Ногтевые студии
Амина Калонова
Самый любимый и душевный мастер. 🫂 Ухожу с хорошим настроением и самыми лучшими ногтями 🤌🏼
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю 🫶🏻
КА
Кристина Александрова
Очень уютная студия ☺️ Татьяна очень компетентная девушка , сервис отличный , сразу видно подход к клиентам 💯 Мастер сделала очень красивый и аккуратный маникюр , я в восторге😍 Очень советую студию 💋
5 октября 2024, официальный ответ
👑 𝓐𝓝𝓝𝓐👑 𝓐𝓡𝓢𝓔𝓝𝓣𝓔𝓥𝓐👑
Татьяна, это превосходный мастер🔥знающий своё дело. Я делала маникюр и педикюр с покрытием в разных салонах красоты на протяжении многих лет, но такого качества создания покрытия есть только у Татьяны!Не высокий чек, стерилизация инструментов; работа со сложными ногтями, прекрасное выполнение дизайна ,аккуратность и внимательность, это те плюсы, которые вижу я, как клиент. Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова.❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Мария Непомилуева
Отличный Мастер Татьяна!!! Клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда позитивна, хорошая атмосфера. Можно поговорить от души на любые темы. А главное уходишь от туда с отличным настроением и желанием возвращаться чаще🥰❤️ Ниже можете посмотреть её работы🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ♥️
Очень хороший мастер🔥 рекомендую ☺️
Ирина Пименова
Я люблю все в этом салоне, а особенно своего прекрасного мастера Татьяну,которая всегда дарит мне отличное настроение и красивый маникюр!Мастер имеет отличный опыт работы и и высокую скорость!За полтора часа все было готово!Я хочу поблагодарить Вас за терпение и деликатность в работе. Мой отзыв на 5 баллов🫶🏻
Спасибо за такую оценку ♥️
Елена Натоко
Самый любимый мастер!
🫶🏻
Ангелина Белова
Мастер справился с задачей на все 100🔥 Очень красивый и аккуратный маникюр получился. Всё делала бережно, осторожно. Отдельно хотелось бы отметить душевную атмосферу во время оказания услуги. Мы так здорово поговорили, что после маникюра было очень тепло на душе, сразу же захотелось вернуться! Очень рекомендую этого мастера!❤
3 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны ❤️ будем ждать вас вновь 🙏