АвтоИндустрия
Интернет-магазин
4.4
4.4
Максим Ворон
На сайте все хорошо, пункт выдачи как бомжарник, ни присесть ни чего.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание🤝 Видим, что наш сайт привлекает ассортиментом и ценами😎 Придется поднять цены, чтоб купить диван😅
Самый лучший магазин что я видел всем рекомендую бысро приивезли товар не единой вмятины консультанты самые лучшие
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за приятный отзыв.
Дмитрий Балагуров
Заказывал ремкомплект через дром, пришел за неделю. У дилера такой стоит в 3 раза дороже.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Максим Елясов
Отличный магазин, запчасти как в наличии так и под заказ, цены приятные , продавцу отдельное спасибо, подсказал помог с доставкой, всегда на связи, буду обращаться еще, рекомендую 100%
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🤝
ИЗ
Иван Зубов
Написал, заказал сроки выполнили, все устроило) рекомендую ))
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады что смогли помочь.
Ɍȍɱȁ Ɍȍɱȁɳ
Все сроки доставки нарушены! Администраторы сначала кормили завтраками потом вообще перестали трубки брать. Все началось это 25 февраля. По итогу запчасть привезли 12 марта. Это с учётом того что обещали за 7 дней доставить.
26 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Улучшим сервис.
Александр Нестеров
Отличный магазин. Всё нашли привезли. Получил в целости и сохранности. Рекомендую магазин. 👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Были рады помочь.
Андрей Банчиков
Заказывал стартер на Ниссан Атлас. Подбирали по фото. Заказ получил через маршрутку всё подошло. Продавец добросовестный.рекомендую 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый времени суток! Были рады помочь!
ВЛ
Владимир Лобанов
Заказываю не первый раз, все приходит в срок, качество соответствует , отдельно спасибо Александру, все подробно объяснит и подберет по бюджету)
28 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады помочь.
Дмитрий Киселёв
Все отлично, детали доставлены согласно договора.
26 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо . Рады что смогли помочь.
СВ
Степан Васильев
Заказывал ДМРВ , всё получил установил работает,отзывчивый продавец,, рекомендую👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Рады что смогли помочь Вам.
Анатолий Пшенников
Запчасти дешевле, чем где либо, и качество огонь.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству!
НИ
Наталья Изотова
Заказывала датчики распредвала, сроки доставки были от 3-5 дней , заказ пришел на четвертый день . Попросила продавца отправить курьером , так как сама не успевала до закрытия , отправили без проблем, и были на связи даже вне рабочего времени ! 🫶🏻 Продавца рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🤝
Александр Шихалев
Заказал перфорированные вентилируемые тормозные диски jzx100 заказ приняли и доставили в течение дня,сами диски упакованы достойно без повреждений 5 ⭐️
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🤗
СЗ
Станислав Заикин
Запчасть забрал, всем доволен!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Рады что смогли помочь.
Андрей Шутов
Хороший интернет магазин. Приветливые сотрудники. Обращусь ещё, рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас .
W S
Качество запчастей низкое. Зря потраченное время и деньги. Не рекомендую....
Анастасия Королькова
Заказывала левое зеркало заднего вида на КИА Soul II, редкая и дорогая запчасть, пришлось ждать 1,5 месяца. Зато оригинал моего цвета и по очень адекватной цене!! Доставка из Иркутска в Ростов за 2-3 дня. Я довольна))
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ! Рады помочь 🤝
Валентин Петров
Заказывал у парней лобовое стекло на Hyundai palisade. Цена была самая выгодная в городе и среди интернет магазинов. Стекло пришло в целости и достаточно быстро (заказ выпал на новогодние праздники). Данный магазин могу смело рекомендовать.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Orbital Hell
Что могу сказать об данной конторе, заказывал у них много запчастей, еще когда магазин был на улан батарской, потлм в автосити, покупал и аккумуляторы, колодки, ремни и прочее, и сейчас собираюсь заказывать запчасти на свой авто. Да долго, но по качеству вроде норм.
