Calypso Gamers
Компьютерный клуб
Путь к победе начинается в Calypso Gamers!
Забронировать
РМ
Ростислав Моисеев
Очень сильно понравилось всё было супер играли в трио шума изоляция супер компы топ всё удобно всё понравилось всем советую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ростислав, Очень приятно 🤝 С уважением, Calypso Gamers!
ВЛ
Валерия Лукогорская
Приятные сотрудники, грамотные, в клубе всегда чистота. По дивайсам- все четенько. Ходим на постоянной основе, все нравитсях
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 С уважением, Calypso Gamers!
Анжелика Кокухина
Замечательный клуб, приятная атмосфера, мощное железно, чистота, неплохие цены и очень вежливые администраторы❤
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤ С уважением, Calypso Gamers!
МB
Мунко Big
Отличный клуб
Вероника Лобунова
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера, удобное расположение, хорошие цены🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С уважением, Calypso Gamers!
Danil Yakimov
Приятный администратор, чистота и порядок
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝 С уважением, Calypso Gamers!
Я
Ярый
Посетил этот компьютерный клуб Calypso Gamers на днях и остался очень доволен. В первую очередь хочется отметить мощное железо — все игры просто летают на максимальных настройках. Отдельный плюс за удобные кресла и чистоту в зале. Видно, что за клубом следят. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь с любым вопросом, особенно хочется отметить администратора Демида очень приветливый и поможет в любой ситуации. Обязательно вернусь еще!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярый. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼 С уважением, Calyps…
Дмитрий Матвеев
Хорошый компьютерный клуб пришёл вперый раз и был сильно удивлён обслуживанием сотрудников всё объяснят и покажут. Не раз был в компьютерных клуба, но этот заведение понравилось больше всех.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважени…
LA
Lukas Advencher
Лучший компьютерный клуб , играли с админом , сладко раздавал нам головы Чистые рабочие места и шикарные компы по начинке , определено 5 звезд
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Lukas, за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, Calypso Gamers!
Антон Шушарин
Лучший клуб в Иркутске, добрая администрация, низкие цены по сравнению с другими клубами, мощные компы , все гуд играю только тут
19 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова! С уважением, Calypso Gamers!
Гъ
Григорий ъ
Недавно посетил этот ПК-клуб и остался очень доволен. Во-первых, компьютеры здесь действительно мощные: современные видеокарты, быстрые мониторы и отличные наушники. Игры запускаются без задержек, картинка плавная, а FPS стабильно высокий. Пространство в клубе удобное — хорошие кресла, аккуратные столы, приятное освещение. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, будь то настройка игры или подключение своего аккаунта. Очень порадовал и выбор напитков с перекусами, что отлично подходит для долгих игровых сессий. В целом, атмосфера уютная и располагающая, а качество услуг выше среднего. Теперь это мой любимый клуб, куда хочется возвращаться снова.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤗 С уважением, Calypso Gamers!
Роман
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность замечательному администратору Арише, за хороший сервис и отличное позитивное настроение, рекомендую, на пожалеете и тащите побольше друзей ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛 С уважением, Calypso Gamers!
Федор Ярославович
Администратор Арина самая лучшая
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 С уважением, Calypso Gamers!
Дж
Даня житель
Самый лучший компьютерный клуб, с красивым администратором, я бы познакомился))
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! С уважением, Calypso Gamers!
Даниил Дударев
понравилось всё ,девушка с ресепшена очень добрая и милая во всем помогла ,были первый раз🔥🔥🔥🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями! С уважением, Calypso Gamers!
Павел Рукосуев
Самый лучший пк клуб это 100% Calypso почему? Да потому что он во всем лучше других пк клубов здесь всегда чисто, цена адекватная, железо мощное, персонал вообще 10/10 добрые отзывчевые, следят за чистотой, ребятам отдельный респект. Побывав в более 5 разных пк клубах таких как Tekkin Game zone и т.д я ставлю 5 звезд Calypso заслуженно!)
15 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, Calypso Gamers!
Григорий .
Отличный ПК-клуб! Современные компьютеры, мощное «железо», удобные кресла и крутая атмосфера. Интернет быстрый, персонал вежливый и всегда поможет. Цены адекватные, есть зона отдыха и турниры. Отличное место для игры с друзьями и отдыха!
