую от всей души 👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю!☀️
KV
Konstantin Vendelev
Ирина грамотный специалист, профессионал своего дела, с ребенком быстро нашла общий язык, после первого занятия уже есть результат.
ВВ
Виталий Вязьмин
Были у Ирины на консультации. Ребенок сразу пошел на контакт, хотя с этим у нас проблемы. Ирина посмотрела ребенка и потом все подробно и главное понятно разъяснила. Направила к нужным специалистам. Записались на занятия.