27 декабря 2024, официальный ответ
Алексей
Добрый день. Владивосток. Делал заказ в данной компании на деталь для авто, достаточно редкую и дорогую. Достали быстро, отправили тоже. Всегда были на связи, спорные вопросы решали по договоренности. Спасибо огромное за помощь. Рекомендую Автоиндустрию для сотрудничества.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв !) 🤝
Сергей Косицын
Сам с Красноярска! Делал заказ у ребят из АвтоИндустрии и остался удовлетворённым их чёткой роботой! Созвонились, обговорили детали, сделал заказ. Заказ не то чтобы в срок был доставлен, а даже раньше чем были предполагаемые сроки! При необходимости буду всегда к ним обращаться! Всей команде АвтоИндустрии адекватных клиентов и хорошей работы!!! 🤝
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв !) 🤝
Александр Николаевич
Покупал прокладку оригинал, на 1gfe. Пришла без повреждений и в срок. Персонал общительный. Цены отличные и лишнего не навязывают. Однозначно обращусь ещё раз.
Брюс Вылез
Всем читающим и думающим "заказывать или нет" к сведению: делали заказ 19 ноября. Менеджер любезно сказал, что доставка будет примерно 5-7 дней, но как правило все приходит быстрее. Согласились. Прошло 7 дней, звоним и задаём вопрос - как скоро придет наш заказ? На что нам ответили, мы не знаем где ваш заказ, уточним, и перезвоним. В этот же день никто не перезвонил. На следующий день, задаём тот же вопрос, получаем ответ: ваш заказ прибыл, в течении 2-ух часов позвоним. И ни в течении 2-ух часов и всего дня никто так и не перезвонил. Звоним ещё через день, тот же вопрос, разумеется иии... Да, скорее, всего вам просто забыли позвонить, сейчас я посмотрю и перезвоню. И что вы думаете?))Никто не звонит) звоню сам, начинают говорить про приёмку товара и не знают, когда его примут, но вот потом, как примут обязательно перезвонят! Сколько это по времени, спросил, я - начали нервничать и говорить про возврат))хитро) позже ответили в сообщении, что каким-то образом, мой заказ уехал в Улан-Удэ. Как так? Ведь позавчера же был здесь. Сказали, завтра вернется. Ждём ещё, уже получается, 10 или 11 дней от момента доставки, звоню иии, сейчас уточним на складе. Ну тут я выбрал - возврат. Подведя итог: все написанные отзывы по поводу задержек правда. А вот те отзывы, что про быструю доставку - вероятно, купленные. Не рекомендую эту контору со всей силы.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, речь про эмблему ниссан за 1500р? ее привезли, за 1000р если нужна, можете приехать за…
ЮВ
Юрий Владимирович
Брал подушки кузова поуретан на сурф180, посылка дошла в целостности всё содержимое соответствует, товаром доволен. Продавцу отдельное спасибо. Однозначно рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
ЕШ
Евгений Шилков
Ребята молодцы, проконсультировали предложили лучший вариант. Заказал деталь пришло в срок. Советую. Буду обращаться к ним дальше.
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
МШ
Максим Шел
Брал колодки и диски тормозные перфорированы g brake, цена меньше чем везде где спрашивал! Все подошло , катаюсь радуюсь)) всем советую!!!)))
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! )
Анна Влассова
РЕКОМЕНДУЮ!!! Нормальные цены. Сделала заказ, получила подтверждение, приехала-забрала. Продавцы обащаются уважительно. Если, что-то не понятно. Терпеливо объяснят. Удобно, быстро. Удачных вам продаж!!!
Евгений Парфёнов
Заказывал стойки и сайлентблоки, в разное время. По качеству всё отлично. На сайте удобно посмотреть самому в наличии запчасти и самый большой плюс - отправка автобусами. Запчасти на руках уже на следующий день. А не ждать и переплачивать за сдэк и прочие тк. Продавца рекомендую☝🏻
Алексей Гарманов
Отличный магазин заказал нужные мне запчасти цены приемлемые не то что в других назвали цену оплатил и через неделю отправили в другой город ставлю 5 ⭐ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
Сергей Плеханов
Нашел нужный мне АКБ на дроме,заказал ,цена приятная,через день он пришел со склада и отправили мне в другой город(помогли с доставкой) очень быстро и оперативно. АКБ пришел чистый ,целый,не старый (чуть меньше года ).
ИЗ
Илья Зайцев
Отличный магазин, купил электроуселитель руля, на cf! Доставка быстрая, цена отличная
Евгений Евгений
Дешевле чем на Знаменском, есть все для отечественных авто 206 пав, и аналоги
ПТ
Петр Титов
Цена ниже других интернет магазинов👌
Алексей П
Заказывал рамку под крепление гос номера. Все подошло 🤝
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв)
Дмитрий Косарев
Работа на отлично, запчасти пришли быстро, даже раньше срока. По цене дешевле чем у коллег по цеху. Большое спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
NN
No Name
Заказываю не в первый раз, нашли запчасти которые искал очень долго. Привезли аж из германии. Постоянно обращаюсь по расходникам, всем устраивает. Ни разу продавец не ошибся в подборе, все четко. Минусов не вижу, разве что не хватает пару филиалов по городу
ИО
Иван Орлов
Потеря времени( Безответственность
Всё хорошо продавец отличный заказывал лобовое пришло без сколов хотя ехало через всю страну, по мимо этого много с чем помог и подсказал, рекомендую!