15 октября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 😉 С уважением, Calypso Ga…
Агван Салназарян
Обслуживала девушка , ооочень приятная , все приятно , теперь только сюда будем залетать
13 октября 2025, официальный ответ
Агван, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь! С уважением, Calypso Gamers!
Давид Москвитин
Хороший компьютерный клуб мощные компьютеры а также хорошие работники
5 октября 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝 С уважением, Calypso Gamers!
ildar Gatazhokov
Отличный клуб! Всё на высшем уровне:мощные компьютеры, быстрый интернет, комфортные кресла. Никаких лагов и подтормаживаний. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то непонятно. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Ildar, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁 С уважением, Calypso Gamer…
Boy 582
Посетив клуб,остался с хорошим впечатлением
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, очень приятно С уважением, Calypso Gamers!
МЗ
Михаил Зарандия
Отличное место, с мощными компами, классными девайсами и самое главное приветливыми администраторами. Всем советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь С уважением, Calypso Gamers!
Райан Курсед
Недавно впервые посетил ПК-клуб "Calypso" и остался под очень приятным впечатлением! Хочу поделиться своими наблюдениями. Прежде всего, порадовала сама атмосфера клуба. Отличное современное оборудование, мощные компьютеры, отличные мониторы – всё на высшем уровне. Игры летают, никаких лагов и зависаний, что очень важно для комфортного времяпровождения. Кресла удобные, столики вместительные, всё продумано для геймеров. Но что действительно украсило мой визит – это администратор. Девушка, которая работала сегодня вечером, была просто великолепна! Не только очень красива, но и невероятно дружелюбна, вежлива и компетентна. Она быстро помогла мне с выбором тарифа, настроила всё необходимое. Её улыбка и доброжелательность создали очень тёплую и приятную атмосферу. Определенно, такой сотрудник – настоящая находка для любого заведения! Также отмечу чистоту и порядок в клубе. Всё убрано, нет посторонних запахов, что тоже немаловажно. В общем, "Calypso" – это отличное место для тех, кто ценит качественное оборудование, комфорт и приятный сервис. Обязательно вернусь сюда снова, и, надеюсь, снова увижу ту самую обаятельную администраторшу! Оценка: 5/5 Отличный клуб, особенно с таким приятным персоналом!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛 С уважением, Calypso Gamers…
Алексин Пушкинский
Все четко
23 сентября 2025, официальный ответ
Арсалан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё С уважением, Calypso Gamers!
Nika K.
Недавно посетил этот ПК клуб, и остался очень доволен! Отличная атмосфера, современное оборудование и приятный персонал. Компьютеры мощные, работают без лагов, а периферия – на уровне. Просторное и комфортное место, где можно отлично провести время, будь то игровая сессия с друзьями или просто отдых за компьютером. Цены адекватные, а качество обслуживания – на высоте. Однозначно рекомендую всем, кто ищет хороший компьютерный клуб!
17 сентября 2025, официальный ответ
Nika, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам. С уважением, Calypso Gamers!
ИУ
Иван Ушаков
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛 С уважением, Calypso…
ИИ
Иван Иванов
Замечательный компьютерный клуб, ходим сюда постоянно. Компы хорошие, без лагов, в клубе чисто, уютно, опрятно. Огромный ассортимент перекусов и напитков, которые ещё и расставлены в очень красивом порядке. Отдельно хочется отметить администратора Аришу, за её профессионализм. Милая, красивая, и очень хорошая, создаёт атмосферу и уют.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважением, Caly…
Анатолий Солянкин
Хочу поделиться впечатлениями от посещения вашего компьютерного клуба. В целом, все было на высоте: современное железо, чистота, комфортные кресла и приемлемый пинг — всё, что нужно для качественного гейминга. Но отдельно хочется выделить работу администратора — Арины. Это не просто сотрудник на ресепшене, а настоящая хозяйка этого места! Она создает невероятно приятную и дружелюбную атмосферу с самого порога. Встречает гостей с улыбкой, всегда готова помочь с бронированием или подбором ПК под конкретные задачи.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше…
СУ
Стас Ушаков
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, Calyps…
Петр Иванов
После учебы всегда сюда прихожу с друзьями поиграть хорошая цена за 1 час крутая атмосфера и мощные компы, администраторы вежливые и приветливые всегда приятно приходить после тяжёлого дня
8 сентября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно ❤ С уважением, Calypso Gamers!
