Nail Room by Elena Khlystova
Обучение мастеров для салонов красоты
S.
Stasy .
Хожу на бровки к Ксении. Лучший мастер, внимательная, прислушивается к пожеланиям. Использует качественные материалы и постоянно совершенствуется в этом деле. Очень добрая и приветливая) рекомендую!
Екатерина
Елена-отличный мастер, профессионал своего дела, каких сейчас не много! Я больше года искала хорошего мастера, пока не записалась к Лене! Она очень большое внимание уделяет здоровью ногтей, всегда аккуратна, за инструменты я никогда не переживаю, они всегда в отличном состоянии! Что касается дизайна, любая идея - воплощение! Лена всегда посоветует и подскажет как будет лучше! Всегда приветлива и доброжелательна! И что не маловажно, делает свою работу очень быстро! Быстро и качественно!👍
Ю
Юлия
Хожу в салон уже год и точно знаю, что на другого мастера не променяю)) Всё очень нравится, Елена всегда найдет свободное местечко для записи, маникюр делает быстро, а самое главное качественно 💛
Виктория Иноземцева
Хочу поделиться своим опытом посещения у мастера маникюра Елены. С первого момента общения чувствуется ее профессионализм и внимание к деталям. Елена всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает актуальные идеи. Процесс маникюра проходит в уютной атмосфере, и я всегда чувствую себя комфортно. Елена использует качественные материалы и следит за гигиеной, что для меня очень важно. Результат всегда превосходит ожидания маникюр держится долго и выглядит безупречно! Кроме того, Елена очень приятный собеседник, и время в ее компании пролетает незаметно. Я с радостью рекомендую ее всем, кто ищет мастера маникюра.
Дарья Петровна
Хочу выразить огромную благодарность Елене за предоставленный курс по повышению квалификации. Елена — настоящий профессионал своего дела, все максимально понятно объяснила, показала и поделилась своим опытом. Всем советую Елену как мастера по маникюру и преподавателя.
Марина Багаева
Была моделью на ногтях и осталась довольна опытом. Мастер работала внимательно, объясняла каждый шаг, было комфортно и спокойно. Маникюр получился аккуратный, ногти выглядели естественно и ухоженно. Материалы использовались качественные. В салоне было чисто и дружелюбная атмосфера. Это отличный способ попробовать профессиональный уход и новые техники бесплатно или с небольшой оплатой. Рекомендую всем, кто хочет ухаживать за ногтями и экономить.
Мне всё понравилось, мастера очень добрые, милые, хорошие. Сделали отличный маникюр, всё аккуратно и красиво 😍🥰
Анна Афанасова
Елена лучший топовый мастер💎! Всегда все качественно и на высшем уровне👍! Приятная в общении, всегда подскажет и поможет с выбором ❤️🔥 большая палитра цветов и дизайнерских решений 💅просто лучшая 😻😻😻
Елена
Просто лучшая, с начала беременности ни у одно мастера на держалось покрытие , Елена волшебница , сделала так что уже 9 мес хожу только к ней , безумно рада , такому мастеру , быстро, аккуратно 🥰
ЕЖ
Елена Железная
Елена, отличный мастер. Работает аккуратно и профессионально. И всегда найдет местечко свободное👀 и Дизайн по сложности выполняет любой, что мне взбредет в голову😜
Анисья Бутусова
Хочу поделиться восторгом от работы мастера Елены! Ее уникальный подход к маникюру впечатляет с первых минут. Она не только профессионал своего дела, но и очень талантлива. Ее работы настолько тонки и изящны, что каждый раз, когда смотришь на свои ногти, восхищаешься. Елена - колоссальный мастер своего дела! Я безмерно благодарна ей за ее уникальность, тактильность и быстроту в работе. Рекомендую всем, кто хочет получить идеальный маникюр от истинного профессионала!
Валерия 🖤
Мастер невероятно обаятельная,всегда есть темы для разговора. Маникюр просто прекрасный,все аккуратно,тонко и надежно. После месяца носки маникюр выглядит также,как в первый день🥰
Надежда Кравчук
Быстро, качественно, красиво, уютно, душевно, комфортная отмосфера, приятное общение❤️.
Ксения Макушева
Была у Елены уже несколько раз, очень нравится маникюр💅 Елена все делает аккуратно и красиво, с большой любовью к своему делу❤️ всегда приятно вновь приходить на маникюр😍
Анастасия Ксенофонтова
Теперь Елена моя фея маникюра 😈😋🤗все супер , маникюрчик огонь , быстро, четко, качественно 👍 огооонььь🤗 и записаться не проблема. Ждать месяц ненадо 😁 🤗спассииибооо❤️
Анастасия Макарова
Слуйчано нашла Елену и ни капли не пожалела 🤩 Быстро ,красиво ,аккуратно . Она точно занимается своим делом 🙌 Всем советую этот чудо кабинет с прекрасным мастером 🫶🏻
Валентина Усачева
Маникюр просто шикарный! Чистый, быстрый! Лена- олицетворение трендов в маникюре, всегда подскажет что сделать, а не бросит с палитрой в муках выбора ☺️
2 ноября 2024, официальный ответ
Валя благодарю тебя за столь приятные слова. Для меня это очень ценно🥰
ДГ
Дарья Горбачёва
Я очень довольна своим маникюром🔥Лена 🔥мастер своего дела🔥работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
11 октября 2024, официальный ответ
Даша, спасибо большое за доверие! Приходи ещё, рада видеть в числе постоянных клиентов🫶
Анна 🌺
Уже совсем разочаровавшихся во всех мастерах у нас в микрорайоне Топкинский, я по чистой случайности увидела запись к Лене. Естественно записалась🤗 Что могу сказать, это лучший профессионал в своём деле, я такая счастливая❤ Те, к кому ходила последние несколько лет и рядом не стояли😏 Леночка, спасибо 🌺
10 октября 2024, официальный ответ
Анечка! Благодарю тебя за прекрасные слова! Очень рада,что смогла оправдать все ожидания! Буду рада…
ST
Sasha Tkachuk
Была у Елены на комплексе процедур, всё понравилось. Искала мастера ,который работает быстро, Елена оправдала все мои ожидания, маникюр и педикюр сделали за 2.5 часа) наконец я нашла своего мастера, а в конце процедур ещё подарочек получила! Леночка спасибо.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! Рада видеть в числе постоянных клиентов🌺