Кузовной ремонт
Кузовной ремонт любой сложности
Записаться в автосервис
Евгений Бирюков
Хочу поделиться своим отзывом о команде профессионалов! Планировал просто выровнять поддомкратные места на своей карлидинке, а закончилось полной антикоррозийной обработкой, так как увидел подход людей к своей работе. В итоге антикор + доп работы по подкраске, устранения мест начинающей коррозии, убедили меня в правильности выбора специалистов! Есть с чем сравнивать, недавно посещая другой сервиз по установке доп оборудования, была задача сделать работы по салону и немного по кузову в плане пластика. Дак нет, в том сервисе мне отказали, вроде люди шумоизоляцией занимаются, а шторку на селекторе КПП поменять не смогли…сказали пол машины нужно разобрать. Позвонил в “Стапель”, Владимир, курирующий работы своих специалистов, просто ответил, нет вопросов приезжай все сделаем. Работа была выполнена на отлично!!! В общем советую ребят для приведения в порядок своих железных коней, где к ним отнесутся со всей внимательностью и заботой. Успехов и дальнейшего процветания!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады были были помочь вам
Александр Михеев
Все отлично сделали, в кратчайшие сроки.
22 марта 2026, официальный ответ
Рады были помочь
Дмитрий Васильев
Владимир, и его команда профессионалы с большим опытом всех каких можно кузовных дел. Моего коня вернули в состояние даже лучшее чем было до этого (не хочу даже вслух дорожно-транспортного короче). Сделано все по высшему разряду, восстановлены бампера, двери, крыло, порог на стапеле с заменой (так как сгнил с нашими солями на дорогах), а это теперь нормальный не контрактный с распила порог, а новый с листогиба из металла еще и толще чем ставит тойота👍 Все обработано по технологии, сплошной шов, грунт, герметик и т.д. Восстановили пластиковый порог, прям по хозяйски (новый такой только в паре продают, б/у не найти и долго, а тут все сделали). Это все по левой бочине, и заодно попутно убрали и по уму, рыжики на правом переднем крыле. Бонусом обработали задние арки антикором💪 Кроме того и гарантия и не месяц и не два, а минимум на год. Творят чудеса и самое интересное, я много где консультировался по своему коню, но здесь всё могут и по адекватной цене. Ведь купить все новое и поставить, наверное (я конечно могу утрировать) многим по силам. Понятно покраска, не все могут и кто то скажет вот приколист, аха попробуй поставь дверь сам. Но я про подход, адекватный, дельный и по хозяйски. При этом сроки нормальные, в этом деле спешка ведь не нужна и такая работа не терпит суеты. Я переживал, когда чуток времени начало больше уходить, но я видел и по фотоотчетам регулярным и по прогрессу, что волноваться не стоит от слова совсем. Молодцы и очень рад был познакомиться и теперь точно рекомендую данный сервис и хозяина Владимира. Желаю от души всех благ, развития и процветания! PS Я знаю, в наших железных конях есть душа и она довольна больше меня👍💪
Михаил Сергеевич
Очень удачно нашли данную мастерскую. Были проездом в Иркутске. На Калине 1 необходимо было заменить лонжероны, поддомкратники, установить усиленные стабилизаторы и стойки, и в целом подготовить к дальнейшей поездке на восток. Всё было сделано быстро и качественно и даже больше, подсказали проблемные места, а некоторые сразу порешали. В итоге машина с прицепом без проблем доехала до Находки. Мы очень довольны выполненной работой и подходу команды Владимира к поставленным задачам. Мастерскую однозначно рекомендуем! Спасибо!
