Like
Компания по аренде автомобилей
Туяра Ч
Иркутск, улица Ширямова, 28/8
Впервые пользовалась услугой каршеринга - в полном восторге осталась! Предварительно предоставили выбор машин, объяснили правила. Машину получила сразу после мойки, документы в порядке, в салоне Субару чистый, Антон приехал вовремя к аэропорту, все показал и рассказал. Жаль что без видеорегистратора и зарядного переходника не было. Залог вернули через три дня, что радует. Если еще раз приеду в город, то обязательно воспользуемся вашими услугами еще раз
НЯ
Николай Янов
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Остались исключительно положительные впечатления! Брали WV Тоуран, 12-14.09 4 взрослых, 2 детей и вещи, места хватило всем. Компания радует своим ассортиментом автомобилей — выбор большой, а главное, наша машина находилась в идеальном техническом и внешнем состоянии. Получаешь настоящее удовольствие и от самого вождения, и от возможности спокойно выехать в нужном направлении без лишних хлопот. Офис расположен очень удобно, но главные преимущества — это два других момента: 1. Работа в выходные. Для многих аренда транспорта особенно актуальна в субботу и воскресенье, но большинство прокатных контор в это время отдыхают. Like работает, что невероятно удобно. 2. Менеджер грамотно и без лишней навязчивости объяснили все условия договора и особенности автомобиля. Чувствуется, что компания ориентирована на клиента и ценит его время. Однозначно рекомендую! Будем обращаться еще.
дима здота
Иркутск, улица Ширямова, 28/8
Брали авто для поездки на байкал, в Зуун-Хагун, ко многим компаниям обращались, послали здесь же все одобрили. Договорились и встретились в назначеное время, авто в хорошем состоянии, с возвратом проблем не возникло.
СБ
Светлана Быкова
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Пользовались арендой автомобиля, ездили семьей на Байкал. Автомобиль чистый, с кондиционером, в хорошем состоянии! Автомобиль достаточно экономно расходовал бензин. Всё вполне адекватно, и стоимость и сами сотрудники приятные в общении.
Anastasia Sokolovskaya
Иркутск, улица Ширямова, 28/8
Благодарю Артема за отличный сервис! В аэропорту встретил, потом до апартов обратно увез. Машина чистая, ухоженная. К сожалению, пришлось вернуть раньше срока. Рекомендую!
Денис Жердев
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Брал в аренду RAV4, был приятно удевлен, что автомобиль в отличном техническом состоянии. Быстро и легко оформили. Все условия прозрачные. Только положительные впечатления. Спасибо за качественный сервис!!!
К9
Крис 93
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Выбрала машину, оформила бронь. В нужную дату забрала. Машина чистая, комфортная
Игорь Кудряшов
Иркутск, улица Ширямова, 28/8
Здравствуйте. Благодарю за отличный сервис и хорошее отношение к клиентам. Особенно понравился момент, когда срочно понадобилась машина в выходной день и ребята вошли в положение и нашли аато✊️. Цены адекватные, как и люди. Привет с Сахалина🖖🫡
Анастасия Григорьева
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Брали машину на сутки, все прекрасно, машина чистая, заправленная.
Валерия Лебедева
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Все понравилось, быстрое оформление, хорошая машина, нареканий никаких! Приемлемая цена соответствует качеству услуги. Для дальних поездок подходящий вариант для аренды а/м.
Софья Манжос
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
После первого общения было все понятно ! Прекрасная команда ! Отличные машины! Очень отзывчивые люди по любому вопросу и совету были на связи ! Машины брали две обе в отличном состоянии ! Спасибо Вам ! До новых встреч
РК
Роман Крюков
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Как по мне, лучший автопарк в Иркутске по аренде авто (пользовался порядка 4я парками ранее). В данной организации беру авто раз уже десятый, всегда чистые и исправные авто, цены не кусаются, сервис на уровне, если возникают вопросы, отвечают сразу. Всем рекомендую.