Иван Кучера
Компьютерный клуб очень красивый по дизайну. Отзывчивый сис. админ, всё рассказал, показал. Есть система лояльности, бонусы. Хорошее железо, удобные девайсы
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗 С уважением, Calypso Gamers!
Алексей Летун
Отличные компы, топ девайс, советую
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, Calypso Gamers!
Анна Наумова
Детям очень нравится. Вежливые сотрудники.
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё! С уважением, Calypso Gamers!
Фёдор Беляков
Отличные компы с хорошими девайсами, однозначно рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!!! Мы всегда вам рады 💛 С уважением, Calypso Gamers!
ГБ
Григорий Большихшапок
Отличное место, всегда есть свободные места, чистое помещение, хорошие цены!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь. С уважением, Calypso Gamers!
ДА
Дмитрий Андреев
Отличные компы, особенно сейчас помогают с бф6 секьюрити бутом где в других компах отказались, и в трио наконец то нормальные наушники
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤ С уважением, Calypso Gamers!
Андрей Куклин
Обожаю компы, чтобы завалиться с друзьями в трио и сидеть с максимальным удовольствием, админы всегда помогут, а техника всегда чистая, в целом всем советую, лучшие компы в сравнении с Новосибирском и с Уфой;)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼 С уважением, Caly…
ИЦ
Илья Цыганков
10/10 компы, помогают и решают траблы с любимым играми и периферией. Особенно с бф6 и его интересным запуском. Всем рекомендую к посещению
8 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, Calypso Gamers!
мв
михаил васильев
Очень классный компьютерный клуб, качественные компы, вежливые администраторы, все очень хорошо.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, михаил, большое спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛 С уважением, Calypso Gamers!
launhope
Лучший пк клуб на моей памяти, я пробовал многие, Enigma, True gamers и менее популярные, но Калипсо самый приятный по первому впечатлению, все чисто опрятно, приятное впечатление, будет являться моим фаворитом
30 июля 2025, официальный ответ
Launhope, добрый день! Спасибо вам 😉 Приходите к нам почаще 💛 С уважением, Calypso Gamers!
Дмитрий Зырянов
Прекрасный клуб, пришли сюда первый раз после другого и были приятно удивлены. Мощное железо, удобные девайся, все чисто и красиво, а главное приятная администраторша. Все просто превосходно, придем сюда обязательно еще раз
30 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤ С уважением, Calypso Gamers!
Егор Евдокимов
Дружелюбный и приветливый персонал. Хорошие, мощные и красивые компьютеры по низким ценам.
30 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤ С уважением, Calypso Gamers!
П
Павел
Прекрасный клуб. Мощное железо, чистота, после каждого клиента уборка игрового места, вежливые администраторы. Есть кондиционер. Удобное бронирование через приложение langame.
28 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉 С уважением, Calypso Gamers!
Eldar Vakhabov
Очень понравилось,компы классные,советую
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Eldar, за доверие 🤗 Мы старались. С уважением, Calypso Gamers!
Никита Пушкарев
Все отлично, помогли с бронированием, цены приемлемые, железо отличное, вся периферия в порядке. Однозначно вернемся еще
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова! С уважением, Calypso Gamers!
Николай Дмитраков
Качественное железо Вежливые администраторы 240 ГЦ Все что нужно для профессиональных матчей
18 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова! С уважением, Calypso Gamers!
VU
Ver Universe
Цены хорошие, продукция в холодильниках без высокой наценки, она приемлема. Компьютеры по работоспособности одни из лучших. Единственный минус, возможно, который был у меня так это слабенький интернет, но это было утром, когда никого помимо меня не было.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! С уважением, Calypso Gamers!
Топ все понравилось компьютеры мощные добрый персонал не дорого
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛 С уважением, Calypso Gamers!
ЮП
Юлия Прозорова
Хороший клуб, все понравилось) рекомендую) хороший интерьер)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, Calypso Gamers!
Максон
Все понравилось!!! Очень дёшево! За час всего 140 руб Очень комфортно, и атмосферно
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас! С уважением, Calypso Gamers!