Анна Кушимова
Отдала машину на нанесения защитного слоя. Сделали работу максимально быстро. свет стал как у нового авто. Огромное спасибо мастерам, очень рекомендую! Фото до и после 🔥🔥
НО
Надежда О
Данный автосервис переименовывается уже несколько раз. Связано это с тем, что много жалоб поступает на их работу С какой, столкнулась к сожалению я. В следствии чего пришлось обращаться в прокуратуру Писала отзыв на их другом сайте. Который они просили удалить. В результате переимменовались и переехали Отвратительно сделали машину. Мало того что просрочили срок на три месяца. Так ещё и кучу вмятен сделали. Отдавали на покраску машину, на замену бамперов. Контролировали машину каждую неделю. Ей никто не занимался. По итогу она вся в шпаклёвке, краска по всюду, вмятины на дверях, порогах. Ещё и сверху попросили 90 тысяч. За что??? Машину сделали ОТВРАТИТЕЛЬНО. Очень жалко, что отдали именно сюда ее. Фары не отпалировли(хотя сказали что сделали это). Подкрылки поставили неправильно. Щели по всюду. Полировку почти не сделали, везде пятна, то светлые - то тёмные. Растеряли детали машины, в итоге искали по всему «сервису». Поставили сабы так, что теперь дикий брак по звуку. Недавно мама попала в дикую аварию по вине другого водителя. В результате даже подушки безопасности не сработали!!! Следствия показали, что в ЭТОМ автосервисе неправильно собрали машину из-за чего подушки небыли подключены. Из-за чего мама попала в больницу. Если бы подушки сработали, было бы всё значительно иначе!!! Не понимаю людей которые обращаются к этому сервису. Мало того что они работают отвратительно. Так ещё и начальник пьет, не отвечает за свой персонал. И «юлит» от закона и юристов, постоянно переезжая и переименовывываясь
9 октября 2025, официальный ответ
Вечер добры, мы не понимаем какое отношение мы имеем к данной ситуации. Тем более к подушкам безопас…
Владилен Семенов
в таком состоянии была машина.Ребята быстро привели ее в порядок, благодарю
Андрей Куницын
Мастера своего дела, сервис на высоте, устранили все последствия ДТП, зазоры выставили помогли подобрать детали
15 февраля 2026, официальный ответ
Рады были помочь
Ольга Метелева
Восстанавливали весь передок после лобового столкновения (капот, бампер, крылья). Заменили детали, вытянули каркас. После ремонта машина едет ровно, ничего не скрипит. Отличная работа.
ДР
Даниил Рубан
Делали полную покраску кузова после нескольких лет эксплуатации. Сняли старую краску, устранили все сколы и риски. Машина блестит, будто только с завода. Качество работы на высоте.
Marlen Байгазыевич
Заказывал локальный ремонт порога и арки после коррозии. Сделали аккуратно, все заварили и обработали антикором. Результатом полностью доволен, главное чтобы надолго.
ЕР
Егор Рамазанов
Попал в небольшую аварию, помял задний бампер и крыло. Сделали все быстро и качественно. Рисковка незаметна, геометрия кустава восстановлена. Очень доволен.
Ванёк Лукин
Отличный кузовной ремонт после ДТП. Восстановили правое передне5 крыло и дверь. Покрасили идеально, цвет совпал на 100%, даже на солнце разницы не видно. Машина как новая.
Вера Сазонова
Долго искала, где качественно сделать локальный ремонт царапины. Нашла этот сервис и очень рада! Сделали все в тот же день, результат безупречный.
Вероника Аллина
Отличные мастера с золотыми руками! Вернули к жизни автомобиль, который, казалось, уже не восстановить. Выполнили работу даже лучше, чем я ожидал.
Ирина Смирнова
Работа сделана в строго оговоренные сроки. Никаких задержек, все четко и организовано. Качество покраски — как на конвейере. Благодарю!
ДШ
Денис Шестериков
Спасибо мастерам за внимательность! Убрали не только заявленную вмятину, но и пару мелких соседних. Машина сияет! Приятно, когда работают на результат.
Анна Холодняк
Долго искала, где качественно делают кузовной ремонт. Нашла! Покраска кузова не отличается от заводской, лак лег ровно. Теперь только сюда.
ВА
Василий Амбарцумов
Очень вежливый персонал и адекватный подход. Все подробно объяснили, показали, что нужно делать. По итогу — машина в идеальном состоянии.
КМ
Камиль Масагутов
После ремонта капота боялся, что будет видна разница в цвете. Но опасения были напрасны! Подобрали оттенок безупречно. Большая благодарность колористу.
НВ
Никита Ворфоль
Порадовала прозрачность работы. Составили подробную смету, в процессе ничего не навязывали. Сделали именно то, о чем договаривались, и на отлично.
Улыбнулся Радуйся
Отличный сервис! От консультации до выдачи ключей — все четко и по делу. Ремонт бампера выполнен безупречно. Обязательно вернусь при необходимости.
Aleksandr Naymov
Качественном и недорого. Восстановили порог, покрасили. Результатом более чем доволен. Смело могу рекомендовать эту мастерскую.