Иркутск, улица Ширямова, 28/8
Все очень быстро без лишних головняков!Машину брали в отличном состояние,приятно было ездить на ней!Все честно и прозрачно!буду обращатся к ребатам!
МЧ
Михаил Черенков
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Все понравилось, очень оперативно доставили машину за город, хотя планы поменялись и изначально планировал приехать сам, все решили буквально за полчаса и машину привезли
N L
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Машина по технической части - норм. По внешнему виду - норм. Залог вернули за вычетом мойки (сами не мыли). Оперативно отвечают на все вопросы в вотсапе. В целом довольны
Антон Головков
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Отличная компания , своевременная подача машины , идет на контакт , все условия и обстоятельства обсуждаемы , в общем и целом всё кайф!
NR
Nikita Rudentsov
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Брал в прокат Nissan X-Trail — остался очень доволен! Машина в хорошем состоянии, без нареканий. Приём и сдача авто прошли быстро, без задержек. Залог вернули сразу. Рекомендую! 👍
Богдан Алтаев
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Брал машину в аренду для поездки на Аршан. Всё понравилось, всегда быстро получал ответ на нужные вопросы. Залог вернули сразу после сдачи автомобиля! Всем рекомендую!!!
ЕИ
Евгений Иванцов
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Отличный сервис, авто в отличном состоянии, все понравилось, быстро и без проблем, спасибо Вам большое!!!!!
Александр Прокопенко
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Брали тоуран на несколько дней, авто в отличном состояние, подали к вокзалу забрали авто от вокзала, машиной и компанией остался доволен. Рекомендую!
ТЛ
Тимофей Лансен
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Отличный сервис, оперативно оформили аренду, так же оперативно завершили. Брали wv на полдня - практически новая, чистая, едет отлично. Проблем никаких не возникло.
ФЖ
Федор Жолковский
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Отличная компания брал авто не раз всегда авто ухожиный и цена норм советую всем👍
г.
генадий .
Хорошая компания пользуюсь постоянно
ЛП
Лидия Петровна
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Уже второй год подряд приезжаем на Байкал и пользуемся именно этим прокатом Что нравится- это оперативность,бесплатная подача в аэропорт,возможность вернуть автомобиль ночью,выбор автомобилей Хотелось бы бесплатную мойку,но условия видимо у всех одинаковые на этот счет В общем все прозрачно и понятно,рекомендовать будем!
Антон Кузьмин
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Брал Х-треил c 24.02.25 на 9 дней, за долгосрок подарили бесплатную мойку. При заключении договора уточнил - все ли работает в машине и нет ли каких-то сюрпризов о которых я должен знать. Артем заверил, что с тачкой все ок и проблем никаких не доставит. При осмотре выяснилось, что в автомобиле нет: знака аварийной остановки, аптечки, огнетушителя, светоотражающего жилета , наличие которых требуют ПДД. Но Артем сказал, что это все не обязательно... Правда потом нашел где-то знак аварийной остановки и предложил мне докупить недостающее, если мне так надо… С чем столкнулся за время аренды: - автомобиль был сдан без ОСАГО Верней не так, на третий день эксплуатации выяснилось, что полис в машине просрочен. Артем прислал «новый», но он оказался поддельным и по номеру принадлежал другому автомобилю. «Просроченный» полис тоже оказался поддельным, т.е весь 2024 год машина сдавалась с поддельным полисом ОСАГО. На пятый день аренды прислали нормальный новый полис, с текущего числа. - не работает круиз и управление музыкой на руле. - 2 раза отрубалась стабилизация и абс, пришлось искать ключ на 10 и снимать клемму, чтобы сбросить ошибки. - плохо светят фары, не работают птф, в габаритах лампочки поменял. - дворники сильно «мажут» и не чистят от слова совсем. Если едешь на Ольхон, то скорость по острову не более 40 км/ч. При превышении Артем отправляет скрины и просит быть аккуратней. В Иркутске пользовался тремя прокатами и никогда не сталкивался с такими ограничениями, тем более для кроссовера. Грунтовка, кстати, вполне приличная, по российским меркам - грунтовый автобан. На Кавказе и Алтае сильно хуже) Подытожим: В целом автомобиль не плохой, по технической части все более-менее, едет прямо, вибраций нет. Отношение к клиенту - это жесть, я такого еще не встречал за 10 лет пользования прокатами по РФ и заграницей. Со сдачей авто проблем не возникло, залог вернули сразу.