A7
Aleksei 777
Сломался, автомобиль требовалась замена дорогостоящей детали. Цены были разные на рынке. Заказал в этом магазине. Цена адекватная, средняя, не завышенная. Деталь пришла оригинал, качественная. Доставка как и обещали 10 дней. Заказ сделали по предоплате 50%, на возврат дают 7 дней. Менеджер очень помог с подбором по Vin авто, отдельная благодарность! Всегда на связи, оперативно отвечают по любому вопросу, дают консультацию, дают каталожный номер детали. По итогу по установки детали, починили мне автомобиль. Рекомендую данный магазин! Работают честные и порядочные люди!
ХП
Хоч Поч
Может быть и хороший магазин, но в наличии вообще по нулям, всё под заказ. А в 2гис об этом не написано
Александр
Не советую к ним обращаться, по срокам заказа говорят одно по факту другое, не довезли одну позицию где то на каком то складе потеряли . На звонки отвечают не сразу, говорят мы перезвоним и не перезванивают пока сам не позвонишь. Ещё и в черный список добавили на дроме.. вообще не серьезные ребята
ЛМ
Л Мус
Решил заказать у магазина свечи так как у них самые дешёвые 780₽ . за штуку, по городу 1350₽ за штуку, дешёвые из за времени доставки чем дольше тем дешевле, Я выбрал 40 дней думаю к лету как раз придут пока на старых покатаюсь ну и заказал, мне сразу не понравилось что заказ не отслеживается даже оператор сказать не может где заказ, проходит 40 дней заказа нет мне говорят что у вас стоит 48 дней, хотя я помню что выбор был 38-40 и 48-50 дней я выбрал 38-40 дней так как бывает задержка ладно столько времени ждал и неделю подожду, через неделю смотрю заказ стоит статус отказ Я звоню оператору почему он мне объяснил что у поставщика закончились свечи, как так почти два месяца ждать и в городе цены на свечи на 300₽ дороже стали за штуку как говорится СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! мне предложили заказать ещё раз или возврат денежных средств, конечно я забрал деньги и пришлось покупать в городе ещё дороже чем было.
Вася Куролесов
Покупал тут не единожды - всё отлично. Оперативная обработка заказа, быстрое предоставление информации. Цены - ниже рыночных. Порекомендую ли другим? - ДА! Обращусь ли ещё? - ДА!
V V Perfect
Почитал отзывы, и вот, что я могу сказать. В данной компании делал уже 5 заказ. Разные были ситуации. И снимал заказ. И дополнял заказ. И частично снимал заказ. Не было серьезных проблем ни с запчастями, ни со сроками поставки, ни с возвратом денег, ни с частичным пополнением и возвратом. Возможно не быстро. Но нас таких может быть уйма в один день! А на следующий пусто. Работают хорошо! Когда поставщик не смог отправить заказ делали три разных повтора! В итоге покупал в другом месте, тоже в интернет-магазине. Оглянитесь на себя и сравните, потом пишите отзыв. Последний заказ 112758576. Всё по срокам, цена ниже рынка на 15%, на данный момент хорошо!
Евгений Бычков
Отличный магазин, заказ пришел точно в срок.
Владимир Владимир
Давно не заказывал запчасти, понадобились тормозные диски. На дроме нашёл, что через эту фирму можно заказать за 4 дня (в наличии в Иркутске не было, экзист с ожиданием 14 дней) да по низкой цене. Сомнения вызывало, что оплата 100% переводом МБ, дельных отзывов мало. Рискнул) В срок уложились (заказ оформлен во вторник, в понедельник утром диски готовы к выдаче). Теперь сомнений нет, при необходимости буду смотреть что тут смогут привезти, потом гуглить экзист)
RR
Rr Rr
Все отлично!
Антон Ставров
Грамотно подобрали запчасть, товар пришёл очень быстро - менее, чем за неделю! Рекомендую!
Ирина К
Отличный магазин, быстрая доставка, грамотный консультант