Андрей Нагорный
Спасибо за бережное отношение к автомобилю! Сделали комплексный кузовной ремонт. Машина выглядит как с конвейера. Очень приятно работать с такими специалистами.
Ас
Алекс с
Делали полную покраску кузова после множества мелких сколов. Автомобиль преобразился! Поверхность гладкая, ровная, цвет насыщенный. Работали несколько дней, но результат того стоил. Машина выглядит лучше, чем в салоне.
кП
катя Пермякова
Сервис хороший, обратилась по совету друзей. Персонал порадовал отзывчивостью, также ответили на вопросы, что для меня очень важно, благодарю 👍🏻
НМ
Николай Мозоров
Машину после ДТП восстановили, но сроки постоянно переносили. По качеству вроде нормально, царапин нет. Но нервы потрепали из-за задержек.
ВД
Вероника Дубровина
Прекрасный сервис! Персонал вежливый и дружелюбный, сделали свою работу быстро и качественно, по отптимальной цене что очень порадовало, всё объяснили и показали.
Мс Милена
Отличный сервис! Быстро, качественно и по адекватной цене. Персонал вежливый, все объяснили и показали. Теперь только к вам!
КА
Кирилл Аряпов
Мастер тщательно всё осмотрел и объяснил в чём проблема. Работа была выполнена в сроки, на что очень доволен
ПС
Полина Сороченко
Отличный результат по вытяжке кузова. Работа выполнена добросовестно и в срок. Качество на высоте,все параметры соблюдены. Очень благодарна.
ДУ
Данил Уновский
Выравнивание на стапеле прошло отлично. Мастера – профессионалы своего дела. Сделали все быстро и аккуратно. Стоимость услуги приятная. Рекомендую.
Аа
Айбулат айдарбеков
Восстановили автомобиль после ДТП. Работа на стапеле проведена качественно. Все сделано крепко и на совесть. По деньгам вышло честно. Благодарю за работу.
Мария Стяжкина
Очень довольна результатом! Сложный кузовной ремонт выполнили профессионально. Постоянно информировали о процессе. Цена за работу более чем приемлемая.
СЕ
Софья Елисеева
Прекрасно справились с восстановлением геометрии. Работа выполнена тщательно и надежно. Персонал вежливый, все объяснил. Рекомендую этот сервис.
Сергей
Качественно выполнили вытяжку после аварии. Все детали стали на свои места идеально. По времени вышло быстро, по цене – недорого. Большое спасибо.
Обратился для выравнивания кузова. Сделали все на высшем уровне! Работали аккуратно, уложились в срок. Стоимость приятно удивила. Спасибо.
Аннэса
Результатом стапельных работ полностью довольна. Все сделали быстро, но без потери качества. Геометрия кузова восстановлена безупречно. Рекомендую!
МП
Максим Петров
Понравилось оперативность, вежливость, пунктуальность, и главное результат!
Костя Н
Ребята молодцы, сделали покраску кузова очень аккуратно
д.
дари .
Замечательный сервис! Быстро все сделали, персонал хороший, ответили на все мои вопросы, спасибо🙏
МФ
Милана Фадеева
Хороший сервис! Обращаюсь не в первый раз. Мастера все профессионалы, ремонты делают в сроки
Надежда Владимировна
цены адекватные, работают настоящие профессионалы! обращаюсь сюда уже не в первый раз👍
ЛТ
Лиза Титова
Кузов выглядит лучше чем родной. Настоящие мастера
РК
Руслана Каирова
ремонт прошел гладко,все шикарно село,цена норм
Андрей Кулешов
покраска моей машины прошла успешно. думал что будут где-то какие-то косяки, но после завершения работы понял, что имею дело с профессионалами
мм
максим максим
Идеально покрасили мою машину в нужный мне цвет. место, в которое можно не бояться заезжать. ребята делают все качественно и в сроки
Илья Коробков
Раздолбал пороги когда выезжал на работу.Заехал к ребятам,сделали все в сроки.Новые пороги выглядят в разы лучше старых.
СП
Семён Петько
Приехал в этот сервис,с просьбой покрасить крышу моего крузака.цвет подобрали идеально.отличий в цвете 0.я сразу понял,что здесь настоящие мастера своего дела
Афонасий Кам
Нужно было заменить крыло на моем авто, так как прошлому было очень плохо. Сделали достаточно быстром на высшем уровне качества.