28 мая 2025, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Просьба предоставить ЧЕК,АКТ-приема-передачи,ОПИСЬ с гос-номером автом…
СП
Сергей Протопопов
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Артём четко всё показывает, рассказывает, оформляет. Машина чистая, ухоженная, едет. Сгоняли на Байкал в ожидании своего ночного рейса.
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей,очень признательны,что решили воспользоваться именно нашим автопрокатом 🤝
ТЭ
Токтогул Эмилбеков
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Отличный сервис и авто . Рекомендую !!!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,ждём вас снова 🙌🏻
Cd
City dweller
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Все хорошо, четко и согласно договоренностям. Авто в хорошем состоянии. Приемка и сдача авто заняла 7 минут - быстро удобно и просто
28 мая 2025, официальный ответ
Очень рады,что вас все понравилось 😊
Snezhana M
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Взяли машину в аренду очень спонтанно. Менее чем за сутки до даты аренды связались с лайк и они нам нашли машину и привезли её в аэропорт
Снежана,спасибо за отзыв,!
Сергей Мошкин
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Отличная организация. Заранее забронировали авто. Точно в назначенное время передали подготовленное автомобиль. По авто на всем пути никаких нареканий. Спасибо что отдых прошел по плану!!!
Сергей ,благодарим за обратную связь🤝
АЖ
Александр Жуков
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Брал Фольксваген Тауран. Просторная машина, подходит для поездок на природу. Мы, ростом 170см влезли лежа на задние сложенные сидушки. Спать вполне удобно. Что касается самого процесса аренды, то он просто, без тягомотины. Сдача авто тоже без сложностей. Поэтому вполне рекомендую, хороший сервис аренды авто.
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Брали машину в аренду на трое суток. ТС в полном поряде, по аренде нареканий нет. Очень благодарны, великая компания
Спасибо за отзыв!
Аюр Кырмыгенов
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Машина чистая,исправная. Персонал приветливый,все сразу обозначили,без подводных камней. Рекомендую☝️
28 мая 2025, официальный ответ
Аюр,очень приятно было иметь с вами дело!
Анна Калинина
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Были в отпуске в Иркутске и 27.04 взяли машину посмотреть достопримечательности. Отличный сервис, быстро одобрили машину, заключили договор. Время от момента заявки до одобрения заняло 10 минут. Машина Хонда Везель в отличном состоянии, чистая, красивая, в салоне аккуратная. Спасибо большое! Очень довольны!
Анна,очень приятно ,что все понравилось ,ждём вас снова👌🏻
КМ
Кристина М
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Арендодатель оказался вежливым и ответил на все наши вопросы. После возвращения авто нас ещё подвезли до дома, что тоже было приятно! Проблем с возвратом задатка не возникло.
Кристина,благодарим за отзыв😊
КГ
Кристина Гарипова
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Брала в аренду машину на сутки, машина чистая, ухоженная, заправленная, все быстро оформили, в день перед сдачей случился форс-мажор и я не приехала вовремя сдать машину по резко случившимся обстоятельствам, ребята отнеслись с пониманием, что очень ценно и приятно! Благодарю за такой сервис! В следующий раз только к вам!
