Зимний Сад
Торгово-монтажная компания
ООО Зимний Сад
Д:
Денис :)
Обратился в компанию для утепления балкона! Приехали быстро, замерили, договорились на определенную дату, приехали в срок, не надо ждать и дозваниваться как обычно это бывает!( ребята пунктуальные!! Сделали на 5+! Второй год уже пользуюсь! Все отлично, зимой тепло, как вторая комната получилась!
Т🌸
Таисия 🌸
Делали балкон в 2021 году полностью под ключ 🔑 убрали балконную группу(окно,дверь),утеплили,поставили теплые стеклопакеты,тёплые полы,ламинат и натяжной потолок👌 За проделанную работу огромное спасибо Руслану и его команде,ребята знают свою работу🤝 были учтены все наши пожелания,работа была сделана быстро,качественно и аккуратно👍 Пережили уже 4 зимы,не страшны были самые сильные морозы🥶 Включали теплые полы и на балконе жара 🥵 Теперь это рабочее место детей,где светло,тепло и уютно🥰 Теперь всем рекомендую компанию Руслана🤝
Нина Котова
Отличная компания,рекомендую.
Максим Залесский
Доделали сегодня тёплый балкон под ключ, с остеклением, утеплением и внутренней отделкой. Огромное спасибо Руслану и Константину за качественную работу и терпение при возникновении всех нюансов! Максимально профессиональный подход и огромное количество советов, как сделать лучше.
Татьяна Ефимова
Установили два окна прошлым летом, ОЧЕНЬ понравилась.Учли все пожелания, всегда на связи . Качество СУПЕР ! До этого устанавливали в Элит Лайне, но эти лучше. Так что в феврале ещё заказала окно, всё СУПЕР !!! Рекомендую всем родственникам и знакомым....Очень приятные и ответственные ребята.Желаю им процветания и благодарных клиентов!
Евгения Павлова
делали балкон на 15 этаже, все прошло быстро, качественно и профессионально 🔥 прошла зима и можно сказать все морозы прошли успешно в тепле и уюте, в -40 было очень тепло и комфортно. А вид какой шикарный, каждый день радует глаз 😍 очень всем советую и рекомендую профессиональных ребят!
Алтана Бадмаева
Благодаря данной компании уже 2,5 года радуюсь теплой лоджии. Вся работа (теплое остекление, теплый пол, внутренняя отделка) была сделана чисто, качественно, аккуратно, учитывая все пожелания заказчика. Все необходимые материалы и т.п. закупала компания, что очень удобно. Сами сотрудники тактичные, вежливые, доброжелательные. Заключали договор с гарантией. По любым вопросам всегда остаются на связи. Большое спасибо, без сомнений рекомендую вас!
Анастасия Смоляр
Обратились в компанию с целью сделать пол на балконе и тонировку, приехали оперативно замерили, составили смету, заключили договор, нам помогли с выбором материала, все привезли и очень оперативно не смотря на погоду сделали. И вот наш балкон готов, спасибо огромное. Обязательно вас порекомендуем.
ЗС
Зимний Сад, торгово-монтажная компания
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, в свою очередь благодарим за доверие, с Вами приятно было работать)