Кристина,спасибо ,что выбрали нас -ждём вас снова😉
Айсен Анисимов
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
🤝🏻🤝🏻брали в аренду Хонда Фит Шатл на 3 суток🔥 отличный автомобиль очень понравилось, машины новые всем рекомендую☄️👍🏻очень экономичен) Сотрудники очень вежливые, отзывчивые, пунктуальные✊🏻🤝🏻 Саха сириттэн э5эрдээ😊 МАХТАЛ😄СПАСИБО😄 следующий раз сразу к вам👍🏻☄️
28 мая 2025, официальный ответ
Айсен,благодарим за столь теплый отзыв!
Сергей Космынин
Отличный авто, удобно, быстро👍🏾
Супер,что все понравилось 😊
Марсаадай Сэбирдэх
Иркутск, улица Ширямова, 28/8
Доброго времени суток! Брали в аренду микровэн фольксваген туран на 2 суток, съездили на Байкал, пошопились в Иркутске. Автомобиль очень универсален, практичен,экономичен-он одинаково превосходен как на трассе, так и в городе) Сотрудники данного предприятия очень вежливые, отзывчивые и пунктуальные! Очень рекомендую данный сервис. Саха Сириттэн эйэ5эс э5эрдэ! Махталбыт мааныта! Дальнейшего процветания, лайк Лайку)
28 мая 2025, официальный ответ
Ждём вас снова,спасибо за отзыв!
Софья Кокорина
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Пользуемся услугами данной компании уже больше года и не разу не были огорчены) только положительные впечатления)
28 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады нашим постоянным клиентам!
АK
Анна K
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Действительно удобный прокат,буквально вчера вернулась с поездки в Аршан и Байкальск.Брали на 3 дня,но пришлось продлить ещё для личных нужд,по тел обо всем договорились-продлили без проблем по телефону.Залог вернули без проблем
28 мая 2025, официальный ответ
Анна,мы стараемся быть лучшими в своем деле,будет приятно увидеть вас вновь 😉
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Отличный прокат.Быстро,без задержек и каких либо проблем.Есть доставка.Прозрачный и простой договор без подвохов.Залог вернули в течении 3х дней.В общем все ок,рекомендую
ДД
Дмитрий Дмитриев
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Брали семьёй на день. Авто в хорошем состоянии. Хороший сервис, приемлемые цены. Все понравилось.
Валерий Морнов
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Брал на сутки, все оперативно. Машины в хорошем состоянии, при необходимости буду брать еще 🤝 Нет догонялок с залогом, все по честному
Семен Михалев
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Взял машинку в аренду,состояние хорошие,ухоженный автомобили.Менеджеры всегда войдут в положении и помогут подобрать авто под ваш вкус
Семён
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Брали с супругой в аренду автомобиль, дали в отличном состоянии,чистый,авто в ухоженном состоянии,при эксплуатации ничего не брякало,не ломалось не отваливалось,как в некоторых аналогичных фирмах,понравился подход,если нужен автомобиль в аренду,то в этой организации есть обширный список авто,в общем мы довольны)))рекомендую.
МГ
Максим Головатенко
Иркутск, улица Ширямова, 28/8
Брал в like Prado, привезли прямо к дому, все быстро, оформились и поехал, машина в отличном состоянии, никакого ограничения по пробегу, едешь куда и сколько хочешь, все культурные, посоветовали куда можно съездить на Байкале, где по кушать, Менеджер Саша- отдельный респект, советую!
rk
ruslan k
Иркутск, улица Ширямова, 28/8
Отличная компания , очень вежливые сотрудники и компетентные , что очень важно !Всем советую пользоваться услугами данной компании и не париться !
IG
Igor Gorkov
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Хороший сервис, все по делу. Рекомендую
КЮ
Кирилл Ювженко
Иркутск, Дорожная улица, 1/1
Брал машину трижды в like авто и все три раза могу отметить профессионализм , качество оказываемых услуг, машину мне привезли до места что плюс все чисто в автомобили , объехал пол иркутской области Байкал , улан удэ , Усолье сибирское,Ангарск никаких проблем приятная цена , отзывчивый персонал лайк авто . Спасибо вам ребята за хороший сервиз теперь если прокат автомобиля то только лайк авто !